Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / АВГУСТЯТА 2008, страничка зимняя, ОПТИМИСТИЧНАЯ!

АВГУСТЯТА 2008, страничка зимняя, ОПТИМИСТИЧНАЯ!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

#
X
04.03.2014 12:21
Дата регистрации: 02.08.2007
Дней на сайте: 6378
Авторитет: +50
missisArchie
Она покакала и в конце покака кровь полилась, как будто узелок лопнул

жесть...то что кровь это плохо очень...я сама вчера у жопного врача была, с той же проблемой, главное чтоб какала она теперь жидко, корми всякими слабительными штуками...
missisArchie
как они в стационаре не могут решить такую простую проблему

хз, ожет и правда не знают как лечить отеки слизистых...
вчера патронажная сестра приходила, теперь другая уже, то есть 2 раза одна пришла и 2 раза другая, т.к. у нас нет педиатра на участке, а ребенок сложный, требует наблюдения пока отек полностью не пройдет...так вот, обе говорят противоположные вещи...одна грит надо перекись в пуп, вторая говорит не надо, одна говорит купать надо, вторая говорит пока отек не спадет не купать...и так во всем...и про гуляние и т.д.в общем, фиг их поймешь...я решила пусть сами разбираются, занимаюсь своим здоровьем пока...а то и бронхит до сих пор не прошел, и швы и задница совсем плохая еще низ живота болит, в общем собираю себя по кускам после этих родов...иногда накатит, прям видеть никого не хочу, пореву-отпускает...еще Яська со свекровью рамсит, вообще не держит язык за зубами, тут сказал ей убирайся мол обратно откуда приехала, она в шоке от его поведения, грит разбаловали до нельзя, я согласна конечно, но от дитя в легком шоке, вообще за языком не следит нефига
Ответить на это Цитировать

#
X
05.03.2014 22:44
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +121
сходили мы с Сашиным лошадиным лицом к Кокаревой, та сказала расслабиться, аденоиды второй степени.

Вчера приходит Саша домой, подбородок в крови, губа разбита, играли в снежки, мальчик под видом снежка запустил в нее булыжником

#
X
05.03.2014 22:46
ВОРОНА
и задница совсем плохая
Оль, ну как скажешь чесслово
ВОРОНА
в общем собираю себя по кускам после этих родов
у меня сестра после третьих родов сказала: уж не знаю кто это сказал, что роды омолаживают организм, интересно в каком месте? Оно и правда
ВОРОНА
прям видеть никого не хочу
так ясень пень

#
X
06.03.2014 00:45
Дата регистрации: 27.10.2008
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +51
Показать на карте
missisArchie,
missisArchie
сходили мы с Сашиным лошадиным лицом к Кокаревой, та сказала расслабиться, аденоиды второй степени.

Вчера приходит Саша домой, подбородок в крови, губа разбита, играли в снежки, мальчик под видом снежка запустил в нее булыжником
добрый мальчик!

#
X
06.03.2014 15:23
ВОРОНА, Оля, мы сегодня были у доктора которая Арину наблюдает, про вас спросила, сказала только один симптом, что задыхается и синеет при кормлении, я ведь больше ни че не знаю.
Она сказала три причины такого поведения:
-порог сердца, надо сделать узи
-сильная неврология, надо сделать узи головного мозга
-отек слизистой: распознается хрипением или если без голоса. Отек получается если, например, давали кислород, кислород если давали, то в выписке там должно быть что-то про дыхание, мб зашифрованое

это мы были у Гусевой (ВЕРА)
хороший узи по головушке Шорохов (Доктора А)
Отредактировано missisArchie 06.03.2014 15:25

#
X
06.03.2014 16:45
Анют спасибо что про нас вспомнила. Узи сердца делали есть открытое овальное окно 4 мм но кардиолог сказала оно не дает таких хрипов..узи гол.мозга сделали дважды. Тоже норма. Про кислород хз. в выписке нет ничего. Мне ее на 4 день принесли. Кто знает что и как ей там давали в детском отделении. ..

#
X
08.03.2014 02:52
Показать на карте

#
X
09.03.2014 00:38
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
Девочки)))) Всех с праздником!!!!!!!! Только до компа добралась....

#
X
10.03.2014 16:15
блин, у меня со старшим пипец полный, я слово-он поперёк на все ответ нет, не хочу, не буду...сегодня бабушкам заявил, что он их убьет обеих, бабы в шоке, а все потому, что моя бабушка испекла пирог и пригласила свекровь с Ясей к себе на чай, а он идти не хотел (играть то на компе значительно интереснее, чем 2 часа слушать разговоры из серии "у кого что болит и как это лечить"...)я вроде как и его протест понимаю, но и свекруху хочется поддержать...
хотя иногда и свекровка начинает отжигать не по детски...сегодня заявила Яське, что если плохо будет себя вести, его в детский дом сдадут...и это на фоне того, что сын и так раздраконенный появлением сестры и чувствует себя ненужным и брошенным...я к нему днями не подхожу иногда, а тут еще и такие заявления...боюсь как бы он вообще не сорвался и чудить не начал...блин, как все это разрулить ума не приложу...

#
X
10.03.2014 17:18
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5168
Авторитет: +82
Показать на карте
ВОРОНА, спокойствие, только спокойствие свекруху надо немного поднатаскать и провести лекцию, как надо себя вести с детьми, себе успокоительный чай и почаще на улке гулять

#
X
10.03.2014 18:54
ДНК_Солнца, мне муж коляску из гаража привезет и гулять будем...

#
X
10.03.2014 20:06
Дата регистрации: 11.06.2008
Дней на сайте: 6063
Авторитет: +41
ВОРОНА, постарайся больше времени проводить с сыном. Дочку покормила и отдай свекрови, а сама с сыном позанимайся ему не нужны бабушки, он так вам показывает, что ему мама нужна. Только не вздумай его со свекровью отправить к ней домой, у него обида будет. Привлекай его ко всему - пеленку принести, подгузник подать, водичку в ванной проверить, погремушку потрясти - говори, что он очень тебе помогает и хвалить за все

#
X
10.03.2014 21:30
лапуня, покормить и отдать пока не получается. Она все время на груди...

#
X
10.03.2014 23:13
Дата регистрации: 22.04.2010
Дней на сайте: 5383
Авторитет: +8
Показать на карте
Состою в клубе
лапуня
ВОРОНА, постарайся больше времени проводить с сыном. Привлекай его ко всему - пеленку принести, подгузник подать, водичку в ванной проверить, погремушку потрясти - говори, что он очень тебе помогает и хвалить за все

Полностью согласна, мы это проходили)
Отредактировано ELENA25 10.03.2014 23:14

#
X
11.03.2014 00:32
ВОРОНА, к остеопату не ездили? Я это со старшим так мучилась, он все время на титьке висел, пока прикорм не ввела. К остеопату мы с ним попали уже когда Мишка родился (раньге я просто о нем не знала) она мне сразу сказала, что поздненько пришли многих проблем бы избежали. И по Мишке заметно сразу стало, что спокойнее стал, лежать и спать стал дольше.

#
X
11.03.2014 01:32
Показать на карте
Всем приветики!
ВОРОНА, Эх, нелегко, пока нелегко!
У нас другое-как одному что-то надо, то и другому тут же незамедлительно оно же самое необходимо, Ярослав на толокаре катается и Аля всё бросит и бежит -цепляется за него, причем если Ярослав сам катается, то её катать нужно, за палец меня хватает, ведет -и катай её, тут наш папа подарил горку на 8 марта, уж я не знаю кому он её подарил, но стоит Ярославу на горке начать кататься и мелюзга лезет, опять же её подстраховывать нужно и катается подолгу-нет сил и времени столько с ней кататься сколько она хочет. Дала але коробочку с моими лаками для ногтей, она их перебирала, славику-резко они понадобились и отбирали друг у друга, с криками.
И наоборот=Аля первая на горку лезет и Ярославу нужно быстрее её забраться, крик, шум дома,
Ярослав нашел пенопласт и сыпал на Алю-типа снег, малая смеётся, папа пылесосил, потом он стянул одеяло с кровати и катал её на одеяле по квартире, пока я не заметила.
Яна хоть и взрослая, тоже подковыривает Ярослава, говорит"Маленький ты мой," он злится на неё и опять крики, шум.

Но , когда я ругаю их, сядут в одну комнату и сидят тихонько вместе все.

лапуня, я очень хотела попасть к остеопату когда Ярослав ещё родился, папа наш не разрешил ни в какую.
Отредактировано эда 11.03.2014 01:42

#
X
11.03.2014 01:40
Показать на карте
ВОРОНА, у меня есть книжка про воспитание братьев и сестер, по-моему я о ней упоминала раньше, там дельные советы, но читать некогда катастрофически!

#
X
11.03.2014 19:37
лапуня
хвалить за все
угу, причем вобще за всев прямом смысле, пришел на кухню - молодец, руки помыл-молодец, Сашка вот только сейчас отходит от появления Арины, иначе если начнешь че-нибудь на нее, она думает что она плохая, Арина хорошая, не знаю почему, но вот так, поэтому редко стараюсь ругать, скорее замечания делаю.

лапуня
к остеопату не ездили?
а меня доктора отговорили, что типа нажмет в одном месте, в другом вылезет Но я не спец, не знаю, но не пошла.

эда
Дала але коробочку с моими лаками для ногтей, она их перебирала, славику-резко они понадобились и отбирали друг у друга, с криками.
во-во, что-то мне это напоминает

У Аринки два зуба, ночи у нас бессонные, дни плаксивые, ей больно, еще и чешется вся. Научилась вставать и держаться одной рукой, чую так и не поползет, пойдет сразу. Саня болеет дома, гуляем, кормим голубей. Когда Сашка болеет и сидит дома у Аришки счастье, она глаз не отводит от нее, так ее любит, за ней то интереснее наблюдать, она такскать приходящая, а я то всегда рядом

#
X
11.03.2014 21:36
При рождении у ребеночка смещаются позвонки шейные и кости черепа подвижные, у кого то наместо сразу встают, а у кого то только ближе к году. А детки беспокойные, у них ооловушки болят, а мамы все на живот грешат.

#
X
12.03.2014 00:28
лапуня
При рождении у ребеночка смещаются позвонки шейные и кости черепа подвижные, у кого то наместо сразу встают, а у кого то только ближе к году. А детки беспокойные, у них ооловушки болят, а мамы все на живот грешат.
у меня у Сашки очень голова болела
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
alla1979,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
КОШКА87,
Надежда-60,
alex8,
Gala-17,
МамаТигра,
victoriana17,
ZALINNA@@@,
P.Anuta,
Yfhnecbr,
Нафанаил,
asxasx,
жасмiн,
tanuha.net,
АНТИЕН,
nata-v1972,
krisvolotko,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
Настасья1701,
Saveli4,
лия17,
Anastasiya014,
galenat,
Olesya19,
elenus,
businka72,
domracheva,
zulya.g72,
tanuha0690,
m@m@N@t@,
goroxea,
karpenkinn,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Moskow,
dastyfox,
Ace_of_base,
Наталья-Муся,
MamaAliski,
Heliy,
Len@777,
Shokolandya,
yagodk@,
Зилька72,
mama_evy,
николай56,
RALisa,
lillalpg,
Ermar,
kity79@mail.ru,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
LiliOt,
Олюня,
@Гульнара@,
kobr@,
аня82,
светлана_75,
parus,
Оливочка,
тата55,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
adri13,
Л.М.А.,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
mamaANGEL72,
смска,
tvkras2016@yand,
treglasova,
Хайрулина,
OksanaLV,
Anasha,
olyfaby,
Зуленька,
MiYa,
aia3,
ASALIA83,
Panochka,
Evgeniya77,
raj2002,
anfissca
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 617
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия