жужучка
Девочки, как вы думаете, если я стою на очереди на квоту и платно сделаю, меня с очереди снимут или не имеют права?
Гость (188.186.*.*)Не знаю ,мне моя врач Баркова сказала 500 с лишним квот на этот год и вообще всегда меньше еще не разу не давали,она сказала раз запись на 2014 год то значит так и есть и если все нормально с анализами сразу как очередь подходит то берут,а те у кого какие то отклонения тех отправляют лечиться,все обьяснила подробно.
мамадвойни1985, я вставала на очередь летом 2013, не помню точно в каком месяце, на конец года была 400сотая с лишним. Вчера на приеме в пц мне сказали, что в этом году дали всего 300 квот, так что пойдете на эко только в 2015 году. Вот такие дела, второй день отойти не могу, так ждала этот 2014 год, что будет в следующем не известно....
мамадвойни1985Гость (188.186.*.*)Не знаю ,мне моя врач Баркова сказала 500 с лишним квот на этот год и вообще всегда меньше еще не разу не давали,она сказала раз запись на 2014 год то значит так и есть и если все нормально с анализами сразу как очередь подходит то берут,а те у кого какие то отклонения тех отправляют лечиться,все обьяснила подробно.
мамадвойни1985, я вставала на очередь летом 2013, не помню точно в каком месяце, на конец года была 400сотая с лишним. Вчера на приеме в пц мне сказали, что в этом году дали всего 300 квот, так что пойдете на эко только в 2015 году. Вот такие дела, второй день отойти не могу, так ждала этот 2014 год, что будет в следующем не известно....
Trol_ik
а чего ты решила платно пойти сделать?
Гость (92.255.*.*)
мамадвойни1985, я наблюдаюсь у Вихро*вой, она сказала, что в этом году мало денег у области, губер обрезал финансование всех программ, в 2013 было 500, в 2014 будет всего 300.... Я стою на эко-икси, есть ещё очередь просто на эко, там федеральные деньги, может там больше квот.... А Вам Ваш лечащий врач говорила про 500 в 2014г уже в январе этого года?
Гость (92.255.*.*)Да ,в январе этого года,дала понять что если отклонений в анализах нет и если очередь на подходе то сразу берут,я не знаю что там у тех кто выше написал,что квоту с 2012 года ждали и еще не прошли,наверно отклонений много раз не прошли еще,много девочек знаю не с этой ветки которые тоже в конце 2012 встали и прошли летом этим ,то ест ьпрошло месяцев 9 всего с момента вставания и до протокола,но у них все ОК в анализах было.Не знаю кто как но я тогда буду верить врачу ,уж он то точно знает что и как,а то все по разному пишут я смотрю.
мамадвойни1985, я наблюдаюсь у Вихро*вой, она сказала, что в этом году мало денег у области, губер обрезал финансование всех программ, в 2013 было 500, в 2014 будет всего 300.... Я стою на эко-икси, есть ещё очередь просто на эко, там федеральные деньги, может там больше квот.... А Вам Ваш лечащий врач говорила про 500 в 2014г уже в январе этого года?
N@t@Вы платно или по квоте?Сколько ждали если по квоте?
snegovik, пока я не готова. Прохожу физио, и след цикл тоже физио будет+пиявочек буду себе ставить А так анализы я сдала все сама уже и полностью готова хоть через в след цикле вступить в протокол!
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия