Son_ka
девочки, а про зорину любовь ивановну кто-нибудь что-нибудь слышал? удобно, что рядом с домом))) записалась к ней на узи, она вроде как врач узист и акушер.
Natulka
Son_ka, и на узи и на осмотре.просто я не смогла доверится врачу.вот и все.а Вы к ней в уро-проф хотите?
Куколк@
Девчонки, что за центр Инвитро, про который вы часто пишите...расскажите
miledy_она так и называется "коагулограмма", в ней собрано много разных показателей. все и определяют
Про коагулаграмму. Направления нет. Как говорить? На какие анализы??? Или это и есть уже полное название комплекса анализа? ??
Душка05
я не понимаю, почему мои сообщения редактируются модератором? При том, что текст остается полностью мой, не отредактированный.
miledy_
Kalliopa, мне до работы надо успеть, а работаю в сторону Обороны... С Буратино не успеть... Блин. Вот, девочки, как быть? ? Хотела сдать прогестерон, который сдаётся на 7 день после О. Сегодня 14 д.ц. На фолекулометрию попаду только в субботу- это 17д.ц. Ну скажет она мне - О.была и??? Я ж не знаю от какого дня отсчитывать 7... Наверно, отложить на следующий месяц, да?? И ещё, кто сдавал коагулограмму в Инвинтро???
Душка05
Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать интересное. Можно что-нибудь вроде фэнтези, сказок. Какая-то апатия, разочарование, хочется что-нибудь не заумное читать, расслабиться и просто получать удовольствие от чтения.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия