Главная /  Форум / СемьЯ / Как относиться к бывшим девушкам своего МЧ?

Как относиться к бывшим девушкам своего МЧ?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
1 2 >

#
X
17.01.2014 11:27
Гость (89.204.*.*)
Очень грустно, и в то же время смешно!
В моей жизни было предательство!
Молодой человек в какой то момент просто сказал что расстаемся, изменил с общей знакомой!
Было очень больно и обидно. Но я выстояла, решила доказать что я лучше! В итоге он раскаялся, просил прощение, простила.
Отношения конечно стали намного лучше, перешли на другой уровень. Стали жить вместе.
Всё бы ничего, но мы постоянно гуляем с этой знакомой в одной компанией. И что то меня до сих пор цепляет. Ревность не выносимая.Вроде и поводов не дает. И говорит что кроме меня как девушка, никто не интересен. Ведет разговоры о будущем, планируем покупать квартиру.
А у меня всё ровно какое то неприязненное отношение к ней. Получается он от меня ушел к ней, провстречались не больше месяца, и он вернулся ко мне. Что то гложет...боюсь что ситуация повторится...

Ответить на это Цитировать

#
X
17.01.2014 11:39
Гость (79.141.*.*)
Будете изводить себя и его нервотрёпками, приступами ревности и неуверенности в себе - тогда ситуация точно повторится. Голову выше, забыли и наплевали на то что было, сказали себе "я самая лучшая! я красивая! я неповторимая!" - и не просто сказали, а поверили сами в это!)) Что было - то прошло, этого не изменить, а вот будущее мы делаем сами, своими руками, так сделайте его счастливым, а не изъедайте себя прошлым.

#
X
17.01.2014 11:40
Гость (188.186.*.*)
не бывать с ней в общих компаниях.

#
X
17.01.2014 12:07
Дата регистрации: 12.11.2010
Дней на сайте: 5132
Авторитет: +17
Показать на карте
Гость (89.204.*.*), моя свекровь говорит "...Мужчине нужно проверить, что он выбрал лучшую..."
Тем более вы не были еще женаты я так понимаю, отношения совсем на другой уровень перейдут когда вы станете супругами.
А ревность нужно сдерживать и работать над собой в этом плане, не красит она никого

#
X
17.01.2014 12:16
Гость (188.186.*.*)
Тогда еще мой МЧ тоже был увлечен другой, а потом выбрал меня. Тоже приходится общаться в одной компании. Я стараюсь выведать ненавязчиво будет ли она на мероприятии и в зависимости от важности и масштаба приходим или находятся другие "более важные" дела.
Со временем переключила уже мужа на иную компанию. С той свели общение практически на нет. Хотя приходится раз в год сталкиваться... И то стараемся приехать совсем ненадолго, чтобы ту барышню не видеть вовсе.
Или приглашаем друзей к себе, чтобы совсем связь не потерять, а той, вход в наш, естественно, заказан. Стараюсь грамотно полностью исключить ее из нашей жизни, пусть остается призраком и свести общение в ноль, то же "привет" для галочки ни к чему. Стараюсь, чтобы она осталась в прошлом навсегда. Видеть, слышать и знать как у нее дела мне не интересно.

#
X
17.01.2014 12:42
Гость (212.76.*.*)
В данном случае поможет только
Гость (188.186.*.*)
не бывать с ней в общих компаниях.

и вообще не встречаться нигде. Мне тоже случайная встреча с бывшей девушкой мужа портит настроение, хотя и она замужем и мы в браке уже сотню лет. Пока не вижу, не слышу о ней - все замечательно. А вот как всколыхнется прошлое, так ревную.

#
X
18.01.2014 03:35
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Не женаты, детей нет...чего тут нах обсуждать.

#
X
19.01.2014 17:05
Гость (176.214.*.*)
tetkaMarfa, уровни отношений))))
Квартиру на каком уровне собрались брать?

#
X
21.01.2014 17:04
Гость (31.163.*.*)
Автор, я Вас отчасти понимаю. Единственное, что Вы можете сделать - избегать встречь с ней, если уж не получается эту ситуацию выкинуть и головы. Я знаю, некоторые не заморачиваются и продолжают общаться в одних компаниях с бывшими-нынешними любовниками. Я так не могу, Вы, по всей видимости, тоже. Меня порой тоже одолевают мысли о бывшей моего мужа, они встречались в студенчестве. Ну не могу я ее из головы выкинуть, т.к. все вместе порой гуляли в одной компании. Сейчас, конечно, не видимся. Но даже сейчас все думаю-думаю о ней, раздражает она меня.

#
X
21.01.2014 17:39
Гость (178.72.*.*)
никак
ни в коем случае не показывайте, что есть ревность к ней!

#
X
21.01.2014 18:25
Гость (82.145.*.*)
Лучше поговорите с ней, скажите, чтобы сама вам не встречалась. Пусть с вами встреч избегает эта курица. Сразу объясните ей доходчиво, что мужик ваш и что ей не светит. Скажите, что он с вами, т.к. Вы лучше в 100 раз, а ею просто попользовались.

#
X
21.01.2014 20:41
Гость (109.194.*.*)
Гость (82.145.*.*)
Лучше поговорите с ней, скажите, чтобы сама вам не встречалась. Пусть с вами встреч избегает эта курица. Сразу объясните ей доходчиво, что мужик ваш и что ей не светит. Скажите, что он с вами, т.к. Вы лучше в 100 раз, а ею просто попользовались.

после этого разговора, я бы ПРИНЦИПИАЛЬНО показывалась, ведь любит то он автора)))) Я мной только пользовались и я не в счет и никак ее не задеваю)))

#
X
21.01.2014 22:09
Гость (213.87.*.*)
Может, не стоит ревновать к прошлому. Прошлое в прошлом. Не сложилось у них,значит не судьба. Зачем изводить себя? Тем более, ваш мужчина с вами.
Как мне кажется,девушке из его прошлого тоже не совсем захочется общения с вами.Зачем ей это надо?
Отредактировано модератором dim 21.01.2014 22:13

#
X
23.01.2014 17:29
Гость (94.29.*.*)
Всё бы ничего, но мы постоянно гуляем с этой знакомой в одной компанией
А вам хочется бывать в этой компании? если нет, то надо сказать своему парню что раз он так нагадил, то будет лишен возможности бывать в этой компании и точка!!! Приглашайте к себе избранных.

#
X
25.01.2014 01:21
Дата регистрации: 18.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +12
Гость (82.145.*.*)

а этой, как вы выразились, "курице" он нужен? может она им попользовалась и не сдался он ей....а автор просто себя накручивает

#
X
25.01.2014 06:10
_Евгения_
Гость (82.145.*.*)

а этой, как вы выразились, "курице" он нужен? может она им попользовалась и не сдался он ей....а автор просто себя накручивает

Все друг дружкой попользовались, один автор этого не понял ))

#
X
25.01.2014 20:57
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Всё бы ничего, но мы постоянно гуляем с этой знакомой в одной компанией. И что то меня до сих пор цепляет. Ревность не выносимая.Вроде и поводов не дает

Это надо не на форуме обсуждать, а с ним по душам поговорить. Если нормальный, то поймет, и ВМЕСТЕ найдете выход из создавшейся ситуации

#
X
27.01.2014 11:05
Гость (5.140.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (89.204.*.*)
Всё бы ничего, но мы постоянно гуляем с этой знакомой в одной компанией. И что то меня до сих пор цепляет. Ревность не выносимая.Вроде и поводов не дает

Это надо не на форуме обсуждать, а с ним по душам поговорить. Если нормальный, то поймет, и ВМЕСТЕ найдете выход из создавшейся ситуации

Неоднократно разговаривали на эту тему, Он успокаивает, говорит что никаких эмоций она у него не вызывает и вообще как девушка не интересует. Я и с ней общалась! Ситуация то смешная, она его у меня увела, месяца не провстречались, он мне писать начал, звонить, приглашать куда либо, в гости, в кино, на чай. У меня изначально обида была, думаю верну его и брошу...больно хотелось сделать ему, и ей...чтобы она в моей шкуре побыла. Наблюдала за их отношениями...он даже пароли не менял от соц.сетей...хотя прекрасно знал что я могу зайти и прочитать... И знаете, там переписки такого содержания были, что она перед ним стелится...а он как то наотстань общается... Когда уже ко мне вернулся, я с ней поговорила...говорю, ну как тебе ситуация, нравится когда твоего мальчика уводят... Она, похихикала,типа да я знала что так будет, неоднократна моим именем её называл...и вообще не нужен он ей был, так чего то переклинило, он настойчиво типа так добивался, она и сдалась...
Так скомкано написала...ну суть в том, что по перепискам и его словам она на него вешается, а по разговору с ней что он к ней прицепился...
Я одного понять не могу, чего ему не хватило то...погулять что ли решил, сравнить меня с кем нибудь?
Обида сейчас прошла, я вижу как он стал ко мне относиться...разговоры о будущем ведет...квартиру вот решили покупать...
Бросить изначально хотела, сейчас понимаю что самой трудно без него будет,люблю...и он любит...

#
X
27.01.2014 11:17
Гость (5.140.*.*)
Насчет того, чтобы не пересекаться с ней... не получается...
Она квартиру,то есть комнату в квартире снимает...во второй комнате живут наши друзья.Моя лучшая подруга, с парнем, А этот парень лучший друг моего МЧ...они нас и познакомили.
Их из дома никуда не вытянешь, домоседы такие...поэтому приходится самим ездить...
Мне конечно не приятно, эта дама в друзья набивается, я хоть и не показываю что мне не приятно с ней пересекаться, но всё ровно заметно, внутри то всё переворачивает...
Вместе когда ходим ещё как то сносно, вижу что он на неё никак не реагирует. Но ведь бывают такие случаи, что у меня не получается поехать, работа и т.д. А его друг просит помочь... Меня это вообще наколяет...Как представлю что она там будет перед ним задницей крутитьС другой стороны друг же, отказать в помощи...потом обиды начнутся...едет один...
У меня хоть и подруга там присмотрит, но всё ровно ощущения....аааа... ревность... Домой приезжает, скандалы на автомане получаются...

#
X
27.01.2014 11:31
Живите втроем) Будет и мужик перед глазами и девку травить крысиным ядом начнете потихоньку в суп
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
rjcnzy4br2012,
Веревочка,
Mila-lessons,
NaMedny,
СовинаМария,
Диор,
neonka,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
S_veta_n,
Безешечка,
Furija,
olga1982,
MarinaN85,
Светкин,
eena-krasa,
Евгения2013,
АЛЕНА-58,
L.P.P,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
trewis,
xenia,
ejik.in.fog,
Belosnegka_72,
Litvinenko_ya88,
Dolena-60,
olly77,
--Ната--,
Roman_Mariy,
Vitaminka,
Angel0200,
Exma,
Наталья_79,
ГалинаИванина,
sweet-jane,
маталья,
Pollnett,
ЕвгениА,
Elenka_B,
@-@-@-@-@-@,
маля,
porochina72,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
OSulima,
ELENAS2010,
p.natali,
Kukusya,
avtogonka,
Bhecmrf,
Ф.Тамара,
нюшкин,
БОРОДАвка,
natat,
Lyly,
Нади,
АПЕЛЬС,
to-milka,
nissan,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
lolline,
elena1989,
Седымова,
мамаюла,
katpuh,
МариКо,
марьяша,
Марьяшка,
@Marihka@,
ge7ol5,
Никиst,
ksuhe,
Melkaya,
khaidar,
Нелечка,
МамаРостика,
Ксюx,
natik07,
Катеринка90,
Пин-гвин,
AzBuka,
vaska76,
Mammita,
Niko,
AzBuka2004
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 446
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия