Главная /  Форум / Беременность и роды / кто рожал с мужем?

кто рожал с мужем?

« 1 2 3 4

#
X
10.01.2014 12:06
Гость (109.194.*.*)
Кочербижка , но вы то в долгу не остались
Во, злищи то сколько?

Сколько вы сейчас напрасных слов сказали...... А сравнивают роды с процессом дефекации люди, у которых с головой не в порядке. Мое вам "фи"
Ответить на это Цитировать

#
X
10.01.2014 12:26
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Гость (109.194.*.*), мое вам пофиг на ваше фи))))
ответила на том же языке, чтоб понятнее гостю было, мне не понравилось, что после моего мнения, лично моего относительно меня и моей семьи, которое я никому не навязываю, полилось из гостя г..., я посчитала, что это нападка на мой пост.

офф. вот мои наблюдения: странно так получается, но почему-то более счастливые (по их мнению и логике) люди агрессивные и злые и несут это все в массы. конкретно:
- вегетарианцы нападают на мясоедов, причем таких агрессивных людей как веганы я больше не встречала (но почему? ты счастлив, ты не ешь трупов, кайфуй живи наслаждайся, какое дело тебе до других?)
- религиозные фанатики нападают на атеистов (опять же почему? пришел к нирване, к своему богу, будь счастлив, ты под защитой, кайфуй, нет же надо обязательно втюхивать свои религии, все кто против - недочеловеки, бесы, и дорога им в ад)
- худые нападают на толстых (причем чаще сумевшие похудеть, а не от природы худые. регулярно создаются темы "как можно таким жирным выходить на улицу" "неужели жирные не могут прикрыть свои телеса" "о оже, жирные на пляже" и тд. сразу какое-то высокомерие злость, почему? ведь должна быть эйфория, кайф от своего тела от своей силы воли, радость жизни... ни разу не встречала толстушек, которые бы ворчали "как же задрали эти дистрофанки, они повсюду, в автоусе тыкают локтями, караул" и ни одной подоной темы не видела)
- даже вот актуальная тема на форуме нынче про салоны красоты и там все на грани срача (ну ходите вы в салоны, ну круто кайфуйте живите радуйтесь, но зачем тех, кто дома красоту наводить унижать, оскорблять, считать зачухонками, откуда это?)
- и эта тема. я не поддерживаю гостя, который на каждый пост усирается, доказывает, что рожать с мужем это плохо это нельзя и тд. зачем кому-то что-то доказывать? каждый сам выбирает для себя. но агрессии почему-то больше именно от жен, которые рожали с мужьями, которые должны быть по их мнению счастливее, почему?
это так, наблюдения и размышления просто.
прошу гостей не атаковать мои сообщения
про любительниц рожать с мужем я написала для примера, сама я так не считаю. мне глубоко пофиг, кто как и с кем рожает, я счастлива в своей семье и в своих убеждениях)) кто-то видео снимает родов и песни при этом поет и на ютуб выкладывает, тоже счастливы по своему, каждому свое

#
X
10.01.2014 12:27
Гость (31.163.*.*)
В тот то и дело, что те кто рожал с мужем деляться только положительными эмоциями и не принуждают к партнерским родам. А такие как "качерыжка" не будучи в таких ситуациях - отговаривают, из них хлещет негатив- и мало того, подводят под одну черту акт дефекации и по ее же мнению это " таинство"

#
X
10.01.2014 12:32
Гость (31.163.*.*)
KocherbIzhka
я противница партнерских родов) осоенно с мужьями

Вы как раз и относитесь к тем кого так красочно описали

#
X
10.01.2014 12:51
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), кого я где отговариваю??? я написала, что я противница партнерских родов, я не рожаю в компании мужа. и мне пофиг, кто с кем рожает. если я отговариваю, то по вашей логике можно сказать, что все, кто делится позитивным опытом партнерских родов - навязывают свою позицию окружающим, так что ли? у меня есть друзья, рожавшие вместе, довольны и отлично, и мы довольны, все довольны, никто не навязывает никому своего мнения, а здесь же слова нельзя сказать - начинают клевать.
для вас специально повторю, что первого рожала с мамой - с самым близким и родным человеком, ничего сверхъестественного в присутствии родного человека не увидела, да, помощь была, но я и сама бы справилась, я видела в глазах мамы ужас и страх за меня родную, видела, что будь бы ее воля, она бы забрала часть боли себе, мне было не очень приятно, что я доставила ей такие эмоции, и я не хотела бы чтоб мой муж страдал и переживал за меня, видя это. мне от этого не легче, мне тяжелее. кому-то легче, и хорошо. а мне вот сложнее было, т.к. я еще и за маму переживала. поэтому для сея решила впредь рожать одной, а с близкими делиться уже только счастьем по факту рождения. вот и все.
Вы как раз и относитесь к тем кого так красочно описали

последний раз если вы не тролль, вы меня поймете: я так красочно описала для примера, начав свою фразу с " также можно сказать", т.е. у каждой медали две стороны, и если гость сделал оскорбляющие выводы о всех противницах партнерских родов, то с такой же легкостью можно сделать такие же бредовые выводы о их любительницах.
но это не значит, что я так считаю, я так не считаю. теперь вы меня услышали?
я считаю, что каждый выбирает для себя и самое последнее дело - это навязывать кому-то свою позицию

#
X
10.01.2014 12:55
Показать на карте
Гость (31.163.*.*), вы как будто первый раз слышите выражение "как посрать сходила"))))))))))))) причем тут акт дефекации, это метафора, да вот такая грубая и дурацкая, но идущая испокон веков метафора, которая означает быстрые легкие и безболезненные роды. вот прицепилась-то к выражению))

#
X
10.01.2014 13:30
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
Девочки, бросьте распинаться перед загадоШным гостем 188.186. Слюна из него так и брызжет. Достал уже.
Если гость, ты мужик, не ходи на роды своей жены. А кстати, с ребенком в 4 роддоме что- то случилось во время родов. Безутешный отец разговаривал с врачами и заливался слезами. Бедный! Будь он рядом со своей женой, мог быть другой исход. А врачи, только мычали в ответ и торопились быстрее закончить разговор, им сказать было нечего, видимо допустили врачебную ошибку и думали как следы побыстрей замести. Лучше пусть либидо снизиться, но муж как под страховка как колоссальная поддержка моральная и физическая на родах останется. Я при своей матери рожать бы постеснялась, с при муже - нет. Такую чушь пишите!!! Ну и был бы он на родах со своей женой, И ЧТО??? Он, что, врач что ли? Каким образом он бы предотвратил ошибку врачей??? Роды бы сам принял??????????
А если гость вы женщина идите рожайте как вам хочется. Отвяжитесь уже, вашу позицию все поняли.

#
X
10.01.2014 13:43
Дата регистрации: 22.03.2007
Дней на сайте: 6885
Авторитет: +1
По поводу женщин-загадок - это по моему параноидальный бред!!! Если есть любовь, то страсть и желание будет в любом случае, что бы он во время родов не насмотрелся!!!. А если ваш суженый просто отбывает наказание в браке, то и любой повод сбежать на сторону ему только в зачет!

#
X
10.01.2014 13:50
Гость (178.72.*.*)
ну развели сыр-бор

#
X
10.01.2014 14:20
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 5208
Показать на карте
каждому своё!

#
X
26.02.2014 11:58
Дата регистрации: 02.05.2009
Дней на сайте: 6113
Авторитет: +11
Отредактировано ggarmonia 26.02.2014 11:59

#
X
26.02.2014 16:43
Дата регистрации: 12.01.2010
Дней на сайте: 5858
я рожала с мужем 2 раза,думаю что без него было бы гораздо тяжелее,после первых родов он стал ко мне более внимательным,
Мариша
По поводу женщин-загадок - это по моему параноидальный бред!!! Если есть любовь, то страсть и желание будет в любом случае, что бы он во время родов не насмотрелся!!!. А если ваш суженый просто отбывает наказание в браке, то и любой повод сбежать на сторону ему только в зачет!
согласна полностью

#
X
08.03.2014 19:05
Дата регистрации: 08.03.2014
Дней на сайте: 4342
Авторитет: 0
Я считаю что мужики которые отказываются помочь маме своего ребёнка при родах эгоисты! Ибо ребёнка делали вместе, а рожай одна. Как бы Мужики такие нежные, как же будут смотреть на это всё, а мы женщины такие богатыри чтоб корчится одной от боли, при этом заполнять бумаги, а потом еще кричать врача! И после родов надо все проследить что б ребёночку не навредили (врачи разные бывают). В семье должно быть уютно, спокойно и надо быть собой, а не играть всяких загадок! После женитьбы муж должен стать одним из самых близких, который всегда должен быть рядом, как и его жена! А тем мужики которые женаты и в других девушках ищут загадку, значит они не нагулялись в своё время и поспешно женились и не готовы к такой ответственности мужа! спасибо за внимание
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(82)
arina1986,
Tanuch_ka,
nsw,
narciss-82,
сена,
Ленчик@28,
Надин1,
Шишка,
Lenylia86,
Fain@,
автопилот,
Andrey44,
matreshka2601,
nasta030591,
56107x,
Natali4ka86,
Екатерина@ya,
Рапунцель,
Alenhik,
VITALYA-SOVA,
Виталя72,
Мы_вместе,
Cdtnbr,
симоня,
999112sova,
RAVNAY,
Tema,
katchess,
Limpopo,
72potolok,
svetlanka77789,
ЛуНтиК_ЮПИ,
Шашуня,
ksyuta27,
yulevna,
Tala,
katikhina,
марго-ша23,
АННА-и-GRS,
gsv_77777,
siren,
Марина260186,
nastushaLAA,
Iren82,
Иrиnкa,
LiubovPros,
ТРО,
танюшочек,
Anuta_78,
Irina_AM,
GUZELIKA,
Тонечк@,
Юл_и_Я,
sharlei,
Ilyamaks,
svetlana87-87,
Вероника,
gulu,
Галина888,
48Оксана@,
Sharov90,
olga_260190,
mamaulya-86,
Olk@,
Штучка,
belle,
sofi,
Святославна25,
Laki,
GodnessTyumen,
Xelga.26,
мартышечка,
elena.odinczova,
Aspazija,
katrin9731,
IZBA72,
Натата,
Maranka,
Mairam,
Литвирина,
Natali2676,
PAngelinaV
Деток(62)
Дарья (Мама Polli),
Варвара (Мама Iren),
Данила (Родитель Iricha),
Юлия (Папа mamaolga261201),
Димулька (Мама pusia),
Владислав (Мама Inferal_fiber),
Илюша (Мама анютик_555),
Дима (Родитель Tanita76),
Артёмка (Мама Russiana),
Софья (Мама katusic-84),
Артемочка (Мама МаМа_АрТЕМОЧКИ),
Никита (Мама irinka77),
Диана (Мама Майя),
Глебушка (Мама лео),
Михаил (Мама _Cherry_),
Артем (Родитель На_ТусЯ),
Верочка (Папа Artyom),
Поленька (Мама ирина34),
Яночка (Мама OrXiD),
Дашенька (Мама OrXiD),
Даниил (Мама Tanya_k),
Полина (Мама oksosha),
Вадим (Мама katskih),
Максим (Мама Юльтя),
Валерий (Мама Polemika),
Аня (Мама violin),
Мария (Мама пчелка_89),
Анюточка (Мама vit@lik),
Алексей (Мама angel-geny),
Вадим (Мама angel-geny),
Светлана (Мама oduvanchik.72),
Петя (Мама svetlanakurtz),
Арсений (Мама Yahontova),
Елизаветочка (Мама ДобрыйЛес),
Алиса (Мама luda88),
Макар (Мама Красаffка),
Илья (Мама Наталья_76),
Кирилл (Мама М@троскин),
Егор (Мама marina_),
Никита (Мама marina_),
Вера (Мама xartrix),
Руслан (Мама Брюнетка12),
Саша (Мама lilek@),
Катюша (Мама LNV),
Эвелина (Родитель Алия1977),
Виктория (Мама Pestereva),
Настенька (Мама Катеринка_82),
Максим (Мама Juliya777),
Даниил (Мама yankka13),
Александрушка (Мама СаНата),
татьянка (Мама mariakoryakina),
Алёна (Мама lisa-lisa),
Юрик (Мама Анел),
Жорик (Мама __natali__),
Элина (Мама Lady1986),
Алина (Мама Guz1987),
Софья (Мама Юл@),
Маргарита (Мама Angelika_RB),
Богдана (Мама Анжелика35),
Даша (Мама Asiantka),
Руслан (Родитель lilichka_7286),
Бакина Анна (Родитель alna.bakina.99)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 450
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия