Nadi_diЗдравствуйте! Надежда, вы скажите всем правду про меня Дениса Гребенюка как вы орали на меня и как вы говорили всякие гадости в мой адрес на банкете, а как вы встретили меня утром) и как позвонили за месяц до свадьбы, я ж вам сказал хорошо давайте все снимать без остановки, вы просто орали на меня извините я ушел со свадьбы. Я на вас зла не держу! Будьте счастливы!!!
Девочки, не прошло и пол года…а точнее прошло пол года и я наконец-то созрела написать отзыв о своей свадьбе, которая прошла аж 1 июня 2013 года!)) Сразу скажу, к свадьбе старалась подходить с девизом, экономность – разумность – оптимальная цена-качество
Тоже долго читала форум подготовка к свадьбе и, в итоге, выбрала себе парикмахера-визажиста - Татьяну Ершову. Профессионал высшего класса, прическа и макияж на дому мне обошлись мне в 6 тысяч рублей.
Фотограф. Взяла по отзыву подруги, Максима Борисова, на форуме о нем отзывов до этого я не видела. В итоге, целый день съемок, диски со свадебным роликом, фотографии выкупа, прогулки, всего дня свадьбы+предсвадебная фотосессия 2 часа (все это 20 тысяч)+фотокнига(10), итог=30. Осталась довольна!
Платье покупала в магазине Slanovskiy на Герцена. Сразу скажу, покупка платья была для меня тяжелой частью в подготовке к свадьбе., так как моего размера - 46 –платьев в Тюмени почему то было очень мало!. Ни в Леди, ни в Еве, ни в каких то других магазинах, не было большого выбора платьев 46 размера (по 1-2 штуки всего), в основном все 42 -44. Также съездила я и в Екатеринбург. Сразу скажу, миф о том, что там платья гораздо дешевле, чем у нас в Тюмени, всего лишь миф. Цены такие же. Да, есть совсем недорогие платья в Ёбурге, но и качество у них соответствующее. На платье, я считаю, нельзя экономить, Только в Slanovskiy и Green Haus я нашла большой выбор платьев 46 размера, и остановилась в итоге на Slanovskiy. Платье обошлось в 30 тыс+ фата, перчатки, украшения купила там же (около 7 тысяч).
Вторая сложная часть, выбор ресторана. Объездили весь город. В итоге остановились на ресторане «Замок Дружбы». Так как хотелось, чтобы место было уединенное, в городе, и в тоже время чувствовалось, что ты за городом. Остались очень довольны. Зал на втором этаже – на 40 человек, на первом у них еще один зал – на 200 чел, но слава богу, на первое июня его никто не забронировал и мы были одни! Мне все понравилось – еды было очень много, осталось тоже, ресторан обошелся на 35 человек нам в 100 тысяч + 20 тыс алкоголь. Итог, 120 тысяч.
Помощник на моей свадьбе – Маняша VIP с нашего форума подготовки к свадьбе. Очень ей благодарна за помощь, так как с рукоделием у меня дела плохи, всеми оформительскими делами - приглашения, бутылки на свадьбу, банк, свечи, папка для свидетельства, оформление моего зала в ресторане, занималась она – Маша, огромное тебе еще раз спасибо!!!) По цене не помню уже, но точно могу сказать, что недорого, приглашения около 30 рублей штука – причем ручная работа – все сказали – что очень красивые у нас приглашения!)))
Ведущая, Анна Праздникова. Тоже по отзывам знакомых взяла ее, осталась очень довольна – 18 тысяч – веселая, заводная девчонка – все гостям очень понравилась музыка и конкурсы тоже были неплохие! (если не хотите переплачивать за ведущих – то это самый лучший вариант!)
Цветы – Аллея цетов на 50 лет октября, 3500 р. за букет (бутоньерка и лепестки роз в подарок). Осталась довольна.
Свадебный маникюр (наращивание гель лаком) + наращивание ресниц – Елена Ковчур (также обратилась к ней по рекомендациям с форума), отличный профессионал, качество превосходное! около 2500 за все.
В конце, неприятные моменты моей свадьбы, так сказать промахи, но это лично у меня, может у вас так не будет ни в коем случае. Во-первых, это, торт, который мы заказывали в «Шоколандии» у сквера (4 тыс. рублей), не путать с шоколадницей. Вобщем, в день моей свадьбе у них было 2 заказа, и в итоге, они ошиблись, и курьер перепутал торты, привезли на нашу свадьбу торт для другой свадьбы) естественно, не такой как я хотела. Я расстроилась, но виду не подала на свадьбе, так как увидела его уже в конце вечера, когда официанты выносили его разрезать гостям (смешно вспоминать). Они очень извинялись на след. день, вернули какую-то часть денег, но согласитесь, это не исправит ситуацию.
Второй мой промах, последний, видеооператор. Скажу кратко, осталась очень недовольна его халатным отношением к работе вечером на банкете. Разочаровалась, весь день он снимал, а вечером на банкете к работе относился уже халтурно. Филонил, сидел на лавочке, не пришел снимать, даже когда я об этом (через свидетельницу) сама уже попросила.. 20 тысяч за день съемки, я не считаю маленькими деньгами, чтобы филонить (я за эту сумму пашу пол месяца по 8 часов каждый день). Денис Гребенюк.
Все девочки, откланиваюсь, Если получится, сейчас отправлю вам фотки со свадьбы.
P.S. Девочки, будьте счастливы, никакие мелочи не должны вас расстраивать в такой чудесный день – как ваша свадьба! Буду рада, если мой отзыв поможет вам при подготовке к свадьбе! Я желаю всем счастья, любви, чтобы ваша свадьба прошла на отлично! Будьте счастливы. И маленькая просьба, если вы есть в контакте, проголосуйте за меня на конкурсе свадебных платьев 2013 года магазина Slanovskiy, который сейчас идет. Я хочу выиграть приз - вечернее платье! Поставьте в комментариях к моей фотографии +1 . Ссылка
Всем спасибо! Бывшая невеста, ныне жена, Надежда! всех жду на нашем форуме, беременность и роды...я уже там!)))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Прочитала Ваш отзыв и , мягко говоря, была поражена. Наше торжество было 9 ноября прошлого года. Мы решили не обращаться в агенство- сами с усами))). Поговорка " не имей сто рублей, а имей сто друзей" как раз нам подошла. Друзья нам помогли с выбором кафе ( Рябинушка). Остались довольны, обслуживание и блюда были на высоте! А фото и видео выбирали по интернету. Нашли фотографа Наталью Максимову и она нам посоветовала видео оператора Дениса Гребенюка. И от их общения у нас остались только положительные эмоции. Веселые ребята, креативные!!
. Прогулка по городу , не смотря на холодную погоду, была ЖАРКОЙ! Весь день смеялись и шутили. Это действительно МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА !!! И мы до сих пор пересматривая видео и фото заново переживаем день нашей свадьбы. И мне даже обидно стало, когда я прочитала Ваш негативный отзыв про Дениса. И поскольку платье, костюм и различные мелочи для свадьбы нам обошлись почти "копейки" ( у подруги ручки золотые- бокалы, банк, семейный очаг и бутылки она нам изготовила сама) , то экономить на услугах видео операторов мы не стали. И не разу не пожалели об этом. При встрече обсудив и высказав наши пожелания сошлись в цене 25 т.р. . И это того СТОИТ!!! Он во время катания и прогулки не только исполняли наши "идейки", но и предлагал свои пожелания где и как лучше снять нас. Мы потом просто доверились ему ))). Кстати, что нас еще больше порадовало, то что наше видео мы получили довольно быстро- как раз к Новому году! Хотя нам и говорил, что видео будет в течении двух месяцев. Ведь обработка и монтаж занимают не мало времени. Если получится- выложу видео. Так что я наоборот- советую Дениса Гребенюка!
МаняшаVIP
Да уж, цены конь! Я считаю что 40 - потолок! Не стоит работа ведущего как ни крути дороже. Извините, но я за 25 тыс месяц работаю с 10 до 6.
kisa_papina
Эленька, 14.06 мы начали готовиться в конце декабря, забронировали фотографа первым делом, сейчас вот еще ресторан. На днях хотим еще ведущего забронировать. Изначально планировали в январе на этом остановиться - остальное уже делать в марте, но мне посоветовали еще визажиста-парикмахера тоже уже сейчас бронировать. Начала обзванивать - это просто катастрофа - все заняты![]()
По поводу видео думаем пока что - надо оно нам или нет, может лучше больше денег в путешествие вложить.![]()
А вы на каком этапе?
придется мне переигрывать и оформлять пригласительные, банк и т д в бело красном цвете
.вот зал нравится красный, а эта мелочевка совсем нет
придется смириться
Кто-нибудь сталкивался с ними в работе, что можете сказать о них как о профессионалах?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия