Главная /  Форум / СемьЯ / Как понять, что мужчина тебя действительно любит?

Как понять, что мужчина тебя действительно любит?

Масленица в Тюменской Усадьбе
1 2 3 >

#
X
20.11.2009 18:41
Гость (212.76.*.*)
С мужем вместе почти 6 лет, в браке 3 года, доче почти 3 г. Сомневаюсь в том, что муж меня по-настоящему любит, да и что вообще когда-то любил. Думаю, что женился на мне, т.к уже пора было создавать семью, очень хотел, чтобы родила ему ребенка, просил. Забеременнела-поженились. На протяжении всей совместной жизни, как выяснилось несколько месяцев назад, постоянно изменял, очень много и с разными. Я подозревала, постоянно плакала, было очень больно, но он всегда находил отговорки... Я верила, а потом снова и снова...
8 месяцев назад уже точно узнала, что были частые измены, что муж ведет двойную жизнь. Подала на развод, но он плакал говорил, что понял, что для него самое важное-это семья, доча, что он не представляет жизни без нее, появлялись слезы на глазах, когда она подходила к нему обнять и т.д Говорил, что покончит с тем образом жизни. Я дала один шанс.
Сейчас уверена, что не изменяет, но меня не покидает мысль, что он изменился только из-за того, что не хотел расставаться с дочей (жить отдельно, не мог представить, что у нее появится очим и т.д) Он в ней просто души нечает, на работе всем постоянно про нее говорит, любит безумно.
Меня никогда не ревновал ни к кому, хотя симпатичная и поклонников много было. Говорит, что любит, но он это сказал уже через неделю отношений, т.е легко может разбрасываться такими словами.
Боюсь, подрастет доча, и опять начнутся похождения. Как понять, что муж любит, что изменился он не только из-за ребенка, но и из-за того, что боялся и меня потерять?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.11.2009 19:28
Дата регистрации: 26.01.2008
Дней на сайте: 6234
Авторитет: +156
Гость ( 212.76.*.* )
Меня никогда не ревновал ни к кому, хотя симпатичная и поклонников много было. Говорит, что любит, но он это сказал уже через неделю отношений, т.е легко может разбрасываться такими словами.

ревность еще не любовь.
слова про любовь через неделю отношений тоже не признак разбрасывания словами.

как ни странно, измены - тоже не означают отсутствие любви...

#
X
20.11.2009 19:50
Гость (212.76.*.*)
Ортосифоша,
Да я вроде и понимаю это, но какие тогда признаки любви-не любви, знаю, что это сложно, люди разные и любовь могут проявлять свою по-разному...

#
X
20.11.2009 19:59
Гость ( 212.76.*.* ) , все очень индивидуально... я не знаю, можно ли спрашивать...
но вот представьте, что вы не знаете про измены. у вас есть серьезные претензии к мужу кроме измен?
было ли так, что вы болеете или ребенок, а его нет дома под дурацкими смешными предлогами...или вам нужна была помощь, а вы ее не получали, потому что интересы семьи были поставлены на 3-е место после понятно кого...

я бы рассуждала примерно так...

признаки любви это наверно помощь в нужный момент, понимание, нежность, забота. с одной стороны вроде бы как измены в это вписываются с трудом, но... я знаю семьи, где все именно так, а измены есть. зачем они нужны - уже другой вопрос...

#
X
22.11.2009 10:31
Дата регистрации: 01.06.2009
Дней на сайте: 5741
Авторитет: +28
Ортосифоша,

#
X
22.11.2009 12:52
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , я думаю не любит...и не любил - раз постоянно изменял, это же не 1-2 увлечения ... А к вам и дочке он привык, ему с вами удобно и хорошо, расставаться не хочет... ИМХО

#
X
23.11.2009 19:14
Дата регистрации: 22.04.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +44
Когда я была молоденькая , я думала, что нет ничего хуже и страшнее измены мужа. А теперь точно знаю, что в совместной жизни есть вещи хуже...Изменяет - не значит не любит... И страстная любовь порой браку не на пользу...Главное отношение к Вам и детям, забота, понимание и уважение. А "привык , удобно и хорошо и расставаться не хочет?" это разве плохо? Мне кажется, это и есть критерии хороших брачных отношений - когда вместе хорошо, удобно, привычно и никуда из них не хочется..ИМХО.

#
X
23.11.2009 20:20
Дата регистрации: 10.11.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +15
Показать на карте
[quote=Гость ( 188.186.*.* )А к вам и дочке он привык, ему с вами удобно и хорошо, расставаться не хочет...[/quote]
Редко встречаются мужчины, которые запросто согласятся сменить привычный быт на что-то неизвестное. Отсюда - и просьбы отказаться от развода.
Измена - достаточно серьезное испытание для семьи. Если это единственная измена. А если это привычный образ жизни, вторая жизнь - зачем тогда семья нужна?
А любит, или нет - это не понимать надо. Это надо чувствовать. ИМХО

#
X
24.11.2009 14:16
Гость (212.76.*.*)
нексия
А может сам человек такой без измен не может и без вас хренова.

Он отказался от ТАКОГО образа жизни, не изменяет сейчас точно, почти все свободное время проводит с нами (только в тренажерный зал ходит). Но мне кажется, что он пошел на это только потому что ему действительно так удобно, ему нужна семья, ему надо, чтобы каждое утро его доча провожала на работу, а вечером встречала. На самом деле он семейный человек , да и нет в этом городе у него больше родных, мы одни.
Но почему-то не верю я , что именно любит, приявзанность -да, но любовь...не знаю. Когда мы чуть не равелись, он сказал, что только сейчас понял, как любит меня, т.е раньше , получается, не любил ? А так хочется чувствовать себя любимой...

#
X
24.11.2009 14:32
Дата регистрации: 13.03.2008
Дней на сайте: 6186
Авторитет: +20
Гость ( 212.76.*.* ) , заведите любовника или хотябы поклонника, помоему вам ен столько хочется что бы муж любил, сколько просто чувствовать себя любимой!!! А быть любимой это как? Цветы ежедневно и серенады под окном? ИМХО

#
X
24.11.2009 14:49
Гость (188.186.*.*)
Я знаю ни одного мужчину, точнее ни одну женщину ( это мои подруги и приятельницы), которые говорили "он так любит сына/дочь, он никогда его не отдаст/не бросит, он жить без него не может и т.д.". А спустя какое-то время эти мужчины ни видеть своих детей не хотели, от алиментов отнекивались и т.д.
Это я к тому, что не верю, что мужчина может на столько любить ребенка, чтобы ради него пожертвовать своей свободой, либо образом жизни. Если ваш муж, как вы думаете, с вами остался только из-за ребенка, или образ жизни сменил круто, то мое мнение - это не на долго, вскоре все "встанет" на те же места. А если нет, то значит его что-то еще удерживает, либо действительно переоценка ценностей произошла.

#
X
24.11.2009 17:44
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5635
marusja,

#
X
24.11.2009 17:45
Дата регистрации: 15.09.2009
Дней на сайте: 5635

#
X
25.11.2009 15:42
Гость (188.186.*.*)
Я например тоже мужа своего не люблю - я считаю... что я просто к нему привыкла и люблю как друга! В этом нет ничего страшного.... Разводиться я с ним не собираюсь, других у меня нет и хочу прожить всю жизнь с ним...

#
X
25.11.2009 16:39
Дата регистрации: 02.11.2009
Дней на сайте: 5587
Авторитет: +98
"По-настоящему любит не тот, кто постоянно говорит: «Я тебя люблю», а тот, кто все время спрашивает: «Ты меня любишь?».

#
X
25.11.2009 17:51
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +58
Гость ( 212.76.*.* ) , А я, например, поражена вашим рассказом, а именно то, что как вы говорите, он вас не любит но ради дочки живет с вами. Я не встречала таких мужчин, чтобы они так любили детей. У меня много примеров, когда мужчина бросал своих детей и воспитывал чужих потому что любил их мать.
Я думаю, что вас он любит, только видимо ему необходимы эти интрижки на стороне. Вот есть такие мужчины. Хотя вам, понимаю, это сложно понять.
А вы его любите? Или это уважение, привычка, где-то и в чем-то удобство?
Мне бабушка говорила, мужчине можно много простить, если в нем присутствует хоть один из следующих качевст: он хорошо зарабатывает, он хороший ххозяин, он хороший отец.
Так если он так любит дочь, что ради нее готов жить с нелюбимой женой (по вашим словам), так может потихоньку пользоваться этим и налаживать отношения?
Удачи вам!!!! Хорошо хоть из вас двоих, дочь живет с папой, который так ее любит.

#
X
25.11.2009 18:04
ЯнинаТих
Гость ( 212.76.*.* ) , Я не встречала таких мужчин, чтобы они так любили детей. У меня много примеров, когда мужчина бросал своих детей и воспитывал чужих потому что любил их мать.

угу. мой муж говорит, что сильно любят детей от любимых женщин...

#
X
25.11.2009 18:23
Гость (89.250.*.*)
Гость ( 212.76.*.* ) , любит он вас, любит! Любовь то ведь она разная бывает и люди разные. Просто он очень сексуально активный мужчина видимо, и таких не мало среди мужчин. я так поняла у него просто много разовых встреч ради секса, вот если бы он какие то серьёзные единственные отношения завёл тогда да, нужно беспокоиться. А если от вас скрывал, всё в дом , всё в семью - значит семьёй дорожит. Просто мужчины скрывать что то умеют плохо, да и интуиция у женщин развита лучше. Ведите себя с достоинством и будьте мудрее. Любит он вас!

#
X
26.11.2009 14:31
Дата регистрации: 20.01.2009
Дней на сайте: 5873
Авторитет: +58
Почитала тут, почитала там Какие мужики КОЗЛЫ
Бедным женщинам в любой ситуации нужно набраться терпения и мужрости, а мужик захотел - сделал, а жена должна пережевывать и вспоминать что нужно быть умнее, мудрее и .т.д.

#
X
26.11.2009 21:49
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5677
Авторитет: +13
Гость ( 188.186.*.* )
Я знаю ни одного мужчину, точнее ни одну женщину ( это мои подруги и приятельницы), которые говорили "он так любит сына/дочь, он никогда его не отдаст/не бросит, он жить без него не может и т.д.". А спустя какое-то время эти мужчины ни видеть своих детей не хотели, от алиментов отнекивались и т.д.

как ни странно очень часто так происходит,думаю большинство мужчин уходя от женщины, переставая ее любить, автоматически переносят эти отношения и на детей...
1 2 3 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(108)
puma359,
Лесенок_87,
Счастливаямама,
Марадона,
Gnomik1902,
builder_plamber,
CEN,
Mammy_Mat,
daria-ilina,
IriskaV,
Shirli,
bogataj,
@@@@любовь@@@@,
A@RL,
domsolntca,
Аимия,
DrCo0L,
ele113320,
снежа6879,
-Елена-,
Ignalex,
Iri_ora,
AnastasiaMin,
Kanni,
NikolaevaSneza,
мамаЗаришки,
lianan1992@_@12,
gulnara_1902,
Сергей7281,
Сан-Саныч,
Elena@_@,
@sofa@,
chashinaoa,
ZOLOTINKA,
irina77,
люба-люба,
evgeniya18,
Даша.06,
pavlinovaga,
БАЖИНА,
M_Lion,
Сорина,
chuchu,
Лен_ка,
sorokina.325,
s-w-e-t-i-k,
GOOD7772,
daniya76,
olga20090420,
Andreeva111975,
Юляшечка,
Evgenika,
Ryzhok,
Анна90,
Sabrinetta,
KsyKomarova,
Maksimsascha,
tatyana75,
Bazenova2015_@_,
olg@d,
оксанаjj,
Нитта,
Marilin-F,
Malina88,
Людмилка',
ЯгодкаОксанка,
МиланкинаМама,
solonovich,
AnnikaA,
ЕленаС.,
mehanik,
Helena19,
dIНАнтавда,
Ирина19,
@СчастьеМашуни@,
Nimfffa,
mariya_veras,
Вивьен_Энн,
kochanova.o,
katya_pl,
Ksunya19,
tol0412,
moni@,
Marsiankа,
190279,
Креветка,
260707,
Победа,
sodenthanna,
dr.belle,
lelya843,
irinka-23,
katrina1902,
ЯсноеСолнышко,
@Дарюшка@,
zNikaz,
elena1983,
Лада,
OLGA1902,
tashaniko,
tresha,
@ngel_julie@,
lanvin2412,
sfilenok,
Кирюшкина_мама,
Валерон,
ElenaLad,
perevalova
Деток(51)
Варюша (Мама Jul80ia),
полина (Родитель talyabab),
дима (Родитель Димусик),
Стас (Мама rossvet),
Марина (Мама Шипунова),
Татьяна (Мама Lena84),
Владимир (Мама ЛеВа),
Алексей (Мама mamaolya),
Матвей (Мама veseneva),
Никита (Мама Дарья87),
Артем (Мама elenka111987),
Константин (Мама Katenenok),
ПОЛИНА (Мама неточка),
Игореша (Мама MamaIren),
Роман (Мама axarina2011),
Артем (Мама nadialyb),
Сашулька (Мама Rыжик),
Анастасия (Папа GIZZO),
Богдан Владимирович (Мама Dilala),
Филипп (Мама RRu4ka),
Тимоша (Родитель НатаМамаТимы),
Алексей (Родитель Danutala),
Мария (Мама Ольга-Мария),
Стёпушка (Мама Soboleva),
Ваня (Мама Мэрилин),
Фёдор (Родитель just_shisha),
Егор (Мама ira1234),
Кристина (Родитель swetliay),
Костя (Мама Rosomaha),
Степан (Мама PersonaGrata),
Артур (Мама лейли),
Настенька (Мама Svetikbfu),
Матвей (Мама Мариша29),
Оленька (Мама Maria1909),
Олег (Родитель Зольга),
Дашусик (Родитель orange_p),
Амир (Мама Elmira22),
Виталина (Мама alisasinichka),
Арина (Мама Любимчик),
Елизавета (Родитель ЕлиЛена),
Илона (Мама Olesia2212),
Софья (Мама Полин_А),
девочка (Родитель Ранняя_птичка),
Ванечка (Мама mamzya),
Виктория (Мама Katrin85),
Эвелина (Мама Tinny),
Даша (Мама OLGA1902),
Антон (Мама romashka211),
Никита (Мама Сhabolya),
Максим (Мама ТикАтика),
Анастасия (Мама КУРНОСИК)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 359
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия