СВЕТУЛЯ
Женяша
Главное не ходите к АГАФОНОВОЙ в поликлинику 12! ЗАЛЕЧИТ!!!!
ksenechka
Наполовину_ангел
Ого, нас уже трое, кто не в восторге от Агафоновой!!!
Ягодка
Женяша
Ортосифоша
Про Агафонову и я вставлю 5 копеек. Она и здоровых залечивает, и откровенно нездоровых с патологией ЦНС лечить не умеет Я уже не говорю о том, что она не знает элементарных вещей о переоформлении-оформлении инвалидности и тыды и тыпы. Очень жаль, что мы ее обойти никак не можем в этом деле, хоть в другую поликлинику переводись
Естественно, что младшая дочь к ней в руки попадет только в том случае, если по каким-то бюрократическим нюансам я не смогу обойти районную поликлинику.
Про диакарб и стационар - лежать месяц в больнице только из-за диакарба смысла нет, там точно такое же наблюдение за детьми, как и дома. Никто не берет по 10 раз анализы на креатинин или ионы кальция, на жалобы на побочные реакции не реагируют особо...а условия в больнице такие, что нафик-нафик.
так что мы его пили дома:-).
Юля_R
нам АГАФОНОВА тоже всякого понавыписывала и цинаризин и фенибут имного другого (уже не помню 3 года назад было) Я больше никуда не пошла, но и давать ЭТО не стала. Ограничилась ванночками с валерьяной и хвоей (мама посоветовала), а еще на курсах для беременных давали телефоны разные, вот одним и воспользовалась. Сделали 10-дневный курс массажа общего с акцентом на ножки (ножки перед массажем грели солевыми грелками). "Цыпочки" прошли дней за 6. Нам ставили гипертонус, и спала дочь по ночам беспокойно. Титьку когда убрали (в 2 года) спит крепче некуда! По развитию все отлично и даже более
Мариna
По поводу АГАФОНОВОЙ это точно здорового залечит. Создается впечетление что совсем не знает как лечить. Рецепт выписала спустя день после приема, сказаала подумать надо чем Вас лечить. Выписала кучу препаратов, поставила диагноз внутричерепное давление,гипретонус. Хотя у ребенка всего лишь гипотонус ножек.
Гость ( 188.186.*.* )
Вообще лучше к АГАФОНОВОЙ не ходить, у нее не бывает здоровых,идеальных детей
nezhenka
Наполовину_ангел, невозможно сделать такой список, потому что для кого то врач идеал, а для кого то нет, поэтому просто есть мнения за и против.
Elikonida
А мы не ходим поэтому к неврологам,ни в 1 месяц,ни в год,нет жалоб-зачем он нужен? Получить ненужное назначение и диагноз,которому не веришь всё равно,а лекарства пить не будешь?. Не спорю,бывают дети с неврологическими проблемами (обычно вследствии тяжёлых родов),но это видно даже неопытной молодой маме. А почти все неврологи склонны видеть какую-нибудь проблему,которой нет на самом деле.
Машутка
А моего ребенка Агафонова вылечила. Как раз после ее назначений сыну стало лучше прямо на глазах.
Наполовину_ангелМОЖНО и так. Главное, чтобы после "обсирательства" никто не грозился в суд подать. А то уже были прецеденты с обсуждением врачей из клиники Жизнь.
Гость ( 188.186.*.* )
Вообще лучше к АГАФОНОВОЙ не ходить, у нее не бывает здоровых,идеальных детей
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия