Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / 17 детская поликлиника!

17 детская поликлиника!

Не покупайте детские резиновые игрушки для купания
« 1 2 3 4 >

#
X
28.02.2014 21:35
Дата регистрации: 02.12.2010
Дней на сайте: 5215
Авторитет: +13
Маse4ka
сегодня первый раз были у нового врача - на участке где принимает Плесовских, сейчас Коровина. Очень понравилась, аккуратно и бережно ребенка берет, у меня сын все ей улыбался и даже не плакал. Спросила, теперь вы будете нашим врачом, она сказала, пока что да

Каждый раз как приходим в поликлинику на участке новый педиатр....
Ответить на это Цитировать

#
X
28.02.2014 22:02
Дата регистрации: 19.02.2011
Дней на сайте: 5135
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, вы когда пишите " вот наш педиатр, на нашем участке" то непонятно о ком именно вы говорите, тем более, и участки у них бывает пересматривают. Думаю указание фамилий было бы лучше.
Мне говорили, что хорошие врачи Глиненко и Удолдина. Но до второй я не дошла, а первая мне понравилась, но говорит, что у нее итак всегда запись переполнена. Так то тоже хотелось бы выбрать врача, и чтоб ни нам не хотелось от нее уходить, ни она бы не ушла на другое место работы...

#
X
28.02.2014 22:32
Дата регистрации: 07.02.2012
Дней на сайте: 4782
Авторитет: +2
Мы наблюдаемся у Поспеловой, сама по себе врач нормальная. Но медсестра это что то. Все разговоры про прививки, когда я отказалась с умным видом, мне чуть у виска не крутила. А когда попросила ребенку направления на анализы выписать (тк больше полугода вообще ничего не сдавали и после болезни, и отравления) - так ноль!!! мимо ушей!!! Я в ужасе от этой поликлиники!!! раньше наблюдались в 7, там такого беспредела нет! И в очереди здесь по три человека на место оказываются записаны, плюс кто без записи, как хочешь так и приходи на прием. Ушли с истерикой! хотя ребенок очень спокойный, никогда на осмотрах не плакал, даже когда кровь из пальца последний раз брали. А после назначенного лечения, которое назначила дежурный врач, ездили в 7 поликлинику к своему бывшему врачу, и там назначили абсолютно другое лечение, а тут аж до зеленых соплей все дошло!
Отредактировано Natalia@ 28.02.2014 22:34

#
X
28.02.2014 23:17
Дата регистрации: 06.09.2011
Дней на сайте: 4937
Авторитет: +8
ЛЮЛЕЧЕК

Каждый раз как приходим в поликлинику на участке новый педиатр....
а я наивная поверила жаль...

#
X
01.03.2014 10:37
Гость (188.186.*.*)
хорошие врачи Глиненко
фамилия врача Глинина

#
X
01.03.2014 13:26
Дата регистрации: 20.12.2010
Дней на сайте: 5197
Авторитет: +10
Камкина тоже хороший врач-всегда назначает правильное лечение, осматривает ребенка и дает необходимую консультацию. Правда к ней попасть очень тяжело-запись за 2-3 недели

#
X
01.03.2014 18:59
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
хорошие врачи Глиненко
фамилия врача Глинина
наверно да! Просто 1 раз были как у дежурного врача, вот так "точно" и запомнилось..
Отредактировано lenta_us 01.03.2014 19:05

#
X
01.03.2014 23:25
Гость (82.145.*.*)
ой....ужас конечно... мы раньше в 6 поликлинике были очень нравился педиатр. а тут 7 участок, принимает удолдина, запись за три недели, если ребенок утром проснулся с температурой нужно к врачу, а там не попадешь, запись же. и если попытаешься честно очередь отсидеть один фиг не попадешь. карточки в руки нынче не дают, одному богу известно какие диагнозы педиатр ребенку понаписала. она довольно равнодушная, нерасторопная, мед.сестра больше успевает сделать действий чем сам педиатр за нное время. взвесить измерить может, а по сути надо вытягивать. кстати про витамин д мы только что узнали от нее (нам 1,3), а она удивленно брови подняла, как это вы не знали. короче буду менять поликлинику, нет желания там ни самой наблюдаться, ни ребенка туда водить. кстати именно тамошний невролог в свое время "не увидела" у меня остеомиелит... повезло что поздно не стало. вывод: надейтесь только на платных врачей...

#
X
02.03.2014 11:04
Показать на карте
Гость (82.145.*.*), то есть удолдина не очень как врач? а невролог у вас кто был? их вроде там два было..?

#
X
03.03.2014 12:40
Дата регистрации: 27.11.2013
Дней на сайте: 4124
Авторитет: 0
lenta_us, как врач удолдина не очень. А к неврологу запись за 1,5 месяца где то... мы сразу к платному ходили.

#
X
07.03.2014 16:08
Дата регистрации: 09.10.2013
Дней на сайте: 4172
Действительно Удолдина к деткам относится равнодушно, ходили на прием мед. сестра взвесит и измерит. Удолдина послушает и все одевайтесь, у вас все хорошо. И так каждый месяц (ни когда прикорм вводит, с чего начинать на мой вопрос ответила, а вы разве не знаете!!! Как будто у меня 10 детей уже( Вызывала не сколько раз на дом когда нам было месяца 2. Ребенок подкашлевал и нос плохо дышал. Вызвала чтобы осмотрели. Она пришла посмотрела и потом давай меня ругать. Что у нее и так вызовов много и еще ты тут дергаешь меня по пустикам!!! И так постоянно с негативом. Девочки конечно может такое отношение только ко мне! Может еще кто нибудь поделится опытом?

#
X
09.03.2014 15:51
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6616
Авторитет: +15
Мы на 9 участке отношение халатное

#
X
04.09.2014 22:47
Дата регистрации: 04.09.2014
Дней на сайте: 3843
нам 3 месяца. Педиатор Поспелова. Претензии нестолько к ней сколько к самой поликлинике и организации плановых осмотров детей. в один месяц мы отстояли целый час в очереди, пока не набрались наглости зайти в кабинет и сказать:"или вы нас сейчас принимаете, или мы уходим". В два месяца мы провели в очереди 2 с копейками часа. в 3 месяца не смогли вообще записаться. пришли в поликлинику за час до начала приема и просидели потом еще 1.5 часа. После 3-х месячного посещения решили сразу записаться на 4, но мест уже не было. И вот думаю, нужен ли мне и моему ребенку такой ежемесячный стресс. Квалификация педиатора тоже под сомнением, про медсестру вообще молчу, у нее какие-то неоправданные амбиции. действительно инициативы доктор не проявляет. в 1 месяц тоже с легкой руки выписала нам антибиотик, естественно после этого доверия к ней, как к специалисту НЕТ! кАЖДЫЙ РАЗ ПОПАДАЮ СЮДА, ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ В ДЕПАРТАМЕНТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ! зачем создавть такое столпотворение. просто разбейте участок на два. но в этой поликлинике есть одна проблема - страшная текучка! уже несколько раз записывались к докторам, а они берут и увольняются..

#
X
04.09.2014 23:46
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +3
Тоже один негатив. Я уже не хожу туда одна, без мужа или его отправляю. Вчера записала старшую дочь на прием, потом как муж рассказывал у меня волосы дыбом. Он там чуть не подрался с мужиком, сидящим в общей очереди. Я так понимаю, что приоритет у тех, кто по записи, а врачи предпочитают не вмешиваться. Неужели так трудно крикнуть фамилию или вызвать? Там договоренность была один по записи, два без. И зачем тогда запись вообще? Короче, муж никого не пропустил без записи, заставил пройти женщину перед нашей записью и пошел сразу за ней. Врач у нас Рыбьякова. Вроде хорошая, но оооооооочень медлительная . Я с младшими детьми, с двойней , предпочитаю туда не ходить вообще, чем вот так психовать в очереди. А очередь всегда.

#
X
04.09.2014 23:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6705
Авторитет: +56
minachka Ага,а запись у вас была на 16:15?помню это мужичка))) Я как раз вчера с 14-40 до 16-45 была там.. Все было несколько иначе,а уж "заставил пройти"))))

#
X
05.09.2014 10:20
Дата регистрации: 27.10.2011
Дней на сайте: 4886
Авторитет: +3
:-) ага, не исключаю, что иначе :-) муж скандалист тот еще :-) после вчерашнего приема записался на прием в департамент здравоохранения и готовит жалобу на имя руководителя поликлиники и в департамент.

#
X
05.09.2014 18:01
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6705
Авторитет: +56
minachka, дело хорошее и стоящее с его импульсивностью может что-то хорошее и получится

#
X
07.09.2014 08:14
Дата регистрации: 14.02.2013
Дней на сайте: 4410
minachka
Тоже один негатив

Ужасная организация работы поликлиники,телефон постоянно не работает, типа звоните на единый телефон записи, а если не запись, а другие вопросы, бежать лично в регистратуру??? совсем не близкий свет на нашем участке принимает Поспелова, очереди огроооооомные, запись - одно название, времени на прием 2 минуты, спрашивать что-то у врача бесполезно, получала даже ответ "я не знаю" К узким специалистам запись за 1,5-2 месяца(((( Были ситуации, что меня даже до слез доводили, видать гармоны после и во время Б)))) Со старшей моих нервов хватило до 6 месяцев, с младшим уже вообще не обращалась в 17 -ю, ходим платно, были у многих, наконец-то нашли педиатра, который меня полностью устраивает, узи и узкие спецы тоже только платно, мои нервы и здоровье моих детей мне дороже

#
X
12.09.2014 10:54
Дата регистрации: 23.10.2013
Дней на сайте: 4159
Показать на карте
Аватарка
Мадина_Ри, 3й участок, Ржаницина. Приемы для меня - это просто узнать сколько мы набрали в весе и подросли, больше ничего особенного я не узнаю от нее. Послушает и в ротик заглянет - все. А еще отказ на прививку написать, заполнив несколько бумажек - это конечно главное дело сейчас Может конечно везде так, но после РД это меня поразило! Там ребенка со всех сторон смотрели, во все складочки-дырочки заглядывали каждый день, общупают, покрутят и пр. А тут 5 секунд и все. Сама спрашивала про живот, насморк и др. вопросы, которые за месяц возникали. Больше узнаю от других врачей (на УЗИ, ЭКГ, хирург, гастроэнтеролог все мне рассказывают о ребенке).
вот и думаю, везде так или только у нас?
аналогичная ситуация на 2м участке - Камкина ТО. Спокойная,невозмутимая.лишнего ничего, все молчком - ну как-то мне кажется никак.Пока особых нареканий нет.короче никак... медсестра наша и то позаботливее и пошустрее - заинтересованая вроде, всегда в ему чего скажет.а педиатр параллельно.даже сказать нечего не могу - тихо, мирно

#
X
16.09.2014 17:16
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +17
Показать на карте
nata.chubarowa
КАМКИНА, а вот теперь пишу я, что сегодня у тебя на приеме была и у которой нет и не было на аве девочки в платюшке, которая пишет о тебе гадости. Ты ХАМЛО!!!!!!!! Я тебе не только ребенка, но и животных лечить запретила бы! Правильно тебя год назад премии лишили. О хорошем докторе либо хорошо, либо ни как, а тычто попало.......

вас,что доктор по аватарке вычисляла?
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
marinamari33,
9097360615,
ntn,
Uylia1978,
Anna_13_03,
MedvedevaOlga,