А нам уже 10 месяцев, поэтому мы уже такого счастья и неждали, думали так и буде беззубый

Стоял возле телека, развернулся и пошел!!! Я глазам не поверила!!!

Зверушк@
насчет школы, школы у нас хорошие. я бы наоборот лучше отдала здесь в боровом в школу чем в городе. и еще на какую-нибудь секцию отдала, чтобы друзья быстрее появились и не так скучно было. Гость ( 83.149.*.* ) как я поняла у вас ребенок в старшем классе а в этом возрасте сложнее друзей найти, чем в младших классах. а учителя у нас сильные и требовательные.
Ребенок у меня в средних классах, очень контактная девочка, а учителей ваших мы не боимся
, из гимназии если что в школу придем, требования у нас тоже будь здоров
А вот быдловатых одноклассников нам не нужно, меня окружение ребенка ну очень волнует, сейчас она общается с приличными детьми, вот я и боюсь, что дети в Боровом не оправдают моих ожиданий

Доче очень понравилось, даже не расстроилась, что мама ушла. Эту неделю мы будем ходить по 2 часа, следующую по 4 часа, а потом уже на полный день.

lysya
Нашу группу формировали специально для знакомых и родственников воспитателей. Как нам статистику воспитатель дала, в нашей группе 75 % у обоих родителей высшие образование и все занимают очень хорошие должности.
По мне, так какая разница кто где работает!? На характер и поведение малышей ведь место работы и образование родителей не влияет.
, ну и как все 5 человек пришли? Что есть интересного в группе? а про кто где работает....))))) надо тогда им футболки с надписями заказывать, чтобы отличали.
.Девочки пишите в личку
мы уже погуляли, завтра в город уедем. В общем давай так, как соберусь гулять, буду в личку тебе писать, а то мы так не соберемся никогда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия