Mari260686Я была там в субботу, до 9:20 20 талонов на сдачу доков разобрали и больше их не давали, после обеда, уже дома, увидела, что еще пара номеров после была.... Сказали, в субботу мало специалистов работает....
Вот что за не справедливость?Работают до 17.00. Сейчас зал ожидания пустой, а талонов на сдачу уже неет! Набрали талонов и сидят по домам?
Сам ни Ам и другим не дам!!!
Гость (109.105.*.*)
девочки подскажите если я записалась на 27 января а документы соберу раньше то можно ли документы сдать допустим на этой недели большие ли там очереди расскажите как там? и если мне нужна консультация то там очередь одна или 2 ????
(имею ввиду одна на сдачу, одна на консультацию)
собираюсь ехать туда впервый раз переживаю)
Гость (109.105.*.*)берете талон с утра в терминале на подачу документов. ..как сдадите документы потом на сайте откажитесь от очереди.
девочки подскажите если я записалась на 27 января а документы соберу раньше то можно ли документы сдать допустим на этой недели большие ли там очереди расскажите как там? и если мне нужна консультация то там очередь одна или 2 ????
Гость (109.105.*.*)ну как это просто не придёте и все. Отказывайтесь Пожалуйста на сайте от своей очереди. .. есть люди которые очень хотят записаться.,но записи уже нет .. а вы очередь заняли и вот так вот просто возьмёте м не придёте.Гость (109.105.*.*)
Я тоже записана на 27-е, но сдала в субботу. Спросила, как отписаться - сказали - просто не придете и все... Мне показалось, что на неделе свободнее, чем в субботу. Когда берете талон - можно выбрать - на консультацию или на сдачу. Можно взять два) Если по записи - талон в автомате брать не надо.
Гость (109.105.*.*)
Если по записи - талон в автомате брать не надо.
а в бти справки только на детей до 1999 г.р. выдаются.
ну и св-во о рождении + его копия.
помогите пожалуйста.
до 2014 года была прописана в другом городе, сейчас в Тюмени. С другого города мне надо брать справку что я там не участвовала в программе???я брала там только справку из бти. И еще вопросик, в Тюмени мне тоже нужна справка из бти? Заранее спасибо))))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия