Для меня сейчас однозначно Эдвард. Все таки Джейк друг, близкий родной почти брат... но это иное)
ага....любители....я уговариваю уже лет пять завести котенка или собачку хотя мааааленькую.....БЕС-ПО-ЛЕЗ-НО
малиновка
думаю мне легче еще одного ребенка родить
то, что мы с Андрюхой родственники это уже факт
Так за чем дело стало
Вот и получается наложение этой любви беллы из книги на актера. Тем более такая игра.
малиновка
Мужа моего уговори сначала.
дааа.... У меня еще там есть заморочки, по книге. Мне как то по жизни все больше Джейкобы попадаются, а Эдварда нет ни одного....
Своей такой любви к актеру я вообще не ожидала
Но так захлестнуло)))
Пошла отправлять фотки, сейчас еще накачала, будет кое что новенькое
может мне просто с Даней пару раз в гости к вам прийти, когда муж дома будет , глядишь и уговаривать не придется, сам предложит
А у вас тут фанклуб "Сумерки"? У меня старшая тоже все книги прочитала, на премьеру 19-го сбегала и варежки как у Беллы в первом фильме с мамы вытребовала пришлось за два вечера вязать. Вот
Ну вы блин даете! Я вас тут покинула ненадолго, причем на 3 сранице. Приехали в 16-30 а вы ажно уже на 8. Пока все перечитала, опять надо было ехать. Короче, я за вами сегодня не поспеваю
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия