Главная /  Форум / Общий / >>>>> Поможем РОССИИ аннулировать матч со Словенией!!!

>>>>> Поможем РОССИИ аннулировать матч со Словенией!!!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
20.11.2009 01:59
Дата регистрации: 10.01.2009
Дней на сайте: 5843
Авторитет: +227
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Во время матча Словения-Россия в Игоря Акинфеева болельщики сборной Словении кинули раскладным ножем. Повезло, что промахнулись. На повторе трансляции матча видно, как Игорь поднимает нож, зовет судью и передает ему это оружие. За такие вещи Словения (по правилам ФИФА) должна стать жертвой технического поражения. Плюс - я думаю все обратили на невнятное судейство и неадекватность арбитра в своих решениях. Любой зритель видел, как он помогал вставать словенцам с поля и удалял наших. ссылка переходим по этой ссылке и отправляем письмо след. содержания:

All Russia needs replay the match with Slovenia and requests the judge to dismiss Terje Hauge for a bribe, or simply biased, I beseech you. We must do something. We fight for the fairness. Furthermore, during the 2nd half someone threw a KNIFE, which fell near goalkeeper, Akinfeev. Terje Hauge saw this accident but he did NOTHING to stop this.

В графе Subject указываем Match Slovenia - Russia.
Каждый отправит - будет толк!

И еще, кто есть в контакте ссылка - скопируйте себе, цитируйте, чтобы больше народа это увидело.

Аннулировать матч реально, поскольку ФИФА аннулировало матч Узбекистан - Бахрейн из-за неадекватного судейства в 2005 году!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2009 08:21
Дата регистрации: 22.11.2007
Дней на сайте: 6259
Авторитет: +11

#
X
20.11.2009 08:31
Гость (217.195.*.*)
отправила

#
X
20.11.2009 09:00
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Madlen, а зачем его аннулировать?? мне кажется, что если бы играли действительно достойно и были бы на голову выше своих соперников, то не пеняли бы сейчас на судейи еще какие-то обстоятельства. почему-то у нашей сборной всегда так, дотянут до последнего, все игры в развалочку, а подумаешь, еще есть время, этим проиграли, так у следующих выиграем. ну в этот раз не вышло - потом получится. вспомните, я болельщик со стажем и такие вещи помню, уже который отборочный цикл- последние матчи- решающие- или победа или смерть.
спрашивается. если за них болеет вся страна, если на них такая ответственность, какого черта они бегают по полю как коровы не подоенные, друг друга не видят,какая уж тут комбинационная игра и т.п
они же дикие деньги за свое участие в сборной получают. а за что спрашивается?? они их реально отрабатывают? считаю, что судья виноват в последню очередь. патриотизм- это хорошо, но он не должен быть бездумным. ура-все на барикады, наших бьют. каждый получил, что заслужил. наши в этом отборочном цикле реально не заслужили поездки в ЮАР. они не входят на данный момент в число лучших команд мира. ИМХО. кидайтесь тапками

#
X
20.11.2009 09:11
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6764
Авторитет: +32
отправила

#
X
20.11.2009 09:26
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +105
Отправила

#
X
20.11.2009 09:29
Дата регистрации: 29.08.2008
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +51
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах
Я не ярая болельщица, но отправила.

#
X
20.11.2009 09:33
Дата регистрации: 03.03.2009
Дней на сайте: 5791
Авторитет: +18
отправила

#
X
20.11.2009 09:42
Дата регистрации: 09.11.2006
Дней на сайте: 6637
Авторитет: +121
Показать на карте
Победил в конкурсе Состою в клубе
karinka, акой смысл кидать в вас тапки. Каждый имеет право на свое мнение.
В чем-то с вами согласна. в чем-то нет.
какого черта они бегают по полю как коровы не подоенные, друг друга не видят,какая уж тут комбинационная игра и т.п
Когда они во 2 тайме забегали, так их сразу стали удалять, желтые карточки направо и налево раздавать. Такое судейство хоть кого из калеи выбъет, к тому же когда на тебе такая ответственность, а тебя освистывают со всех сторон, кидают ножами
Но это мое мнение.

#
X
20.11.2009 09:47
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5900
Авторитет: +172
karinka, +++. Нашим то снег то дождь то начало сезона (ещё не втянулись ),то конец сезона (уже устали ),то жарко,то холодно,что то да мешает. Достали уже право слово

#
X
20.11.2009 09:49
Дата регистрации: 30.08.2009
Дней на сайте: 5611
Авторитет: +124
Показать на карте
Меня бы в арбитры! Я б им устоила "кидание ножей"!!!

#
X
20.11.2009 09:53
Показать на карте
От имени мужа тоже отправила, придет с работы расскажу.

#
X
20.11.2009 10:04
Дата регистрации: 24.06.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +24
Тапка полетела.

Все верно первый тайм провальный, не спорю, но действия арбитра, мягко сказать, неадекватны, при любом фоле нашего игрока следует предупреждение, когда как за то же действие словенцев матч не останавливается, во вторых при удалении Кержа, не был удален и футболист нанесший удар по лицу нашему спортсмену, вывод из игры центрального нападающего сборной, который вышел на ЗАМЕНУ...это резать по живому, тем самым убрать из-под удара защиту словенцев, ослабив нашу линию нападения. Это конечно не подразумевает злой замысел арбирта, эти я лишь хочу показать какую роль сыграло удаление Кержакова. А потом еще и удаление на последних минутах Жиркова...это вообще НОНСЕНС. И давайте уже смотреть правде глаза, сборная Словении бездарная сборная, только лишь потому, что не смогли ничего сделать ни с 9-ю игроками, ни тем более с 8. И проход их в финальную часть ЧМ-2010 не более, чем фарт. Да за весь отборочный матч они прпустили 4 мяча, но....там команды были никакие, зато с нами за одну игру им влепили 2 мяча, а будь чуть поудачливей наши нападающие дык и 3 и 4 закатили бы. Одно могу утверждать, голкипер у них молодец, только благодаря ему, они и пролезли из стыковых матчей.

По поводу баснословных гонораров, что то никто не закидывает тухлыми помидорами наших теннисистов, которые отвратительно выступают на своих чемпионатах. А тут надо же, все кинулись считать деньги футболистов.

Теперь относительно или победа или смерть...сейчас уровень чемпионатов очень сильно возрос и каждый матч это бой, в прямом смысле этого слова. Посмотрел еще раз на матч Голландия-Россия за выход в полуфинал....и вы будете про комбинационное построение? Гус ошибся...блин но никто его что то не пинает, все кинулись обвинять футболистов, а ведь тактическая ошибка Хиддинга на лицо и это показало произведенные сразу ДВЕ замены во втором тайме.

Так что давайте уже свои мегавыводы относительно не доенных коров оставим дояркам.

PS вот этот великолепный матч Голландия-Россия с не менее великолепными комментариями Черданцева...вот так нужно болеть за свою сборную ссылка

#
X
20.11.2009 10:18
Дата регистрации: 31.08.2007
Дней на сайте: 6342
Авторитет: +38
Sergey, так разговор не про матч Голландия-Россия, там все было просто шедевреально. Вот и возникает вопрос, где та сборная, которая умела так играть? Где выверенные пассы, где скорости?
Касаемо письма. Те кто под этим подписывается, вы хоть прочитали о чем там говорится?

#
X
20.11.2009 10:19
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +61

#
X
20.11.2009 10:22
Показать на карте
Дословный перевод:
Все Россия нуждается Replay матч со Словенией и просит уволить судью Терье Хауге за взятку, или просто предвзятые, я молю вас. Мы должны сделать что-то. Мы боремся за справедливость. Кроме того, во 2-й половине кто-то выбросил нож, который упал около вратаря, Акинфеев. Терье Хауге видел эту аварию, но он не сделал ничего, чтобы остановить это.

#
X
20.11.2009 10:24
МамаИришка, я прекрасно понимаю о чем речь и это вы видимо не читали что я написал , я не акцентировал внимание на матче с Голландией, я лишь показал, какая у нас сборная и как умеет Гус строить эти самые КОМБИНАЦИИ. А то что у каждой сборной есть взлеты и падения, для кого это новость? Вот только я за этот матч с оранжевыми можно многое простить нашей сборной!

Что касается письма...это обычный флэшмоб болельщиков сборной России, ничего крамольного в этом письме нет. Благо у всех есть переводчик в виде гугля и кому нужно смысл письма поймет

#
X
20.11.2009 10:31
Дата регистрации: 25.06.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +19
Sergey, cогласна с вами.

#
X
20.11.2009 10:41
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6070
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Sergey, я не спорю, на чемпионате наши были в ударе. но что мы говорим, мы же говорим про нынешний отборочный цикл. мне каатся, что капитально зазвездились мальчики, их расхватали по челси и прочим тотенхемам- и все, программа максимум выполнена. "какая сборная и честь страны, когда мы бабки заколачиваем, а вы нас отвлекаете, е-мае!"

что касается первого матча со словенией. мне кажется, наоборот, просто везение, что наим в конце не залепили еще один гол, так откровенно доигрывали, не пытаясь ничего предпринять!

з.ы. что это я!! такой разговор, да на форуме. это надо под пиво и хорошую компанию на кухне, или в спорт баре, кому что больше нра

#
X
20.11.2009 10:50
karinka
з.ы. что это я!! такой разговор, да на форуме. это надо под пиво и хорошую компанию на кухне, или в спорт баре, кому что больше нра

гол в девятку
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
tonia,
Киндерёнок,
TanyaMironchik,
ideaprint_tmn,
shakira618,
Ekaterina_Kalin,