Главная /  Форум / Что? Где? Почем? / Как подготовиться к свадьбе? часть 16

Как подготовиться к свадьбе? часть 16

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.01.2014 23:58
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +1
Nadi_di
Девочки, не прошло и пол года…а точнее прошло пол года и я наконец-то созрела написать отзыв о своей свадьбе, которая прошла аж 1 июня 2013 года!)) Сразу скажу, к свадьбе старалась подходить с девизом, экономность – разумность – оптимальная цена-качество
Тоже долго читала форум подготовка к свадьбе и, в итоге, выбрала себе парикмахера-визажиста - Татьяну Ершову. Профессионал высшего класса, прическа и макияж на дому мне обошлись мне в 6 тысяч рублей.
Фотограф. Взяла по отзыву подруги, Максима Борисова, на форуме о нем отзывов до этого я не видела. В итоге, целый день съемок, диски со свадебным роликом, фотографии выкупа, прогулки, всего дня свадьбы+предсвадебная фотосессия 2 часа (все это 20 тысяч)+фотокнига(10), итог=30. Осталась довольна!
Платье покупала в магазине Slanovskiy на Герцена. Сразу скажу, покупка платья была для меня тяжелой частью в подготовке к свадьбе., так как моего размера - 46 –платьев в Тюмени почему то было очень мало!. Ни в Леди, ни в Еве, ни в каких то других магазинах, не было большого выбора платьев 46 размера (по 1-2 штуки всего), в основном все 42 -44. Также съездила я и в Екатеринбург. Сразу скажу, миф о том, что там платья гораздо дешевле, чем у нас в Тюмени, всего лишь миф. Цены такие же. Да, есть совсем недорогие платья в Ёбурге, но и качество у них соответствующее. На платье, я считаю, нельзя экономить, Только в Slanovskiy и Green Haus я нашла большой выбор платьев 46 размера, и остановилась в итоге на Slanovskiy. Платье обошлось в 30 тыс+ фата, перчатки, украшения купила там же (около 7 тысяч).
Вторая сложная часть, выбор ресторана. Объездили весь город. В итоге остановились на ресторане «Замок Дружбы». Так как хотелось, чтобы место было уединенное, в городе, и в тоже время чувствовалось, что ты за городом. Остались очень довольны. Зал на втором этаже – на 40 человек, на первом у них еще один зал – на 200 чел, но слава богу, на первое июня его никто не забронировал и мы были одни! Мне все понравилось – еды было очень много, осталось тоже, ресторан обошелся на 35 человек нам в 100 тысяч + 20 тыс алкоголь. Итог, 120 тысяч.
Помощник на моей свадьбе – Маняша VIP с нашего форума подготовки к свадьбе. Очень ей благодарна за помощь, так как с рукоделием у меня дела плохи, всеми оформительскими делами - приглашения, бутылки на свадьбу, банк, свечи, папка для свидетельства, оформление моего зала в ресторане, занималась она – Маша, огромное тебе еще раз спасибо!!!) По цене не помню уже, но точно могу сказать, что недорого, приглашения около 30 рублей штука – причем ручная работа – все сказали – что очень красивые у нас приглашения!)))
Ведущая, Анна Праздникова. Тоже по отзывам знакомых взяла ее, осталась очень довольна – 18 тысяч – веселая, заводная девчонка – все гостям очень понравилась музыка и конкурсы тоже были неплохие! (если не хотите переплачивать за ведущих – то это самый лучший вариант!)
Цветы – Аллея цетов на 50 лет октября, 3500 р. за букет (бутоньерка и лепестки роз в подарок). Осталась довольна.
Свадебный маникюр (наращивание гель лаком) + наращивание ресниц – Елена Ковчур (также обратилась к ней по рекомендациям с форума), отличный профессионал, качество превосходное! около 2500 за все.
В конце, неприятные моменты моей свадьбы, так сказать промахи, но это лично у меня, может у вас так не будет ни в коем случае. Во-первых, это, торт, который мы заказывали в «Шоколандии» у сквера (4 тыс. рублей), не путать с шоколадницей. Вобщем, в день моей свадьбе у них было 2 заказа, и в итоге, они ошиблись, и курьер перепутал торты, привезли на нашу свадьбу торт для другой свадьбы) естественно, не такой как я хотела. Я расстроилась, но виду не подала на свадьбе, так как увидела его уже в конце вечера, когда официанты выносили его разрезать гостям (смешно вспоминать). Они очень извинялись на след. день, вернули какую-то часть денег, но согласитесь, это не исправит ситуацию.
Второй мой промах, последний, видеооператор. Скажу кратко, осталась очень недовольна его халатным отношением к работе вечером на банкете. Разочаровалась, весь день он снимал, а вечером на банкете к работе относился уже халтурно. Филонил, сидел на лавочке, не пришел снимать, даже когда я об этом (через свидетельницу) сама уже попросила.. 20 тысяч за день съемки, я не считаю маленькими деньгами, чтобы филонить (я за эту сумму пашу пол месяца по 8 часов каждый день). Денис Гребенюк.
Все девочки, откланиваюсь, Если получится, сейчас отправлю вам фотки со свадьбы.
P.S. Девочки, будьте счастливы, никакие мелочи не должны вас расстраивать в такой чудесный день – как ваша свадьба! Буду рада, если мой отзыв поможет вам при подготовке к свадьбе! Я желаю всем счастья, любви, чтобы ваша свадьба прошла на отлично! Будьте счастливы. И маленькая просьба, если вы есть в контакте, проголосуйте за меня на конкурсе свадебных платьев 2013 года магазина Slanovskiy, который сейчас идет. Я хочу выиграть приз - вечернее платье! Поставьте в комментариях к моей фотографии +1 . Ссылка
Всем спасибо! Бывшая невеста, ныне жена, Надежда! всех жду на нашем форуме, беременность и роды...я уже там!)))

Здравствуйте! Надежда, вы скажите всем правду про меня Дениса Гребенюка как вы орали на меня и как вы говорили всякие гадости в мой адрес на банкете, а как вы встретили меня утром) и как позвонили за месяц до свадьбы, я ж вам сказал хорошо давайте все снимать без остановки, вы просто орали на меня извините я ушел со свадьбы. Я на вас зла не держу! Будьте счастливы!!!
Отредактировано chvideo 16.01.2014 00:48
Ответить на это Цитировать

#
X
16.01.2014 00:30
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5269
Авторитет: +22
Nadi_di, спасибо за отзыв, Надюша. Легкой беременности и родов!

#
X
16.01.2014 01:19
Гость (188.186.*.*)
chvideo, Надежда, доброго времени суток. Я тоже бывшая невеста, а ныне жена. Прочитала Ваш отзыв и , мягко говоря, была поражена. Наше торжество было 9 ноября прошлого года. Мы решили не обращаться в агенство- сами с усами))). Поговорка " не имей сто рублей, а имей сто друзей" как раз нам подошла. Друзья нам помогли с выбором кафе ( Рябинушка). Остались довольны, обслуживание и блюда были на высоте! А фото и видео выбирали по интернету. Нашли фотографа Наталью Максимову и она нам посоветовала видео оператора Дениса Гребенюка. И от их общения у нас остались только положительные эмоции. Веселые ребята, креативные!!. Прогулка по городу , не смотря на холодную погоду, была ЖАРКОЙ! Весь день смеялись и шутили. Это действительно МАСТЕРА СВОЕГО ДЕЛА !!! И мы до сих пор пересматривая видео и фото заново переживаем день нашей свадьбы. И мне даже обидно стало, когда я прочитала Ваш негативный отзыв про Дениса. И поскольку платье, костюм и различные мелочи для свадьбы нам обошлись почти "копейки" ( у подруги ручки золотые- бокалы, банк, семейный очаг и бутылки она нам изготовила сама) , то экономить на услугах видео операторов мы не стали. И не разу не пожалели об этом. При встрече обсудив и высказав наши пожелания сошлись в цене 25 т.р. . И это того СТОИТ!!! Он во время катания и прогулки не только исполняли наши "идейки", но и предлагал свои пожелания где и как лучше снять нас. Мы потом просто доверились ему ))). Кстати, что нас еще больше порадовало, то что наше видео мы получили довольно быстро- как раз к Новому году! Хотя нам и говорил, что видео будет в течении двух месяцев. Ведь обработка и монтаж занимают не мало времени. Если получится- выложу видео. Так что я наоборот- советую Дениса Гребенюка!

P.S. Девочки! Ваша свадьба не репетиция - этот день не повториться ! и воспоминания о нем вы будете бережно хранить не только в сердце, но и пересматривая фотографии и прокручивая видео , показывая вашим детям, а затем и внукам ! И качество дешевым не бывает! Мы с мужем тоже не так много зарабатываем, чтоб нанимать различных "студентов" за 10-12 т.р. и потом каяться.

P.S.S. Анекдот на последок:Приходит клиент к оператору и спрашивает: Сколько стОит снять свадьбу?
Оператор: 30 тысяч.
Клиент: А за 20 снимешь?
Оператор: И за 20 сниму.
Клиент: А за10?
Оператор: И за 10.
Клиент: Ну, а за полторы снимешь?
Оператор: Да и за полторы сниму!
Клиент: А как же ты за 1,5 снимать будешь?
Оператор: Очень просто - Я камеру на штатив поставлю, включу, а вы уж сами в кадр запрыгивайте, выпрыгивайте…

#
X
16.01.2014 02:50
Дата регистрации: 18.05.2013
Дней на сайте: 4632
Авторитет: +1
Уважаемые Невесты! Настроние можно испортить с самого утра,
когда приезжаешь такой на позитиве к невесте,
а она встречает тебя с таким лицом аж жуть!
Сказал ей привет! Она в ответ Привееееееэээээт ,
ооо Максим (фотограф) приветиик!!!
Настронение испортилось с утра! Подходил к ней несколько раз утром спрашивал давайте вас на клип поснимаем, не надо был ответ!
Меня возила моя беременная жена с апарратурой
я даж денег не хотел брать! Всяко бывает!
У надежды стоооолько кадров интересных отснято
и получили они все равно бы качественный фильм!
Я сделать по другому просто не могу так как профессионал
своего дела! Просто Надежда не видела меня что я снимаю
и как! Когда начался ор на банкете,
я ей сказал все ж хорошо и танцев много снято и вообще много
всего отснято,
Надежда просто продолжала кричать!
Я не смог дальше работать!
с самого утра испортилось настроение!
Они забрали рабочий материал, хотя я предлагал
вернуть деньги которые они оплатили!
Отредактировано chvideo 16.01.2014 03:21

#
X
16.01.2014 06:20
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +5
МаняшаVIP
Да уж, цены конь! Я считаю что 40 - потолок! Не стоит работа ведущего как ни крути дороже. Извините, но я за 25 тыс месяц работаю с 10 до 6.

Маша,полностью с тобой согласна!
Эленька,а Гарвард вообще вроде бы в Москве сейчас...

#
X
16.01.2014 06:25
Дата регистрации: 15.01.2010
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +15
kisa_papina
Эленька, 14.06 мы начали готовиться в конце декабря, забронировали фотографа первым делом, сейчас вот еще ресторан. На днях хотим еще ведущего забронировать. Изначально планировали в январе на этом остановиться - остальное уже делать в марте, но мне посоветовали еще визажиста-парикмахера тоже уже сейчас бронировать. Начала обзванивать - это просто катастрофа - все заняты
По поводу видео думаем пока что - надо оно нам или нет, может лучше больше денег в путешествие вложить.
А вы на каком этапе?

У нас 1.08.забронирован только ресторан пока( внесена предоплата) сегодня встречаемся с видеооператором( будем заключать договор) завтра-с ведущим. Вроде пока все по плану идет, но я уже переживаю.я давно хотела сиреневую или фиалковую свадьбу, но так вышло что май ресторан очень красиво оформляют в красном цвета, прям очень красиво.придется мне переигрывать и оформлять пригласительные, банк и т д в бело красном цвете.вот зал нравится красный, а эта мелочевка совсем нет придется смириться
Девочки, собираю контакты парикмахеров-визажистов
Мне было бы удобно если б это был 1 человек

#
X
16.01.2014 06:48
Lubov_KS, Люба,а кто у Вас был визажистом?

#
X
16.01.2014 07:35
Девочки,кто_то писал,чтр забронировали золотой лотос? или я путаю? На 1 или на 3 этаже забронировали?

#
X
16.01.2014 08:36
Дата регистрации: 13.11.2010
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +6
Юлияяяяя86, мы забронировали Золотой Лотос на 1 этаже 07 июня свадьба...
Отредактировано TESElena 16.01.2014 08:37

#
X
16.01.2014 08:40
Девочки, Вы вот тут все пишите насчет достаточно раскрученных ведущих, а как насчет не таких известных в городе, например, Евгений Павлов или Станислав Шешуков? Кто-нибудь сталкивался с ними в работе, что можете сказать о них как о профессионалах?

#
X
16.01.2014 09:06
Дата регистрации: 28.10.2013
Дней на сайте: 4469
Авторитет: 0
А я вот не понимаю, что значит, настроение испортили, работать не хотелось... Все мы на работе получаем как положительные, так и отрицательные эмоции! Ко мне может придти хамло, и ничего, улыбнешься и дальше работаешь! Это наша обязанность, клиент за это деньги платит!

#
X
16.01.2014 10:47
Дата регистрации: 11.10.2009
Дней на сайте: 5947
Авторитет: +2
Показать на карте
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! Хочу поддержать моего коллегу и друга Дениса Гребенюка. прочитала отзыв Надежды и была очень удивлена . Более пяти лет мы с Денисом дружим семьями и работаем, причём специфика нашей работы такова, что времени проводим вместе даже больше чем с семьёй) по 12 - 14 часов в день. Уж за это время, поверьте мне можно узнать Человека. не знаю даже такого профессионала, что бы так болел своей работой) каждой свадьбой просто горит. Даже удивлялась как у него энергии и фантазии хватает , что бы каждой паре придумывать что то новенькое, он считает, что снимать одно и то же просто не профессионально, пусть даже и было у нас по 3-4 свадьбы в неделю. Каждая свадьба индивидуальна и неповторима) Вместе с молодожёнами свадьбы "вынашиваем" и "рожаем". Как родные потом много лет. От того и больно читать потом такие отзывы... как говориться легко художника обидеть. А про грубость вообще была жутко удивлена, такой тактичный спокойный и добрый человек и с такой стороны для меня открылся , но не верю, простите. Про вашу свадьбу слышала от него не раз, Надежда. при встречах не устаём повторять нашим молодожёнам дорогим, всё от вас зависит, от вашего настроения и позитива)) а в остальном доверьтесь нам и всё будет замечательно.. мы знаем что снимать, гораздо важнее в фильме ваша улыбка, эмоции и радость от праздника) танцы на банкете тоже важны конечно, кода и бабушки танцуют и первый танец молодых и детки, но всё подряд снимать просто физически не возможно, да и смотреть вы это не захотите. он это знает в какой момент взять камеру в руки, это точно. и от того что вы ему напоминали сколько вы ему и за что заплатили, да и еще на повышенных тонах, его к творчеству явно не вдохновило! хамство любому человеку обидно очень , и денег никаких не захочешь! тем более он и отказался от половины суммы гонорара. Уж простите , если что не так.. Горько и обидно за коллегу и друга, думаю МНОГИЕ НЕВЕСТЫ меня поддержат! В любом случае желаю вам счастья семейного и гармонии

#
X
16.01.2014 11:01
Гость (83.149.*.*)
Девочки,я обычный клиент,который первый раз,как и вы все, сталкивался со всей свадебной индустрией впервые!да,Денис супер,я плохая невеста,вредная,пусть будет так)но отзыв я о нем написала,только для него самого,скорее всего, чтобы в следующий раз,на свадьбе другой девочки,Денис всегда создавал себе отличное,не портящееся настроение на весь день, и обговаривал вопрос о транспорте с невестой заранее,жалко что лично у меня с ним не получилось эффективно сработаться.Надежда

#
X
16.01.2014 11:07
lizard, отшиваются такие платья в России и Белоруссии - я так поняла, что не в Тюмени, а в крупных городах. Девочка мне предложила прийти к ней, посмотреть качество тканей, фурнитуры - якобы все самого высокого качества...и ты сам выбираешь изделие, либо обычные, либо класса "премиум"...

#
X
16.01.2014 11:44
Гость (121.58.*.*)
Здравствуйте дорогие невесты! Меня зовут Виталий Дока, у некоторых из вас я уже вел свадьбу, у некоторых буду вести! Почитал оценки своей деятельности и хочу сказать спасибо тем, кто высоко ценит мою работу! И вполне спокойно отношусь к тому, что нравится она не всем. Но сейчас не об этом.
На протяжении уже трех лет я работаю и дружу с видео оператором Денисом Гребенюком. За период моей деятельности мог бы выделить в Тюмени не более 10 хороших видео операторов, Денис для меня стоит в начале этой десятки! И могу описать его как очень порядочного и ответственного человека! В том, что он задерживает выдачу готового материала есть и моя вина, ведь я предлагаю его всем парам, с которыми я работаю, а работы хватает и те кто дождались свадебный фильм, пусть и с небольшой задержкой, не пожалели! И хочу смело заявить, что и дальше буду рекомендовать его, как одного из лучших видео операторов нашего славного города! Денис никогда бы не нагрубил, он может оскорбиться, промолчать, но уверен, что никогда не повысит голос. Вернее всего что Надежде это показалось, ведь порой молчание в момент ожидания ответа -самый громкий крик. Я не пытаюсь как-то оправдать Дениса и обидеть Надежду! Уверен, что все невесты немного больше взволнованы и нервничают в день своей свадьбы и Надежда не исключение. Просто надо было дать шанс Денису доделать то, что было начато и уверен, что она как и многие написала бы, как сильно ей понравился готовый фильм, о самом большой празднике своей жизни. Дорогие девушки, а так же их спутник, не судите по одному отзыву работу профессионала, тем более что результата Надежда так и не увидела. А я как советовал своим парам видео оператора Дениса Гребенюка и фотографа Наталью Максимову, так и буду продолжать это делать! Если у кого то есть вопросы, готов ответить на сайте ВКонтакте или здесь.
P.S. Простите что не зарегистрировался. Будьте добрее, жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на негатив! Искренне ваш, Виталий Дока.

#
X
16.01.2014 12:00
Дата регистрации: 26.04.2013
Дней на сайте: 4654
Показать на карте
Юлияяяяя86, если ищете визажиста, то советую свадебного стилиста Татьяну Ершову. В прошлом году у нее за прическу и макияж был ценник 6тр с выездом на дом. Недорого накрасит и сделает укладку маме, подружкам, если нужно!

#
X
16.01.2014 12:01
Дата регистрации: 25.05.2012
Дней на сайте: 4990
Эленька, Юлияяяяя86, Девчонки всем всем советую Анастасию(ссылка в контакте - Ссылка ). Я не в курсе раскрученных и не раскрученных визажистов, увидела свадебный образ подруги и попросила контакт Анастасии (она делала и прическу и макияж), встретилась с ней и уже даже никого не выбирала. Анастасия очень приветливая, добрая, в голове - куча идей, но и вас тоже выслушает внимательно, все ваши пожелания. Пара моих фото с прической и макияжем прилагаю. Ко мне Настя приезжала на дом, уже пара свадьб прошла у моих подруг я им тоже советовала Настю и она выполнила свою работу на все сто)
Кстати фотографии - фотограф Денис Силин

Девочки я почти весь день плакала...от счастья и трогательности моментов)) В ЗАГСЕ дак вообще остановиться не могла) такая я эмоциональная)) С макияжем было все в порядке, чему я была приятно удивлена) поплакала, подпудрила носик и как новенькая)))

Девочки, в прошлом году выезд на дом был 6 т.р. Настя по договоренности тоже может сделать прически и макияж подружкам и маме. Поэтому выбирайте то, что вам по душе, никто из нас девочек, бывших невест, плохого не посоветует! Главное, как показывает практика, сойтись с тем или иным мастером по настроению, а там уже все получится)
Отредактировано Lubov_KS 16.01.2014 12:12

#
X
16.01.2014 12:10
Гость (212.76.*.*)
Привет, девочки!
Свадьба была месяц назад в Ремезове. очень понравилось там!
Визажист была Мила Полянская, мне ее рекомендовали для визажа на фотосессию (она работает вместе с Москвиной Л.), так вот после фотосессии я ее пригласила на свадебный визаж. О чем не пожалела - визаж держался весь день, без поправок даже, хотя кожа у меня жирная.
Прическу делала в Салоне Версаль у Ларисы. Тоже все хорошо.
Видео не стали заказывать, снимали гости.

#
X
16.01.2014 12:15
Дата регистрации: 07.04.2011
Дней на сайте: 5404
Авторитет: +2
По макияжу и прическе могу посоветовать Дашу Скобелкину Ссылка
По макияжу Оксана Карпова Ссылка

#
X
16.01.2014 12:16
Девочки, а что скажете насчет Марии Екимовой, кого-нибудь она красила?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
297,
lizetta53,
popoff,
Аленка.К.,
john1989,
Настена_72,
spd,
Rадуга,
сюрпризик,
A.A.A.,
Мать-Тереза,
OTDup,
Elena23.,
СветикМ,
поползень,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Elena_Hrom,
Кытманова,
Инопланетянин,
ушаковка70,
Alina-Nikitina,
Ой_Дуся,
АлексейВодолей,
katerina2017,
SAHKA,
Maria230191,
Yume,
prb,
НюсяМамуся,
ДожДУСЯ,
Найденыш,
irina_2301,
nikitos_2005,
lu-lu28,
Ann_kacheeva,
Anytka_M,
PATRIOT,
MiliSa666,
олеся1985,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
ElenkaPrideina,
zalinka05,
Оленька_87,
@_Ирина_@,
Наталка2301,
menchikova,
natalya23,
marinagrom,
DINKASABINKA,
vrednjshka,
Тали,
Tumenceva1117,
Kittykat,
Катерина,
Jiffy,
LILIYA@,
Rianna,
Иночка,
ROZ@,
Galoxa,
Алиева,
galateya_86,
Мамочка24,
Татьяна@Aртем,
annamaria,
Ksenia_86,
VIOLA2007,
nastyssa,
Anders,
НастасьяМ,
Ксю_та,
Gans,
Sova.007,
svintitskih,
Lybov13_13,
Irisochka,
nata2332,
@сельк@,
panjukovama,
Гаичка,
nata_vary_72,
белая_акация,
Светик-83,
patriciaevrova,
Корица,
Анечка_лапочка,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 411
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия