Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Садовые общества / СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

СНТ "Матрешка", 9 км Велижанского тракта.

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
27.06.2014 09:15
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +46
Показать на карте
Гость (213.87.*.*),Спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2014 12:02
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +46
Показать на карте
Консультация юриста)))
Дело такое ,что мы сами справимся .В случае чего он на телефоне, подскажет )))Не стоит того ,чтобы нанимать адвоката...Но смотрите сами...
Можно обратиться в Земельный комитет ,Архив Тюм. обл. ,Администрацию...Для восстановления документов (Пушкарёва список взяла в земельном комитете ,значит мы там есть )

Написать коллективно в Прокуратуру ,это сразу ,даст ход действию ,можно в Администрацию .
В заявление указать по пунктам 1,2,3...Что нас не устраивает (не выдаёт ,членские книжки ,требует денег сумма такая-то за это ,сумма такая-то за это- БЕЗ СМЕТЫ ,без комиссии .)
Самое главное собрать народ ,и сделать перевыборы председателя ,надо главное выбрать ,а потом эту особу гнать в шею .Путём голосования(это потом можно ещё проконсультироваться с ним) ,выбрать куратора ,который будет ,отслеживать куда ушли наши деньги (это всё потом)
Ещё он сказал ,что если она не выполняет решения прокуратуры и мы опять обращаемся ,то ей будут штрафы((((Это не в её интересах (((

В понедельник я поеду в земельный комитет Что получится ,потом напишу.
А в субботу надо очень постараться ,собрать людей .

#
X
27.06.2014 13:18
Дата регистрации: 14.08.2012
Дней на сайте: 4482
Авторитет: 0
Показать на карте
vodolazova24@, я с вами согласна полностью, тогда мы ещё по собираемых людей. И будем действовать как предложил гость.я кстате вчера дозвонилась до юриста у неё завтра не получается поехали.но может предложить другого адвоката.но я сейчас в принципе не вижу уже смысла.нас уже проконсультировали. Ах да ещё запасаемся диктофонами и камерами .запечетлим её, что бы заднюю не сдала.

#
X
28.06.2014 22:59
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +1
ну и? прошло ваше собрание? переизбрали председателя?

#
X
29.06.2014 00:44
Гость (188.186.*.*)
Мы тоже сдавали деньги на дорогу и получили членскую книжку

#
X
29.06.2014 00:47
Гость (188.186.*.*)
На собрании лично не была но мама такое рассказала....... В шоке была, как так можно себя вести? Вроде все взрослые люди

#
X
29.06.2014 09:54
Дата регистрации: 26.10.2008
Дней на сайте: 5870
а что ТАКОГО вам рассказала мама? вот я там была сама и ничего не поняла... точнее, поняла, что Пушкарева наняла делать компанию ЛЕССТРОЙ делать дороги. Те ей пообещали кучу всего и даже договор составили, а у самих свои планы созрели, земля то неплохая... Она может и женщина то неплохая, но слишком доверчивая... Вот сидю ща и думаю - сможет ли она все разрулить? стоит ваще мне заморачиваться с этой землей? в этом году уже хотели грядки делать.... чуйствую, что затянется все это еще лет на 10. Даже если она разбертся с этими, то тут свои (я почитала) не ленятся в суды подавать... А это еще больше все тормозит...

#
X
29.06.2014 10:40
Гость (188.186.*.*)
Взяли какую то драку затеяли какие то документы давай отбирать. Зачем? Для чего все это надо было? Вроде были даны вполне адекватные ответы по поводу куда делись деньги почему нет сметы и почему так медленно идут работы. Не знаю может я тоже слишком доверчева, но я ей верю

#
X
29.06.2014 11:57
Показать на карте
Гость (188.186.*.*), Эл, ВЫ очень все доверчивые!если бы вы присутствовали бы на собрание то вопросов было бы куда больше у вас! на вопросы отвечает размыто и не по теме, всегда уходит от ответа, , а вам ваша мама сообщила что еще надо по 20 тысяч сдать на членские взносы!!! на вопрос откуда такие суммы так же ответа нет! я лично за смену председателя, потому что за 2 года она ничего не сделала, а за неделю нанять маленький трактор и сравнять кучки и типа накатать дорогу, я так тоже могу.только на это все у нее ушло 1 500 000 миллиона рублей!! так мы еще и должны остались 30 000 рублей!! а где деньги за проданные участки??? один участок в 15 соток продает за 350 000 рублей!!!а изначально говорилось как?? что бесхозные участки она будет отдавать подрядчику!Фирма Лесстрой зайдите не поленитесь в интернет!! эта фирма-шарашкина контора- строит дома и срубы но не как не дороги!!и не чего что этот подрядчик- наш бухгалтер Наталья??????!!!!что это семейный подряд везде у которые как вы говорите созрели свои планы на эту земельку!! где нормальная смета утвержденная с подписями???кто вообще решил что сумма на дорогу должна быть 50 000 рублей, а откуда она сейчас взяла суммы в 20 000????я лично хочу сама решать и принимать на собраниях размеры целевых и членских взносов, хочу так же получать отчет о проделанной работе, а не так, спросили у нее куда деньги ушли, а она как председатель и не знает что ответить,!!!не подготовилась!а теперь давайте подсчитаем как она сказала что 150 участков из них 30 не сдали на дороги!получается что 120*50 000= 6 000 000 рублей!!!а еще она сколько продала уже участков? где эти деньги!???так мы ж еще и должны остались этой фирме!!кто выбрал эту фирму??? а насчет ворот и видеонаблюдения??? что там охранять??? кто смету составлял? опять председатель-универсал??как она сказала про колышки? она бедняжка днем и ночью сама ставила колышки, а с соседних дач дачники воруют колышки, а еще и песок который она привезла на отсыпку, весь украли подчистую!!!1 машина песка по ее слова стоит 10 000 рублей!!! да откуда такие блин суммы мы прям там у мужчины спрашивали сколько стоит камаз песка( они там стоят и продают щебень и песок) 5500!!!!!!мне вот лично жалко свои кровные отдавать чисто за бла бла бла!если вам не жалко и все равно то пожалуйста вон прохожему отдайте свои деньги, результат будет тот же! насчет членских книжек она не имеет право их у себя держать и не за какие суммы она не должна вам их отдавать! как она сказала заплатите и я вам ее дам! а по делу получается что то половина из нас даже в членах снт матрешка не состоят! получается вообще абсурд какой то! а когда Земфира начала ей вопросы задавать и приводить факт, то Пушкарева ответила что этих вопросов нет на повестке дня и отвечать не будет, получается не подготовила и не знает что ответить! в своих ответах путалась в разумительно ничего не ответила, вот вы хотите и доверяйте этому человеку, а я лично за 2 года так и не увидела проделанную ей работу!

#
X
29.06.2014 12:08
Дата регистрации: 29.12.2012
Дней на сайте: 4346
Читала тут пишут что она там какие то документы не показывает. Не знаю когда она только начала все это восстанавливать и сообщать всем многодетным у меня мама лично к ней ходила с сыном адвокатом и юристом по земельным делам дак она ему все документы предоставила все рассказала и показала он проверил все посмотрел и сказал что все в порядке. Поэтому мы ей поверили и сдали все деньги

#
X
29.06.2014 12:10
Показать на карте

#
X
29.06.2014 12:11
Показать на карте
а как давно вы у нее спрашивали?

#
X
29.06.2014 12:20
А где доказательство того что она их продавала???? Документы есть или расписки какие ни будь? Я лично ни чего такого не видела не стой ни с другой стороны одни лишь только слова! И про какие вы два года говорите лично мы узнали об этом летом или осенью прошлого года.

#
X
29.06.2014 12:34
Показать на карте
Если вы были на последнем собрании, то должны были видеть и слышать как не кто Руслан фамилию к сожалению не запомнила, купил 1 участок, и его сестра тоже купила участок.а еще сколько народа купли да и молчат об этом или просто не знали что будет проходит собрания?? не знаю как она вам документы показывала но нам отказалась вообще какие либо документы показывать мы были у нее марте этого года в офисе.но в офисе таких важных документов у нее не оказалось. а насчет того что вы узнали про существования этого снт летом или осенью, я незнаю мы уже там как 2 года, начиная с того момента когда она документы начала поднимать, а летом прошлого года думали что у нас уже будет наш участок.Когда она начала поднимать документы мы ей тоже все платили за ее беготню, но а позже и зарплату ей заплатили. а тут что получается что она ничего не делает а деньги собирает, а мужчина который купил у нее участок, так она ему выдала членскую книжку, но не включила в члены снт!! как так может быть??? а теперь вопрос вы уверены что вы являетесь членом этого общества??вас принимали на общем собрании?

#
X
29.06.2014 12:36
Показать на карте
И вообще это дело каждого, я лично не заставляю придерживаться моего мнения, это ваше право. меня просто возмущает, что она дурит людей, а люди ведутся чисто из за халявы на бесплатные участки, так вы посчитайте сколько вы ей уже отдали?? за эту сумму можно было уже давно купить участок, где все готово.и так же не далеко от города, в том же ягодном 10 соток 220 тысяч. вот и по думайте на досуге.

#
X
29.06.2014 12:37
Ходили мы осенью прошлого года

#
X
29.06.2014 12:41
У меня есть другое предложение. Не переизберать председателя а собрать комиссию из членов снт и прийти к ней с проверкой.

#
X
29.06.2014 12:44
Где она уже будет обязана показать все документы и отчитаться по каждому из них. Я считаю раз она уж взялась за дороги дак пускай хотя бы их закончит тем более мы сдали деньги.

#
X
29.06.2014 12:48
Показать на карте
вы не забывайте, что она на все собранные деньги, уже сделала дорогу да еще и должна осталась 30 тысяч! теперь она собирает по 20 тысяч рублей.потому что как она сказала пока она не заплатит долг никто ничего делать не будет.

#
X
29.06.2014 12:51
Мы сдали в общей сложности 64 000 думаю что являемся по крайней мере заявление мама написала
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
YurMix,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
tarasow,
smirales,
nataliy88,
Neshta,
Beznosova,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
Элис86,
elfina22,
NorisEnn,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
dogtumen,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
Нани,
olesya221182,
Дюймовочка,
amd,
mstislava,
Наталья_1978,
Woolf2211,
ЕленаГ.,
woolf81,
tusy7822,
Романова,
maus72,
Koluchka,
masic008,
lorena13,
Мария_1972,
ksunel,
Валарсик,
mamasofa,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Анэт72,
Miale,
ORANGIN,
танчик72,
Alinarush,
Svetka72,
Divnaya,
sony,
Т.Ю.Л.,
Oxi-69,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
_эльвира_,
olga2211,
nika-g,
AleksaZabyrova,
anvil,
malina_mama,
Артур_хирург,
ol.click,
Albi_sha88,
nabalkonskii,
Taechka,
наташа1986,
Irineige1,
Tany_90,
PIV-PAF,
nadezhda55,
olia789,
МирасоваЕлена,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
максим2017,
Seryscheva,
Anna_84,
Alenka_Vika,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Наргис,
Anna2211,
nina22113,
Леська72,
mel411,
Skarlett,
oxapo4ka,
nata12,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 378
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия