Маse4ka
сегодня первый раз были у нового врача - на участке где принимает Плесовских, сейчас Коровина. Очень понравилась, аккуратно и бережно ребенка берет, у меня сын все ей улыбался и даже не плакал. Спросила, теперь вы будете нашим врачом, она сказала, пока что да
ЛЮЛЕЧЕКа я наивная поверила
Каждый раз как приходим в поликлинику на участке новый педиатр....
хорошие врачи Глиненкофамилия врача Глинина
Гость (188.186.*.*)наверно да! Просто 1 раз были как у дежурного врача, вот так "точно" и запомнилось..хорошие врачи Глиненкофамилия врача Глинина
minachka
Тоже один негатив
Аватаркааналогичная ситуация на 2м участке - Камкина ТО. Спокойная,невозмутимая.лишнего ничего, все молчком - ну как-то мне кажется никак.Пока особых нареканий нет.короче никак...
Мадина_Ри, 3й участок, Ржаницина. Приемы для меня - это просто узнать сколько мы набрали в весе и подросли, больше ничего особенного я не узнаю от нее. Послушает и в ротик заглянет - все. А еще отказ на прививку написать, заполнив несколько бумажек - это конечно главное дело сейчасМожет конечно везде так, но после РД это меня поразило! Там ребенка со всех сторон смотрели, во все складочки-дырочки заглядывали каждый день, общупают, покрутят и пр. А тут 5 секунд и все. Сама спрашивала про живот, насморк и др. вопросы, которые за месяц возникали. Больше узнаю от других врачей (на УЗИ, ЭКГ, хирург, гастроэнтеролог все мне рассказывают о ребенке).
вот и думаю, везде так или только у нас?
nata.chubarowa
КАМКИНА, а вот теперь пишу я, что сегодня у тебя на приеме была и у которой нет и не было на аве девочки в платюшке, которая пишет о тебе гадости. Ты ХАМЛО!!!!!!!! Я тебе не только ребенка, но и животных лечить запретила бы! Правильно тебя год назад премии лишили. О хорошем докторе либо хорошо, либо ни как, а тычто попало.......
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия