Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Выход на работу после декрете

Выход на работу после декрете

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
1 2 3 >

#
X
21.11.2009 16:27
Дата регистрации: 16.03.2007
Дней на сайте: 6864
Авторитет: +15
Три года дома. Полное отупение - неуверенность, что 2+2 правильно посчитаю((((
А тут еще со старой работы сокращают. Есть возможность на другую работу - но совсем из другой области. (была в отделе кадров - предлагают экономистом).
Короче, паника - смогу или нет, надо ли менять профессию, караул!!!!
Как у вас было - поделитесь.
Еще такой момент - в сад только пошли - из трех месяцев - три недели ходили - остальные болели - с ребенком сидеть не кому (бабушки не севере). А тут новая работа - надо себя показать - а не на больничные бегать.
Вот так блин(((((
Ответить на это Цитировать

#
X
22.11.2009 00:00
Дата регистрации: 18.11.2007
Дней на сайте: 6617
Авторитет: +81
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Natali123, Я все время об этом думаю. По специальности работала тоько год, возращаться не хочу, зарплата низкая, буду искать.пытаться. Не падайте духом, походите на курсы, читайте специальную литиратуру, все со временем наладиться. То что предлагают уже отлично. желаю вам, чтобы все получилось

#
X
22.11.2009 00:18
Дата регистрации: 04.09.2009
Дней на сайте: 5961
Авторитет: +1
ничего не бойтесь, если нужна работа - выходите, все равно это когда-то делать нужно. а если дольше сидеть дома, только дольше бояться. а ребенку возьмите няню с почасовой оплатой, чтобы не ходить на больничный. у нас так и было, хотя обе бабушки в Тюмеи, но жутко работящие. удачи

#
X
22.11.2009 09:37
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +151
Я вышла на прежнее место спустя три года декрета,работаю два месяца. С мая пыталась подискать что-то получше,но не нашла. Дочь ходит в сад с июля,болеет часто. Я уже второй раз на больничном. График 2/2 с 9.00 до 21.00,в реале до 22.00 получается,тяжело физически,чувствую себя как выжитый лимон,за три года привыкаешь к "своему" режиму.Думаю до НГ поработать,а там посмотрим.

#
X
22.11.2009 10:16
Дата регистрации: 14.03.2009
Дней на сайте: 6134
Авторитет: +6
net
Я тоже вышла 2 недели назад, почти 3 года сидела с дитем. Переживала, ночей не спала. Ребенка с няней оставила, чтоб с больничными не париться.

#
X
22.11.2009 10:39
Гость (87.254.*.*)
Natali123, ну у всех есть дети,думаю поймут

#
X
22.11.2009 10:57
Гость (90.151.*.*)
Вспоминая то время, когда я вышла из столь длительного отпуска, поняла, что тяжелее не испытывала ничего.
Работа, которая приносила раньше радость, поблекла на фоне мыслей о ребенке. Да и я сама с очень большим трудом втягивалась в работу.
Лично для меня это было тяжкое время. Но потом постепенно начала переключаться на рабочий лад.
Мужайтесь!

#
X
22.11.2009 11:34
MaryS,
а что у вас за няня? Подскажите телефон - боюсь незнакомому доверять дите

#
X
22.11.2009 19:26
Дата регистрации: 14.08.2008
Дней на сайте: 6347
Авторитет: +13
Я в июле вышла из декретного (три года дома сидела). Вышла на старую работу, но коллектив в отделе 100% поменялся. Было очень трудно, не помнила элементарных вещей, голова отказывалась работать, а на меня еще, учитывая прежние мои заслуги, возлагали большие надежды. Хорошо что хоть дочку из садика няня забирает, да и больничный с ребенком я еще не разу не брала.
Сейчас, слава Богу, все более-менее нормализовалась, но прежнего (додекретного) удовлетворения от работы я уже не испытываю, мои жизненные приоритеты несколько изменились. Что делать - ума не приложу.

#
X
22.11.2009 19:33
Дата регистрации: 14.04.2009
Дней на сайте: 6104
Авторитет: +43
Мне тоже в январе на работу выходить. Боюсь ужасно, мне кажется, я стала какая-то глупая, все, что знала, все забыла

#
X
22.11.2009 20:03
Дата регистрации: 02.06.2009
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +4
я выхожу на работу 1 декабря. Ребенка в частный сад отдали. Раньше рвалась на работу, выходила. когда 1,5 года было. Проработала 3 месяца и ушла обратно в декрет до 3 лет, т.к. получилось невыгодно. Моя зарплата оказалась меньше, чем пришлось бы платить няне или за частный сад. А сейчас уже так обленилась, но предлагают принять участие в новом проекте. Мне тоже страшно, я уже все забыла.

#
X
22.11.2009 20:23
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 6124
Авторитет: +151
mariaD, По поводу глупая или нет могу сказать следующее. За три года в моей работе дофига чего усложнилось,добавились программы,отчеты,с первого же дня методом самообучения овладела всем тем,что другие 3 месяца испытательного срока учат. Если выходите на свою прежнюю работу,она ж вам знакома,адаптация пройдет быстро. У мамочек кругозор шире(столько всего прочитает про болячки,лекарства и т.д.),мы более коммуникабельные,умеем сходиться с людьми,хорошо организовываем и планируем свой день. Ничего не бойтесь,вы не новичок,просто долго отсутствовали

#
X
22.11.2009 20:33
Дата регистрации: 04.08.2009
Дней на сайте: 5991
Авторитет: +13
автор а как это вас сокращают сос тарой работы, если вы в декрете??????права не имеют по закону!!!!!
а вообще тяжело конечно, доче 2 года сама вышла как месяц только уже 2 недели проболели, но нужно когда то начинать и ребенку кот.оч.долго с мамой просидел сложней будет в саду алаптироваться!!Удачи!!!

#
X
22.11.2009 20:44
Дата регистрации: 09.07.2009
Дней на сайте: 6017
Авторитет: +397
Natali123, как я рада, что мне еще не скоро на работу, декрет только начался
Но, после первого выходила и также переживала. Ничего страшного, это у всех так, через месяца два-три, не поймете, были или нет в декрете
Смелее

#
X
22.11.2009 20:48
Гость (87.254.*.*)
моей в декабре будет полтора, вот тут реклама была сада на пархоменко, цена-ниже чем за няню (к слову им то я как раз бы ребенка и не доверила, уже предубеждения). воспитатели понравились, думаю что хотя бы в плане безопасности ребенка переживать не буду, попрошу воспитателей капать в носик деринат пока зима, группа все-таки максимум будет 6 человек. вот с 1го числа буду водить дочку в садик,22го по плану заканчивается отпуск до полутора и выхожу - надеюсь что вот раз остается работы неделю-плюс в это время клиенты уже мечтают о НГ - будет проще влиться в колею, ведь как-то сразу начнуться праздники и это почти 2 недели снова с дочей. вобщем, я думаю-все получится.

#
X
22.11.2009 20:56
Дата регистрации: 24.12.2008
Дней на сайте: 6214
Авторитет: +12
Ой девочки, я тоже вся в волнении.
На семейном совете постановили, что надо на работу выходить, и дочке к саду првыкать. Но я очень боюсь... Во-первых, я после универа сразу родила, и так нигде и не работала. Сейчас надо искать работу, а я в себе уверенности не чувствую... Впервые буду устраиваться на работу в 26 лет
А во-вторых, переживаю за дочу, как она привыкнет, как адаптируется.... ох как все непросто получается!

#
X
22.11.2009 21:18
Дата регистрации: 28.02.2006
Дней на сайте: 7245
Авторитет: +56
Показать на карте
Разместил рецепт
Мне кажется работоспособность женщины после декрета очень высокая, она позволяет компенсировать больничные!!
А все чего не знаешь, забылаи тд, очень быстро в голове выстраивается!!
Так что не комплексуйте и все у вас получится!!

Сама вышла на новую работу, немного по другой теме после 2,5 года декрета... Было жалко времени проведеного на работе, те без ребенка!! Но от работы получала удовлетворение!!
На мои больничные, их в превый год было 2 по 2 недели, начальство закрыло глаза, сказали - дети и их здоровье - это святое!!

#
X
22.11.2009 21:42
dochka,
вот так и сокращают - я когда выйду ребенку уже исполниться три года - и все - это уже не льготная категория. Сокращают как и всех - на равных
busik,
вот и я не чувствую уверенности ни какой - как говорить на собеседовании - что я готова пахать-пахать и еще раз пахать - когда мысли совсем о другом. Да и дочку в случае болезни не с кем оставлять((((

CветланKКа, вам повезло - что начальство так к больничным с ребенком относиться Все бы такие были

#
X
24.11.2009 15:39
Дата регистрации: 03.06.2009
Дней на сайте: 6054
Авторитет: +1
Да уж, для меня, так это вообще головная боль.(( Дочке на днях 3 года исполнилось. только сейчас должна была выйти из декрета, но я (глупая женщина) ещё в июле уволилась со своей работы. не было у них для меня работы, а дочка в садик пошла и захотелось мне трудиться!. думаю, что я буду их ждать, когда они там соберутся меня из декрета выпускать, найду работу быстрее. а не тут то было! кризис, кадров море свободных, выбирай любого. и кому я нужна с маленьким ребенком? были такие места, куда бы взяли, на собеседовании всё их устраивает, а как дело доходит до вопроса: а кто у вас с ребенком будет сидеть на больничных? так и облом, бабушек нет, муж не может. вот и сижу я уже пол года(как безработная) дома с ребенком, хожу на собеседования, обламываюсь, впадаю в депрессию периодически. можно конечно поискать няню на период больничного, но сначала нужно работу найти. муж устал, вижу, что ему уже хочется, чтобы я быстрее на работу вышла. а я уж и не знаю, как быть, сейчас снова болеем...

#
X
24.11.2009 20:47
Дата регистрации: 24.07.2008
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +41
Девочки пздр!!!! У вас хоть есть куда выходить... а у меня на работе мест нет...так и говорят "Сиди дома-мест нет".
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(88)
Базис,
det.net,
CenterMercury,
януля30,
Detka_Konfetka,
evm1987,
танита37,
sokolenok,
люблюсвоихдетей,
Katerina_She,
Дарья316,
Yulya23,
Ingerok,
urboss,
nat82,
mamaboss,
NeoNagual,
Dimonboks,
Crazy_121,
Катя-20,
sonehka,
Аллейла,
Сургутянин,
MVD_8282,
DVSNIK,
@lenk@226,
megas,
navsegda_da,
marcova,
karkas72.ru,
bojnova.nadejda,
a.tungusova,
kirasony,
katrin_3012,
мамаLesi,
Fanny,
Natalo4k@,
tatyana67,
волкиша,
irinkashal,
KotenokGaw,
Сашкина_жена,
Светочек81,
mama_Veroniki,
olga_egor,
brynza_na,
Nevskii,
nastyagci,
Елена_Назарова,
Настасья72,
kalimera,
яна30,
Katrina72,
14112003,
sweeeeet,
daria_e444eo,
SOUZ,
t-a-n-j66,
Olga-Karch,
е_в_а,
gkeubyf3012tb,
Ната74,
Ксека,
MVL,
mamakolki,
Саша555,
kristina2011,
CkpomH9wka,
Fcbkltvbl510,
Алена_78,
Nadin3085,
тимоха,
zarinna303,
Перчинка,
zefirk@,
fomka-54,
Ollga,
ВИНТАЖ13,
MatveiK,
Смусис,
Фросичка,
soloveyka,
Evgesha35,
Лесик,
Дмитрий-Наталья,
ElenaBelochka,
Сплюшка,
Lika-zemlynika
Деток(52)
яна (Мама яна30),
Ангелина (Мама Юлена),
Ильяс (Родитель Клуб_en101),
Митя (Родитель ksuha),
Максим (Мама Lyda72@mail.ru),
Александра (Мама Демьяшка),
Елизавета (Мама Yulichka),
Андрюша (Мама Sunset),
Карина (Папа Электрик),
Аполинария Алексеевна (Мама sovenok),
Ева (Мама Соник),
Валерий (Мама missmisty),
Кристина (Мама мама_Кристи),
Илона (Мама Inel),
Мария (Мама Timoha),
Евуша (Мама YULKA),
Савелий (Мама HotSummer),
Ева (Мама Avigea),
Никита (Родитель Karmacoma),
Юлия (Мама VikaVo),
Дмитрий (Мама MA-MARIA),
Фёдор (Мама НюраКо),
Георгий (Мама ЕленаБ),
София (Мама Ирини),
Елена (Родитель Наталья-2009),
Тимка (Мама masyanya1509),
Иван (Мама наталья@@@),
Макар (Мама ahdiana),
Кристина (Мама М@м@_1976),
София (Мама zannulka),
Валерия (Мама Annuanna),
А-Лиса (Родитель Grey-4B),
Макарчик (Мама Lerochka),
Анютка (Мама svetka_),
Анастасия (Мама Наташечка-79),
Мария (Мама пусяg),
Максимушка (Родитель Людмила1988),
Максим (Родитель Людмила1988),
Кристина (Мама ELENO4KA1976),
дочурка Ульяна (Родитель Мурлыка),
Гоша (Родитель deffochka_m),
Кирилл (Родитель natalya67645),
Таисия (Мама mamaNasika),
Назар (Мама mamaNasika),
София (Мама Софийкина),
Карина (Мама Елена24),
Дания (Мама KleopaDla),
Алексей (Мама Светланка77),
Лева (Мама nadina-iva),
Павел (Мама ZulfiyaMargo),
Даниил (Мама iriskaaa7),
Анастасия (Мама веселушка)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (16)
Гостей: 415
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия