missisArchie
Она покакала и в конце покака кровь полилась, как будто узелок лопнул
missisArchie
как они в стационаре не могут решить такую простую проблему
ВОРОНАОль, ну как скажешь чесслово
и задница совсем плохая
ВОРОНАу меня сестра после третьих родов сказала: уж не знаю кто это сказал, что роды омолаживают организм, интересно в каком месте? Оно и правда
в общем собираю себя по кускам после этих родов
ВОРОНАтак ясень пень
прям видеть никого не хочу
missisArchieдобрый мальчик!
сходили мы с Сашиным лошадиным лицом к Кокаревой, та сказала расслабиться, аденоиды второй степени.
Вчера приходит Саша домой, подбородок в крови, губа разбита, играли в снежки, мальчик под видом снежка запустил в нее булыжником
лапуня
ВОРОНА, постарайся больше времени проводить с сыном. Привлекай его ко всему - пеленку принести, подгузник подать, водичку в ванной проверить, погремушку потрясти - говори, что он очень тебе помогает и хвалить за все
лапуняугу, причем вобще за всев прямом смысле, пришел на кухню - молодец, руки помыл-молодец, Сашка вот только сейчас отходит от появления Арины, иначе если начнешь че-нибудь на нее, она думает что она плохая, Арина хорошая, не знаю почему, но вот так, поэтому редко стараюсь ругать, скорее замечания делаю.
хвалить за все
лапуняа меня доктора отговорили, что типа нажмет в одном месте, в другом вылезет Но я не спец, не знаю, но не пошла.
к остеопату не ездили?
эдаво-во, что-то мне это напоминает
Дала але коробочку с моими лаками для ногтей, она их перебирала, славику-резко они понадобились и отбирали друг у друга, с криками.
лапуняу меня у Сашки очень голова болела
При рождении у ребеночка смещаются позвонки шейные и кости черепа подвижные, у кого то наместо сразу встают, а у кого то только ближе к году. А детки беспокойные, у них ооловушки болят, а мамы все на живот грешат.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия