Bordo
Девочки подскажите как там с очередями на консультацию??? за сколько нужно талон брать?![]()
И еще такой вопросик кто сталкивался, если я прописана у отца а доки на квартиру нет возможности предоставить ни оригиналов нет ни копий в собственнности у меня ничего нет только прописка ....... примут ли без доков на квартиру у нас??? спасибо
Shaa
И если Ребенку пять мес, а прописки нет, нужна объяснительная?
Мелена2010
Shaa, да нужна объяснительная
Гость (37.79.*.*)
Девочки,подскажите можно ли с кем то обменяться талонами на сдачу? У нас на 22 января, а мы не успеваем сделать документы.
Гость (37.79.*.*)
Девочки,подскажите можно ли с кем то обменяться талонами на сдачу? У нас на 22 января, а мы не успеваем сделать документы.
surprise-inside
Гость (188.17.*.*), вызывают, мы записывались через интернет.
Shaa, мы не делали ДБП на ребенка. Ребенок не может заключить договор, могут конечно родители как законные представители, но смысл в том, на мой взгляд, отсутствует, ну еще от ситуации зависит наверно. Мы как и вы подавали в 2012 году без ребенка. Сейчас сдали с дитем, если живите там же, то заново нужны только копии паспортов, свид о браке, справки триц, и свид-во о рождении ребенка, правоустанавливающие на квартиру, где живете. Попробуйте сдать без прописки, мы когда сдавали я сама предложила взять копию свид-ва о регистрации, представитель департамента не спрашивала.
Настя82
Гость (37.79.*.*), зачем вам талон? Идите в любой день приема, берете в терминале талончик и сдавайте документы.
Я вчера сдавала. Утром к открытию (в 9.00) я была 14 по очереди. Талон взяла самая последняя, после меня никого не было. Моя очередь подошла уже через час после начала приема. Потом еще раз после обеда приходила туда, на сдачу вообще никого не было, сидят только на консультацию люди. Так что , видимо все уже сдали в первые два дня)))) Сейчас можно прийти и сдать без проблем и очереди.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия