andy, спасибо "качать не шибко большие файлы" это значит киношку не скачаешь????
Niskovskih, флэшка3G стоит 700 с чем-то, а безлимит 490 что ль в месяц, а подключение у них бесплатно - это беспроводной и что это дорого разве ?
andy, у диван тв скорость такая же, но у билайна с этой скоростью вкладки за секунду открываются - не сравнивайте, пож-та, компании разные!!! всё зависит еще от компа. если комп старый древний, то и будет увас 3 ч всё открыаться, а если такой боле менее, то будет норма. Кто в этом не разбирается - так вы уж не говорите ничего
andy, сегодня только звонила узнавала про тарифы ютела, я поняла так: что на тарифном плане "Учебный год" скорость увеличить нельзя вообще, только на тирифах "Микс"...
Опция «Бонус-удвоение» предоставляет абоненту возможность увеличить скорость по порту в 2 раза (по отношению к основной скорости на тарифном плане). Включить опцию можно в Uкабинете.
andy, а вы вообще в курсе что комтела уж неск месяцев не существует??? у меня брат работает монтажником был в комтеле - стал в билайне, билайн купил комтел - я ничего не путаю. Я заходила в билайн - они там говорят что 3 G от билайна запустили в боровом и работать типа будет хорошо, а вот как конечно на самом деле - не могу сказать, но знаю одно что ютел ни о чем интернет - у них раньше пожизни никуда не дозвонишься, ни чего толком не работает, а билайн супер просто - покрайней мере в городе
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия