казимка
Жаль мне таких мам...не понявших суть материнства, а в 60 сядете с подружкой смотреть детские фото своей выросшей дочки
E-lenka
у меня бабушка отдала старшего в ясли в 2 мес, второго сына в 6 мес, младшего в 9 мес, времена были такие. И при этом все выросли хорошими достойными людьми, многого добились сами,.
MamaKuzyE-lenka
у меня бабушка отдала старшего в ясли в 2 мес, второго сына в 6 мес, младшего в 9 мес, времена были такие. И при этом все выросли хорошими достойными людьми, многого добились сами,.
не нужно сравнивать!
потом у этих детей была советская школа с чёткой идеологической установкой, патриотическим воспитанием, многочисленными кружками по интересам, духом
соревновательности во всем- - спорт, учёба, помощь старикам, общественный труд, и т.д. Это даже нельзя сравнивать с нынешним уродливым школьным образованием и "воспитанием", направленном на выращивание дебилов.
поэтому- задача родителей, на мой взгляд, сосредоточиться на воспитании детей, дать им как можно больше доброго
и при возможности, как можно дольше времени проводить с ними
Гость (188.186.*.*)
[quote=Гость (31.163.*.*)]
Деньги? Зарабатывать, чтобы отдавать все няне? Да и заметьте, что отдаете на воспитание абсолютно постороннему человеку. Что она в него заложит? Что думаете носиться с ним будет сильно?
Ипотека? Лучше подкопите побольше на первоначальный взнос.
когда ребенка отдадим в 2 года в муниц. дет.сад, я все таки буду пополнять бюджет семьи.
Гость (188.186.*.*)
Гость (92.240.*.*), так Вы для себя уже решили, зачем тему то создавать было?
И,автор, хочется пожелать, чтобы Вы на своей работе в делопроизводстве не делали грамматических ошибок- как в своих постах, непрофессионально это
Гость (92.240.*.*)
....либо тупею в декрете, либо ни когда не была умной.
Гость (92.240.*.*)
Первое время да,....что придется зарабатывать чтобы отдавать няне, т.к хорошая няня стоит порядка 15 тысяч, а моя з.п от 17 до 20 тысяч, в зависимости от премии.
.....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия