)). Сережка, даже если сытый, после работы приходим, все равно попробует из наших тарелок, вдруг вкуснее
))).
. Вот на завтра намечаем обратную "миграцию". И я понимаю, как же я не хочу в Тюмень
Тут такая красота, снег белый, снежная горка в соседнем дворе, мы гуляем по 3-4 раза в день, вечером дружный отбой без нытья и капризов, старшим - раздолье, можно гулять без родителей. Я тут так отдыхаю!!! Анютка днем уснет - я в магаз иду или маме готовить помогаю. Все-таки домашние обязанности делим.
и желаю крепкого здоровья всем членам ваших семей!
, сегодня ночка была трудная Рома скулил всю ночь, темпа была. Утром вызвала неотложку сказали, что ничего нет у нас кроме темпы, начало вируса. Как они уехали, больше признаков болезни нет. Но все равно отложила плановую прививку. Понаблюдаю еще.
, довольная, мне понравилось
, до меня дошло что румяна совсем не нужны
, рассказывали про тени, тоналку, корректоры и т.д. для себя приглядела средства. Сегодня учились правильно наносить тон, корректоры светлый и темный и пудру. Еще рисовали брови. Круто конечно
. Девочки кто мне писал, советую ооочень
.
это алло , по телефону болтает и Гуууууу, это гулять хочет и в дверь стучит
Радует меня сын.
только успей под попу засунуть её
, никакие кочки-выбоины не страшны. Осталось нам только еще пару штук прикупить, а то двух нам уже не хватает
Есть нужно только самому, любое дело сначала сам делает, потом только дает себе помочь...И всё это с капризами... Уф
Устаю как собака...Подбираю, убираю, переделываю...
я немножко в раздумьях)) будет ли толк от этого
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия