Главная /  Форум / Отзывы / Услуги / Кухни ЛОРЕНА - отзывы

Кухни ЛОРЕНА - отзывы

Доброй акции "Письмо Деду Морозу" исполнилось 16 лет!
1 2 3 >

#
X
15.01.2014 13:50
Дата регистрации: 02.04.2009
Дней на сайте: 5748
Авторитет: +17
Поискала по поиску, спец. темы нет, а в теме общей по кухням - именно про Лорену отписались 2-3 человека((
В интернете отзывы самые разные - зависит от города и салона. Кто ставил у нас в Тюмени, где заказали, как с вами работали? Главное - как кухни в эксплуатации?
Я была в 2 лореновских салонах (заречка и премьер), обсчитали по-разному, сейчас думаем заказывать, но хотелось бы живых отзывов и фото. Спасибо.
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 14:03
Дата регистрации: 10.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +9
брали кухню родителям, году так в 2008.
из плюсов:
дизайнер справился неплохо (правда мы сами уже примерно прикидывали, как, что и где будет)
качество материалов достойное - внутреннее дсп, фурнитура (блюм), фасады
сборка - понравилась, в срок, быстро, качественно, несмотря на не самые ровные стены

из недостатков одно:
непрозрачная достаточно высокая цена (но это пожалуй во всех кухонных салонах так )
потом в подъезде был затеян ремонт, приняли решение менять стояк с трубами водоснабжения (именно в кухне) - снова приглашали сборщиков - все сняли, потом опять навесили. за определенный процент от стоимости кухни )))) мне не понятно - если я беру итальянские дорогие фасады из массива или дешевые ламинимрованные, как это на работу сборщиков влияет??? когда ты снял готовый шкап и повесил обратно? ну вот такая система ценообразования у них

по качеству претензий нет - стоит как новая, тьфу тьфу тьфу на нее

#
X
15.01.2014 14:21
leXXa, спасибо! а как "влажные" места - около мойки или плиты - ничего не вздулось?

#
X
15.01.2014 16:18
Гость (188.186.*.*)
Марка, на мой взгляд, цены завышены. Считала кухню, из тех же материалов,та же начинка- цена на 40 тыс. дороже.

#
X
15.01.2014 19:27
Гость (188.186.*.*), про цену соглашусь, но меня волнует их качество по мнению реальных покупателей. напр., в соседнем салоне мне кухню насчитали на 120, а в лорене на 150 - но это уже со стеновыми панелями и куском стекла, т.е. мне не нужно дополнительно фартук заказывать

#
X
15.01.2014 21:03
кому интересно - подборка с др. сайта Ссылка

#
X
15.01.2014 22:50
Гость (188.186.*.*)
Марка, по качеству - обычная мебель, кому хорошо сделали, кому не очень. Знакомый второй раз заказывать не стал, ему переделывали долго. Но от этого никто не застрахован, у многих фирм косяки. Лорена вроде за свою мебель ответственность несет, но у них конечно дороговато.
Да, и мы обходили стороной сомнительные,неизвестные фирмы. Практика показывает, у них дешевле, но можно так пролететь с кухней, что лучше переплатить. А делают примерно все из одних и тех же материалов, обратите внимание на раскладки столешниц и фасадов- как правило все работают с одними и теми же поставщиками. Результат зависит от качества сборки и установки.

Кстати, про соседний салон..Мы когда считали в Лорене на Пермякова (за М-Видео), у них на крыльце соседняя дверь - тоже кухни.Так вот , когда считали у них, за это время двое покупателей с претензиями пришли, один дядечка кричал,что два месяца дождатся кухни своей не может, другой спрашивал когда уже доделают они. По телефону женщина менеджер кого-то тоже уговаривала. Хотя салон свиду ничего, и по цене дешевле. Мы сразу конечно ноги в руки), нам еще недели две эта менеджер названивала, почему заказывать не идем, кое-как отвязались от нее,очень назойливая.
Заказали мы в Магнате, там выбор больше салонов,ждем вот).

#
X
16.01.2014 12:05
Гость (92.255.*.*)
Марка, если вы просматривали темы, то могли видеть и мой отзыв, т.к. кухня в эксплуатации совсем немного, то влажные места вообще не беспокоят, надеюсь и не будут беспокоить! Очень понравилась работа установщиков, все быстро, в срок, качественно! Были косяки, замерщики промахнулись,так замену сделали быстро и без нервотрепки!

#
X
18.01.2014 21:53
Гость (188.186.*.*)
Марка
leXXa, спасибо! а как "влажные" места - около мойки или плиты - ничего не вздулось?

У меня гадко сделали (заказывала на Малыгина) . Мойку установили криво (разница в 3 см.) . Между мойкой и стеной щель, которую нельзя протереть, там всегда вода и плесень. Бороться с ними бесполезно.

#
X
24.01.2014 20:15
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4100
Авторитет: +1
подниму! сегодня у них обсчитали - все понравилось даже не хочется в др. салоны ехать сравнивать...еще отзывы в студию

#
X
24.01.2014 20:48
Дата регистрации: 18.12.2010
Дней на сайте: 5123
Авторитет: +27
Я заказывала в 2003 году , когда они еще назывались "Миасские кухни". Гарнитур стоил 47 тыс. Был самый бюджетный вариант. Прожили с ним 5 лет. Претензий к качеству не было. Квартиру продали, гарнитур оставили новым жильцам. Общаемся с ними. Гарнитур они оставили и вот уже 11 лет ему, а до сих пор и фурнитура в отличном рабочем состоянии и сам гарнитур

#
X
25.01.2014 09:56
Дата регистрации: 09.01.2007
Дней на сайте: 6563
Авторитет: +41
У меня тоже кухня Лорена. Стоит с апреля 2007г. Вокруг мойки ничего не разбухло, все ок. Единственный косяк- нижний плинтус фигово сделан-постоянно отстегивается.

#
X
25.01.2014 10:14
Дата регистрации: 30.03.2012
Дней на сайте: 4655
Авторитет: +14
У нас тоже кухня Лорена, заказывали осенью 2009 года, брали вместе с бытовой техникой, отдали за нее в районе 250 тыс., надо чек искать. Стоит как новенькая, нигде ничего не разбухло. За эти 4 года и в качеству техники ни одной претензии не было (тьфу-тьфу).
Заказывали в салоне напротив Гудвина, не знаю, есть они там еще.
Очень всё понравилось, приятные девушки, всё подсказали.
Но установка заняла весь день, у них условие было на тот момент - присутствие заказчика обязательно. Но учитывая, что мы не жили на тот момент в этой квартире, было не очень удобно весь день потратить. Но что делать.

#
X
25.01.2014 10:37
Дата регистрации: 01.02.2011
Дней на сайте: 5078
Авторитет: +1
Показать на карте
У нас уже вторая кухня Лорена. Первая стояла лет 5, претензий нет. В новую квартиру решили опять в Лорене заказали, установили в марте 2013, все в срок, кухней довольны. В свекров лет 7 кухня, они тоже довольны.

#
X
25.01.2014 18:52
Дата регистрации: 25.01.2014
Дней на сайте: 3989
Авторитет: +3
У моей мамы кухня лорена стоит уже несколько лет . Всё цело. Цена я думаю соответствует качеству. мама довольна.

#
X
02.06.2014 12:05
Гость (176.52.*.*)
Здравствуйте! В 2010 году купил кухонный гарнитур в «Лорена кухни» в Набережных Челнах за 360 000 руб. Фасады взял «Ваниль платина». В 2011 году на фасадах появились жёлтые пятна. После предъявления претензии испорченные фасады были заменены. В 2014 году опять на фасадах проступили жёлтые пятна. Кухонный гарнитур находится на несолнечной стороне и не вблизи повышенных температур. Написал претензию – отказались что-либо предпринимать, так как закончился срок гарантии…. Остался очень нехороший осадок от такого общения – кухня дорогая, а срок использования маленький. Делайте выводы – нужно ли брать такой кухонный гарнитур?

#
X
04.06.2014 09:52
Гость (62.148.*.*)
Гость (176.52.*.*),

Здравствуйте!
Прежде всего, благодарим Вас за время, потраченное на составление отзыва.
К сожалению, в отзыве Вы не отразили преимущества, на основании которых осуществили свой выбор в пользу мебели LORENA, не оценили качество остальных элементов кухонного гарнитура, удобство использования и качество обслуживания.
Мы сожалеем, что ситуация возникшая после истечения гарантийного срока повлияла на Ваше общее впечатление о мебели LORENA и послужила основанием для сомнений о востребованности мебели LORENA.
Согласно действующего законодательства Продавец несет ответственность за качество товара в течение гарантийного срока. В соответствии с положениями ГОСТ 16371-93 < Мебель. Общие технические условия> гарантийный срок на мебель, в том числе кухонные гарнитуры составляет 2 года.
Мы признательны Вам за то, что Вы отметили в своем отзыве факт исполнения Компанией своих обязательств по замене фасадов в рамках гарантийного срока.
Рады сообщить, что причина образования пятен на фасадах была выявлена и устранена более двух лет назад, и мебель компании LORENA продолжает радовать людей, остановивших на ней свой выбор.
Руководство компании LORENA.

#
X
04.06.2014 10:07
Дата регистрации: 10.12.2010
Дней на сайте: 5131
Авторитет: +4
заказывала в салоне в зареке, несколько раз перерисовывали макет, в итоге довольна очень, кухня стоит 2 года, ничего нигде не вздулось, все в отличнолм состоянии.

#
X
06.06.2014 00:41
Гость (92.255.*.*)
Врезали криво мойку, на замечание сказали, что по другому не получится. Лучше у них не заказывайте, то вас на ваши замечания еще и обхаят.Бордюр между столешницей и фартуком на селиконе приделали прямо не протерев пыль под прозрачным селиконом. На замечание оказалось, что это вообще я засранка.

#
X
09.06.2014 11:47
Гость (62.148.*.*)
Гость (92.255.*.*)

Добрый день! обо всех несоответствиях мы предлагаем написать в Акте об установке, и среди наших установщиков хамов не наблюдается... Напишите, пожалуйста, номер вашего договора - будем разбираться в ситуации.
LORENA
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
CCM,
NataKirik,
ПетрийЕлена,
Мариночка3452,
Анна666,
Акимова,
olive,
karina.28.28,
Выхухоль,
Malinal,
апполо,
Roxen,
inga28121990,
дарвинн2,
lubashka1232,
aZZbuka,
Сахарочек,
tru2812pol,
marina1,
Спатифиллум,
Ленточка,
Julia_M_P,
YuliyaSikhvardt,
Кристина7290,
NadinKa86,
Сирень72,
Мама@Tata,
Куропатка-Тюмен,
Evgesha80,
JuliaAkimova,
tikatika48,
aalleennaa,
olgha2870,
klep_2012,
МашаКрым,
Лесенок82,
Leanna,
16w28e21u,
mma2772m,
morigan,
Березка,
Revive,
beskonechnost,
Иваненко,
Сьют,
fan072072,
Оксана281283,
zhiltsova.77,
mma2772,
PEI_mama,
Термомикс,
Agata_Bonni,
Arbusik,
MRTymen,
Вега,
Лялечка,
TeXiro,
ИСП,
СветланаТокмина,
Lacka,
ElviraS,
Olesya_21,
АндрейП,
KEN08062013,
Натаната,
Likelena11,
ilyusa,
marinasom2011,
варона,
yania,
Tatiannka,
iro4ka87,
Першакова,
Nataly_87,
nadiya.yakupova,
slepova1975,
Мармеладная,
Palmochka,
jorik,
Первая_Я,
Asti,
АМарина,
Yana86,
Боровинск@Я,
fan072,
Эль,
imy,
SPcenter72.ru,
cosmonada,
L28121979,
Nade4ka,
Пантерка,
Ксюнька21,
Elena8119,
MTatyanaS25,
Тори_,
Микс
Деток(52)
Иван (Мама isoulmate),
Павел (Мама nateshka),
Арсений (Мама Массашка),
Илья (Мама list),
кирилл (Родитель ann_289),
Ванечка (Родитель Денев),
саша (Родитель alex),
Маргарита (Мама тако),
Дмитрий (Мама Остяки),
Старшенький (Мама tAleksandrovna),
Катюшка (Мама Natali123),
Мишутка (Мама Lena2009),
Прохор (Мама Schastlivaya),
Кирилл (Мама 22041976),
Евгения (Родитель Т@ша),
Яничка (Родитель Ляйля),
Павлик (Мама мама_Оксана),
Лев (Мама Gala80),
Павел (Мама olkis),
Матвей (Мама Юленька),
Аня (Мама beba.natalja),
Павел (Мама Машуля),
Надежда (Мама Боровинск@Я),
Софья (Мама Klavdia),
Гриша (Мама Лурдас),
Аннушка (Мама Song_of_love),
Никитка (Мама milaya0507),
Кирилл (Мама Evgenia-S),
Юрий (Мама Алла-Герман),
Родион (Мама Valeriya82),
Анюта (Мама lilia.elisheva),
Владислав (Мама Дронька),
Алиса (Мама Леночк@),
Беба Анна (Мама МамАни),
Кирилл (Мама МамаДжан),
Кристина (Мама svetlana2011),
Иван (Мама julie.85),
Артём (Мама gertruda80),
Сонечка (Мама Любимица_Удачи),
Варвара (Мама Мария_23),
Елизавета (Мама мАрИнО4кА),
Артем (Мама kissss),
Карина (Мама ELENA_26),
Радмир (Мама Zlatovlaska82),
Лёва (Мама НЮТА_МАМА),
Вова (Родитель Татьяна8472),
Лейсан (Мама Guzya-Muzya),
Фёдор (Мама Оличкина),
Валерия (Мама natusikplus),
Егор (Мама Sveta231088),
Даяна (Мама Lika_mus),
Валерий (Мама Oska_na)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 362
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия