, у вас наверное первоначальные вложения очень большие, друг у нас фотосъемкой занялся, около 100 тысяч только фотоаппарат стоит и прибамбасы к нему, а говорит что это еще начало...
поздравляю, всегда сама мечтала о "вкусном" бизнесе, напишите адрес, я живу в Восточном, обязательно приеду посидеть с подружками
кризис подкосил всю жизнь мою...
С_Елена
Марьсанна, здорово, у вас наверное первоначальные вложения очень большие, друг у нас фотосъемкой занялся, около 100 тысяч только фотоаппарат стоит и прибамбасы к нему, а говорит что это еще начало...
Я неделю назад сдала доки на регистрацию ООО, а мне отказали в регистрации. Причина - у них навая форма заявления дебильная, в ней все пропадает при печати. Все вроде на сто раз проверила, а одна цифра в моем ИНН пропала. И вот это не обнаружилось ни у нотариуса, ни дважды у их проверяльщицы-приемщицы доков. Куча денег (4600 на нотариуса и госпошлину), море бензина (с шестого-то на Товарное поезди фиг знает сколько раз), уйма времени и миллиарды нервных клеток убиты!!!
По закону они правы. Уже и я, и муж туда звонили. Короче, это специально так наше государство делает, чтоб такие лохи, как я, платили пошлины эти хреновы псу под хвост

, и нельзя просто исправить? Вы ООО регистрировали?
Лишь бы тут не сработала поговорка "Бог любит Троицу!"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия