Трюфеля теперь выбираю гладенькие
А вообще я свой первый букет делала, так он состоял из 29 конусов, просто на тот момент под рукой была тонкая галографическая бумага и вообще я почему-то решила, что конусы делать легче всего
Самое интересное что они все полчились ровненькие, а теперь далеко не все получаются
Потом эти букетики разошлись по родственникам, подрузья, по друзьям друзей, а сейчас стараюсь делать по поводу,
но дежурный букетик дома надо иметь
Гость ( 188.186.*.* )
а в бокале когда я делаю компазицию то внутрь бокала где у вас бусины лежат добавляю конфеты разноцветные или в цвет композиции так конфет получается больше в композиции и бокал утежеляется что придает больше устойчивости
, но не понравилось. Конфет таких цветов не было (если только специально заворачивать), а мне хотелось, чтоб в одном цвете все было
Если потом буду делать, что-то цветастое - попробую снова положить
И у меня только от силы 2 конфеты туда влазят, надо что-то поменьше купить.
), скажем так "не Богема", и я старалась сделать букет равновесным.
),
А так хочется елочку сделать
Я даже конфетки поштучно покупаю(с запасом конечно), а то огромное кол конфет стало сказываться на моей фигуре
, а так знаю, что не хватит и не ем
и вся книжечка тоже
, а они сделаны из мягкой гофры или органзы?
То что расход материала очень большой
Начала делать и поняла, что уйдет мноооого всего.
Все остальное - сетка зеленая с белыми вкраплениями, золотая органза с рисунком, немножко золотой сетки, и двусторонняя бумага (золотая и зеленая). Все это "впихнула" в подсвечник, на дно которого насыпала бусинки. Все материалы, кроме подсвечника и оазиса (он у меня от старого цветка) куплены в ЦБ.
Ну там-то вообще уйдет органзы рулон наверное
, бумагу и красивущую ленту купила в ЦБ, поэтому покажу в этой темке, где же еще
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия