Зимушка
Ой, мамочки! Надо своих сыночков приучать к ежедневному душу, тогда у наших невесток с мужьями проблем не будет!
все в семье начинается... мой тоже редко моется...он с деревни, так в душ вообще не загонишь, баню подавай, а где ее в городе-то возьмешь?В общественную как-то не хочется отпускать, там еще заразы нахватаешь
Вонять-не воняет, но было бы гораздо приятней, если б каждый день мылся. А так идет мыться только, если уж совсем на работе упорхался... вот и получается, что мы с ребенком 2 раза в душ ходим, а он 2-3 раза в месяц
Belochka
Да конечно это развод поржать кому то захотелось,Не может человек 2 рказа в месяц мыться, там от него будет такая вонища, просто как Гена Букин.

. Раньше вечером мылся, перед сном ( я контролировала) ,а на днях(дело было вечером) я указала ему на запах пота (никогда раньше от него не было запахов постронних,растёт мальчишка:love
. Он сказал, что теперь перед школй будет принимать душ.
. Стал мыться каждый вечер
Почему не может, вот жители деревни раз в полгода моются, а алкаши могут и 5 лет не мыться
И в деревне есть чистоплюи. Это как в семье заведено, так и моются.

не могуууууууууу...

.
в деревнях давно уже есть в каждом доме ванна и душ , да и раньше мои родители всегда топили баню два раза в неделю, а деток купали в доме в ванночке (грели воду , заваривали ромашку и другую травку)
я согласна что это зависит от чистоплотности самих родителей. а вот мой моется ежедневно с утра и вечером перед сексом
но с мылом моет только интимные места ну и голову с шампунькой
мне говорит зачем портить кожу почесался в водичке и достаточно 

а ты моешься два раза с гелем и посмотри какая у тебя кожа сухая
(и прав
)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия