Л Е С О Б А З А

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

#
X
07.02.2014 21:34
Гость (83.149.*.*)
Гость (188.186.*.*)[b][/b] Спасибо за информацию.(особенно, если
вы про панельную рассказываете от ЖБИ-3??
(Дело в том, что и практика и механизм проектной звукоизоляции в кирпичных домах мне из своего опыта известно -и как слышно из-за ТИПОВОЙ ПРОЕКТНОЙ стены в полкирпича(как вы прям описали -иногда очень редко кричат на ребенка за стеной -тоже дословно могу разобрать .Хорошо, что это очень-очень редко бывает))
Меня потому и интересует степень звукоизоляции от громких звуков именно панелей 14-16 см ,которые (несущие) межквартирные в домах ЖБИ-3(В плане неблизкого переезда присматриваюсь в том числе и к этим одним из самых дешевых в Тюмени новостройкам от ЖБИ-3 , да еще расположенных в "непробочном" районе . Пока вроде утром на работу можно на "1" доехать без пробок(такие у меня сведения) Не то что более часа(40 минут-полтора часа) по утрам с Восточных или 50 минут -час с Мыса-Тарманов...)
Гость (188.186.*.*)[b][/b], еще раз -то что вы написали -это про панельные от ЖБИ-3??
Ответить на это Цитировать

#
X
07.02.2014 22:28
Гость (37.79.*.*)
Счастливаямама, Julia1208, спасибо,сегодня там была. кажется,кирдык моему компу пришел(((дитятко мое пару раз его об пол

#
X
07.02.2014 22:57
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4298
Авторитет: +2
Гость (83.149.*.*), по первому пункту не подскажу, особо этим не интересовалась. По поводу соседей с боку, у них тоже маленький ребенок, когда он выходит в подъезд отлично слышно и я могу сказать что он у них не тихий. То есть дома он все равно кричит, ему полтора года где-то, но мы его все равно не слышим. Все-таки можно сделать выводы, что звукоизоляция с боковыми соседями хорошая, может и из-за несущей стены. Но их квартира огибает нашу, мы смотрели по плану дома и их квартира как бы буквой Г нашу обволакивает. Я не думаю, что несущая стена сразу с двух сторон. Вот их стенка граничит с панельной квартирой, а между нами просто стены. Еще вспомнила, когда мы делали ремонт, отверстие возле стояка в комнатах огромное, и часто оттуда больше звука проницает.Гость (188.186.*.*), меня почему то даже не раздражает все эти мелочи жизни соседей=))) Я научилась не обращать внимание на это либо принимать с юмором. А вообще не знаю еще ни одного человека, который бы сказал, что в его квартире абсолютно не слышно соседей. Мне кажется слышимость всегда есть и она примерно одинаковая.

#
X
08.02.2014 00:16
Дата регистрации: 16.09.2009
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +11
Консультант
Магазин мясо на казачьих 4 работает? Покупали там мясо? Как оно? Как цены?

#
X
08.02.2014 02:37
Гость (83.149.*.*)
ksanka-annka спасибо за ответ. Жаль что никто из панельных не откликнулся пока..

#
X
08.02.2014 08:01
Дата регистрации: 11.12.2012
Дней на сайте: 4418
Авторитет: +1
helen7, огромное спасибо за консультацию

#
X
08.02.2014 10:02
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6475
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Пора заводить новую тему.

#
X
08.02.2014 10:35
Дата регистрации: 09.10.2012
Дней на сайте: 4481
Авторитет: +6
девочки/кто нить покупал монеты сочи у нас в банке.интересует цена.спасибо

#
X
08.02.2014 11:00
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +14
Mara_Yank,
мы брали не у застройщика, но проблемы были с одной створкой, вызвали просто мастера не по гарантии. а вообще когда занялись утеплением балкона, обратились в ЖБИ они нам сказали, что нам устанавливал окошки, мы с фирмой связались и заменила стеклопакет. Но муж прям на завод ездил, т.к. не найти контактов телефонов их.

MiYa
КСЕКЕР
Девочки, кто был у стоматолога в поликлинике 13, к кому лучше записаться, или вообще может не стоит?

Ну если из здешних выбирать то Костылева Марина Александровна

поддержу) приятная очень!и аккуратная.

#
X
08.02.2014 11:08
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +14
Гость (83.149.*.*)
ksanka-annka спасибо за ответ. Жаль что никто из панельных не откликнулся пока..

мы в панельке живем. боковых не слышим, а вот нижних, очень даже( особенно ночью если они гуливанят( верхних слышим только когда малышка у них сильно плачет но не прям отчетливо, но все ж слышно как кричит. и конечно же когда маленькие слонятки бегают топот в общем.
у соседа спросила слышат ли они нас, он говорит что нет. и ребенка тоже, хотя их квартира буквой Г огибает нашу.
дрель и перфораторы слышно и вибрацию чувствуешь когда даже на 1 этаже делают (мы на 3). когда кто-то из соседей с квартиры по диагонали на 1 этаже слушает музыку с буфером тоже отдаленно тыц тыц слышно...
Я вам так скажу, у меня у родителей на севере тоже панелька, дому лет так 15-17, так вот когда дети (5 пацанов) на 5 этаже начинали бегать или громко слушать муз.центр у нас через этаж люстры и серванты дребезжали. Поэтому что сейчас, что раньше строили, слышно всегда.
Спасет наверное только самостоятельная дополнительная шумоизоляция.

#
X
08.02.2014 11:34
Гость (188.186.*.*)
девочки может знаете,кто шьет на заказ у нас тут ,на лесобазе?

#
X
08.02.2014 12:41
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), да, я про панельку рассказываю, живем тут уже 3 года, на Вересковой. ksanka-annka, я уже тоже привыкла к тому, что живем с соседями практически одной большой дружной семьей К тому же, конечно, это не постоянно все происходит. Но, бывает, укладываешь ребенка спать пораньше, самому отдохнуть скорее хочется,а тут бабуля за стенкой начинает внучку воспитывать. У ребенка сразу сон весь пропадает, глаза большие, говорит: Тетя кричит!
А вообще район наш люблю, только зеленой зоны какой-то не хватает... С колясками мамочки гуляют вдоль дорог, благо тротуары широкие сделали!
Как-то за городом гостили, утром в понедельник перед работой возвращались со стороны Велижанского тракта. Хотели как обычно через переправу проехать и привычным путем на работу быстренько (обычно 20 мин.) Но переправа была закрыта и мы поехали черезМыс..... Ужасные пробки, мы на час опоздали!!!

#
X
08.02.2014 13:44
Гость (83.149.*.*)

МарияМагдалена и Гость (188.186.*.*) Спасибо за оперативные ответы . То ли у вас Гость (188.186.*.*) розетки в стене напротив расположены "одной дыркой", то ли у МарииМагдалены нет за стенкой именно "иногда громко кричащих" . Иначе если вы ОБА живете в ЖБИ-3-шных панельных -трудно понять некоторое противоречие. Если предполагать, что все поперечные межквартирные стены у ЖБИ-3 несущие(то есть монолитная 14-16 см. плита.. Впрочем это согласуется с данными, полученными мной при личном опросе(не в Интернете) по домам ТДСК в Восточном .Там -панель 16-см и опрошенный человек слышит соседей за стенкой только тогда, когда они ОЧЕНЬ ГРОМКО говорят.. А обычно - не слышит(ради интереса -проездом в одном из городов в одной панельной наблюдал эффект плохого стыка стен - на стыке внешней стены и внутренней межквартирной - ка приближаешься к этому углу -все выше слышимость (неразборчивая) .Но это-то понятно - заполнение стыка или некачественное или со временем растрескалось.
[b]МарияМагдалена и Гость (188.186.*.*) , еще раз спасибо за ответы.

#
X
08.02.2014 13:51
Гость (83.149.*.*)
Да, а если дойти от своего дома на Лесобазе(Туре) до ближайшей остановки "1"(единички) --то сколько времени занимает в данное время дорога до Океана или Ж/д вокзала?? .Именно, на единичке ,если до ее ближайшей остановки до вас не более получаса идти..(на маршрутки трудно рассчитывать, что втиснешся по утрам и гарантированно на работу доедешь вовремя -я так понимаю? ) А кроме Единички пока на Лесобазу(Туру) автобусы ведь не ходят??

#
X
08.02.2014 15:36
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (83.149.*.*), Любопытно узнать род вашей деятельности, вы так досканально изучаете этот вопрос. Лично у нас с боков не слышно, с одного живут два пожилых спокойных человека, у вторых расположене кухня к кухне, верхних бывает слышно но редко и то крик, плюс у нас на потолке гипсокартон, т.е. воздушная прокладка тоже дает эффект шумоизоляции, ну а в низу одна женщина живет, слышно иногда музыку. До этого жила в кирпичной хрущевке на последнем этаже, т.е. сверху никого, сбоку слышали только музыку, снизу не слышали.

#
X
08.02.2014 16:46
Дата регистрации: 30.08.2011
Дней на сайте: 4887
Авторитет: +8
ПЕРЕЕЗЖАЕМ Ссылка
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
Vencedora,
py49,
Glory@days,
kosova161,
Лелик,
Зоя1988,
Ylaa,
Юка81,
Кристи72,
Helena089,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Долгушина,
Danochka,
nusik10162730,
Анка-Цветочница,
ihlll1982,
НАТАэтоЯ,
Яночка8989,
Носик,
ushaa,
uldus,
oksansyalutorov,
kisa1988,
Tatiana722-005,
musi-pusi,
Найда,
margarita-kor,
Step_A,
ms.alenka789,
Теперь-Я-Мама,
Сершовики,
mary1987,
8909,
Lena_krsk,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Юляша_Ф,
Жанна75,
temerbaeva,
kralova,
zKarr,
lucky_,
trio,
partshez,
mama2009,
L.E.V.,
lenyusya,
MireiZ,
С_Манерная,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
твояЗайка,
LizzKa,
Oksana_ama,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Золушка,
Tane4ka_mama,
Mr.Twister,
Тошка,
arina06,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Dask,
Анастасия.А.,
azateg,
Умка,
Ideafix,
Елена_78,
stuk,
Vlasova_93,
Grebtat,
Yula,
Наталья-2009,
palle,
Denis160188,
Kropik,
dancer57,
zemra,
Stukova,
A_lena7,
ЕленA,
К.Е.Т.А.,
Ladi-M,
AlenaMamochka,
ksjusha,
lisichca2008,
Masha16.,
Н@стюш@,
Ульянка,
ZoхA,
Марина45,
ЦветочницА,
Не_я,
krnika1983,
_Елена_,
Deneo,
fiashkina@yande,
н@дя,
Флор@,
Elena1601,
shashova@list.r,
oksana_z
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 755
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия