Главная /  Форум / СемьЯ / Врачи-сволочи! еще раз убеждаюсь...

Врачи-сволочи! еще раз убеждаюсь...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2

#
X
20.11.2009 17:35
Гость (89.204.*.*)
Я мать потеряла по недосмотру врачей, все витаминки ей прописывали, а у нее оказался рак 4 ст, диагноз поставили за 3 дня до смерти, но есть и хорошие врачи,- моего сына с того света вытаскивали два раза, правда тоже после своих же ошибки исправляли. Видимо это как повезет, к кому попадешь.....
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2009 23:06
Гость (87.254.*.*)
Гость ( 92.255.*.* ) , так суд то до чего, наймите адвоката.и вперед в суд!!!!!

#
X
29.12.2009 10:04
Дата регистрации: 20.10.2009
Дней на сайте: 5522
Авторитет: +88
Показать на карте
ох.......этих врачей....будь они не ладны!

#
X
25.06.2013 18:40
Гость (95.190.*.*)
24 мая 2013 мою жену Анастасию Владимировну положили в родильное отделение Тяжинской районной больницы. С первых же дней пребывания моей жены в отделении мы с толкнулись с бестактностью заведующей родильным отделением Кулибабиной Елены Александровны. На моё опасение по поводу состояния своей жены госпожа Кулибабина заявила (дословно) «не доверяете нам, если что то не устраивает, можете забрать жену и уйти». В результате обследование моей жены было выявлено тазовое прилежание ребёнка и требовалось немедленное операционное вмешательство. Кому же доверять и на кого же надеятся, как не доктора ? 28 мая с.г. был назначен днём операции. В понедельник, 27 мая, я решил побеседовать с г-жой Кулибабиной Е. А. о состоянии своей жены, о предстоящей операции, испытывая, как муж, как будущий отец, беспокойство за свою жены и за нашего первенца. Когда я решил войти в ординаторскую, где была г-жа Кулибабина, она тут же выгнала меня из кабинета, заявив(дословно) «У меня закончился рабочий день я не желаю с вами разговаривать» Вместо того, чтобы побеседовать со мной, как врач, успокоить видя мою тревогу и беспокойство, она меня выгоняет, не желая выслушать. В более раннее время побеседовать с г-жой Кулибабиной не было возможности, т.к. она была на операции. В недоумении мне пришлось уйти. Я хотел у неё получить информацию о состоянии моей жены, а в ответ услышал грубость и бестактность. На следующий день 28 мая, в назначенный день операции г-жа Кулибабина вместе с врачом анестезиологом вызвали мою жену из палаты в коридор и заявили: (цитирую) «Мы не будем тебе делать ни какой операции, пока твой муж не извиниться перед нами, можешь собирать свои вещи и уходить, куда хочешь» Моя жена Настя, и без того волнуясь и переживая, испытала стрессовое состояние, она сильно расстроилась, была просто в недоумении, не зная , что делать. Она позвонила мне, объяснив всю ситуацию, я бросил работу и быстро прибежал в отделение, извинившись перед г-жой Кулибабиной, хотя до сих пор не знаю за что, за то что она меня выгнала не пожелав выслушать!? Как может врач, которая давала клятву Гиппократа зав. Родильным отделением выгонять в день операции беременную женщину, тем более с таким диагнозом (Тазовое прилежание), сказав иди, куда хочешь. А как же врачебная этика и гуманность??? Прошу акцентировать Ваше внимание на вопиющем факте, разобраться с данной ситуацией и принять нужное и правильное решение.

#
X
25.06.2013 22:38
Гость (212.76.*.*)
Гость (95.190.*.*)
24 мая 2013 мою жену Анастасию Владимировну положили в родильное отделение Тяжинской районной больницы. С первых же дней пребывания моей жены в отделении мы с толкнулись с бестактностью заведующей родильным отделением Кулибабиной Елены Александровны. На моё опасение по поводу состояния своей жены госпожа Кулибабина заявила (дословно) «не доверяете нам, если что то не устраивает, можете забрать жену и уйти». В результате обследование моей жены было выявлено тазовое прилежание ребёнка и требовалось немедленное операционное вмешательство. Кому же доверять и на кого же надеятся, как не доктора ? 28 мая с.г. был назначен днём операции. В понедельник, 27 мая, я решил побеседовать с г-жой Кулибабиной Е. А. о состоянии своей жены, о предстоящей операции, испытывая, как муж, как будущий отец, беспокойство за свою жены и за нашего первенца. Когда я решил войти в ординаторскую, где была г-жа Кулибабина, она тут же выгнала меня из кабинета, заявив(дословно) «У меня закончился рабочий день я не желаю с вами разговаривать» Вместо того, чтобы побеседовать со мной, как врач, успокоить видя мою тревогу и беспокойство, она меня выгоняет, не желая выслушать. В более раннее время побеседовать с г-жой Кулибабиной не было возможности, т.к. она была на операции. В недоумении мне пришлось уйти. Я хотел у неё получить информацию о состоянии моей жены, а в ответ услышал грубость и бестактность. На следующий день 28 мая, в назначенный день операции г-жа Кулибабина вместе с врачом анестезиологом вызвали мою жену из палаты в коридор и заявили: (цитирую) «Мы не будем тебе делать ни какой операции, пока твой муж не извиниться перед нами, можешь собирать свои вещи и уходить, куда хочешь» Моя жена Настя, и без того волнуясь и переживая, испытала стрессовое состояние, она сильно расстроилась, была просто в недоумении, не зная , что делать. Она позвонила мне, объяснив всю ситуацию, я бросил работу и быстро прибежал в отделение, извинившись перед г-жой Кулибабиной, хотя до сих пор не знаю за что, за то что она меня выгнала не пожелав выслушать!? Как может врач, которая давала клятву Гиппократа зав. Родильным отделением выгонять в день операции беременную женщину, тем более с таким диагнозом (Тазовое прилежание), сказав иди, куда хочешь. А как же врачебная этика и гуманность??? Прошу акцентировать Ваше внимание на вопиющем факте, разобраться с данной ситуацией и принять нужное и правильное решение.

Ой, гость! Это вам в ваш региональный департамент или управление по здравоохранению нужно обратиться. И написать в прокуратуру - что за халатное отношение врача к пациентке, беременной особенно!???? Она же подвергла угрозе ее жизнь и жизнь ребенка. Не опускайте рук! Мы с вами морально!

#
X
25.06.2013 22:39
Гость (213.87.*.*)
квапц в доме нужен обязательно, кварцевать комнаты по нескольку раз на дню.

#
X
27.06.2013 11:39
Дата регистрации: 25.05.2011
Дней на сайте: 4940
Авторитет: +9
Туберкулез сейчас лечится, причем вполне успешно, при соблюдении правил поведения и лечения, вам верно написали.
Насчет более поздней записи в карточке - это, к сожалению, вполне может быть Я бы посоветовала карточку изъять и держать у себя, заверить ее нотариально. Они сейчас вам эту карточку будут стараться не давать, но вы настаивайте, уносите ее с собой.

#
X
29.06.2013 10:52
Дата регистрации: 02.01.2013
Дней на сайте: 4352
Авторитет: +3
Гость (95.190.*.*), У меня складывается такое впечатление, что вы в ординаторскую, забежали еще, наверно не забыли ее пнуть. И вообще как вы поднялись в отделение патологии вход не разрешен, вы что-то не досказали делаете из себя божий одуванчик, а на самом деле как было. И наверно доктор все объяснила вашей жене знаете сколько через них походят пациентов, я думаю ваша жена в здравой памяти рассказать вам. И знаете тазовое предлежание это не болезнь, просто не правильно лежит плод. Вы много утрируите.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
natamalish,
ekaterina_gor,
Лиза,
nati03,
lapavita,
eleonora-76,
Nadja@72,
Тюха5123642,
Татьяна74,
galla@@@72dom,
Marusena,
nataly_fim,
Danulya,
винкс,
operKOT,
ЛюдмилаMila,
pasha123,
b6gq43,
Юшa,
ulechka28,
valya1402,
Klarolaine,
Natalinkina,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
dimapnev,
dtm72,
PanSmetana,
elis999,
Виточка,
юлия989,
44ronny,
P_vel,
Boti5,
rni-72,
Инчик5,
annasmirnova021,
Buht79,
tsybrovaov,
Наташенька77,
SVETLANS,
ZabavaYa,
irmakasper,
Solovo,
ya081,
Камелия,
Аникен,
Налобина,
avelina,
ленасик-73,
Katya-tymen,
SL,
_Svetlana_,
NataliaRI-87,
Пекарь,
Har,
Леляка.Ру,
кипишь,
ромашка212,
Natalia_mama2,
ЯМАМА,
Юлия91121,
kondrattt,
katerina1986cat,
lidiss,
Людмил@113,
Ирина77713,
Luda-2005,
kadeshrina,
mara021288,
Yaska2017,
Kseona82,
Настена_Д,
SonMon,
Lady_Chokolate,
Железная,
Svitlana86,
ЕвгенияХХХХХХ,
vikulyan,
andromeda,
Kireev,
Беляночка,
lyuda_lad,
zxcdsa,
ofelina,
ЯНКА_48,
Дания,
anyut@,
ТерриЭль,
кэтса,
Юлия-81,
Умная,
Eleonorah,
ИньЯнь,
Севкина,
Мамуся888,
Valeria8672,
parasolika,
ксеня,
МамаКости,
Shelta,
kores,
faya,
Lb.prof72,
jozefina,
гладиолус,
настюшка80,
любава86,
savichei,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (53)
Гостей: 485
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия