Обтирание разведенным уксусом, свечи и обильное питье морсом из свежемороженых ягод. Ну, и далее назначенное лечение врачом. Все будет хорошо
Речь идёт о моём племяннике. У него орви и отит на пару. Обтирают водкой, не очень помогает. Скорую сегодня ночью ждали целый час. Температура - 40. Вызвали платного врача, она окунала его в холодную воду, поставила какую-то смесь, отпустило. Сказала, что, если бы ещё не много - "конец". Ждём третьи сутки, должен антибиотик наконец-то подействовать.
tatjana
Спасибо, всем.Речь идёт о моём племяннике. У него орви и отит на пару. Обтирают водкой, не очень помогает. Скорую сегодня ночью ждали целый час. Температура - 40. Вызвали платного врача, она окунала его в холодную воду, поставила какую-то смесь, отпустило. Сказала, что, если бы ещё не много - "конец". Ждём третьи сутки, должен антибиотик наконец-то подействовать.
. Такое родителям говорить, ужас... Если все так страшно и плохо, ведь просто обязаны положить в больницу, как так -то ?Я просто в шоке. Может на самом деле не так все плохо?
tatjana
Сказала, что, если бы ещё не много - "конец".
tatjana
Мамашка. Я надеюсь, Юля простит меня за подробности. Ребёнка рвало, цвет кожи мраморный, дыхание. Не хочется думать о плохом.
tatjana
Мамашка. Я надеюсь, Юля простит меня за подробности. Ребёнка рвало, цвет кожи мраморный, дыхание. Не хочется думать о плохом.
Так страшно за наших деток

проверено на мне и моих детях
буквально 3 дня назад в инфекцинке дали такой же совет - ОБТИРАНИЕ
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия