marmeladka
освободила запись на 4 и 5 февраля,мы сдали документы
2ta116[quote=2ta116]marmeladka
освободила запись на 4 и 5 февраля,мы сдали документы
спасибо, я на 5 записалась
2ta116Shaa
псих, спасибо!!! А отметка в паспорте в графе дети обязательна?Обещают неделю делать эту отметку
Не хочется ждать, дозвониться не реально ((((
Аня, я щас ходила делать гражданство сыну, и в паспорт вписать, все это заняло 10 минут, и сразу же они вписывают
2ta116Shaa
псих, спасибо!!! А отметка в паспорте в графе дети обязательна?Обещают неделю делать эту отметку
Не хочется ждать, дозвониться не реально ((((
Аня, я щас ходила делать гражданство сыну, и в паспорт вписать, все это заняло 10 минут, и сразу же они вписывают
2ta116
Всем добрый вечер![]()
Вот такой вопросик, может кто сталкивался, подскажите, пожалуйста, в выписке из финансового лицевого счета долг по квартплате показан, в таком случае примут документы и на что может повлиять этот долг, могут из-за него отказать?
Заранее благодарна
Kitty72
maryika, заказывала справку из Кургана, спрашивала на консультации подойдет ли справка если по факсу отправят. Сказали не подойдет, нужно чтобы печать была синяя.
Kitty72Спасибо за ответ, просто они утверждают что уже так отправляли и все было нормально
maryika, заказывала справку из Кургана, спрашивала на консультации подойдет ли справка если по факсу отправят. Сказали не подойдет, нужно чтобы печать была синяя.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия