severgushaСпасибо большое!
мамадвойни1985, да не больно это! как боль при М, может чуть больнее потягивает низ! не бойся и не придумывай себе ничего! я прижигала радиоволновой... чем-то... 2 раза! в 2008 и в 2010 годах!
вот, нашла...
радиоволновая деструкция - прижигание шейки матки радиоволнами особой частоты. Радиоволновая хирургия является самым перспективным методом лечения патологии шейки матки, и особенно предраковых заболеваний. Радиоволны стимулируют внутреннюю энергию измененной клетки, с помощью которой клетка разрушается. Этот метод лечения быстрый и безболезненный. Прижигание шейки матки радиоволнами имеет неоспоримые преимущества: минимальное разрушение подлежащих тканей, сокращение времени проведения операции, полное заживление через 30 дней. При прижигании шейки матки радиоволнами устраняются очаги дисплазии, при этом структура мышц шейки матки после прижигания сохраняется. Это является главным достоинством метода - рубец в процессе заживления не возникает. Безрубцовая радиоволновая деструкция при дисплазии - это гарантия отсутствия разрывов шейки матки в родах. Поэтому данный метод лечения рекомендуется применять у нерожавших женщин.
Подробнее: Ссылка
kotenyka
Девочки, я была на приеме, все анализы показала, они у меня оказались все по сроку, короче, меня берут в протокол через недельку М начнутся и побегу за
Sonik.
всем привет! я ж 5 то сходила в Меркурий,дали мне перечень анализов,которые нужно собирать к программе.Кстати,прием Попенко вела,вроде ниче такая-обычный врач,просто тут такого раньше читала,ждала прям черта в белом халате,все по делу было
поимени_СчаСтЬе
Девочки, привет, встала на очередь на квоту еще в апреле прошлого года, как долго ждать надо, в это году вызовут на комиссию?
onfet2008
Тут никто не знает как долго ждать!
Лучше почаще ходите в пц и напоминайте врачу о себе!!
поимени_СчаСтЬеonfet2008
Тут никто не знает как долго ждать!
Лучше почаще ходите в пц и напоминайте врачу о себе!!
Если я в прошлом году встала на квоту, то в этом году точно не ждать комиссии, да? Я итак периодически о себе напоминаю, уже устала ходить по ПЦ
Sonik.
всем привет! я ж 5 то сходила в Меркурий,дали мне перечень анализов,которые нужно собирать к программе.Кстати,прием Попенко вела,вроде ниче такая-обычный врач,просто тут такого раньше читала,ждала прям черта в белом халате,все по делу было
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия