Главная /  Форум / Обучение / Школа / Школа №91 или 81 лицей?Помогите определиться,пожалуйста!

Школа №91 или 81 лицей?Помогите определиться,пожалуйста!

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
24.11.2009 12:02
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 5810
Авторитет: +5
очень мало отзывов по этим школам.Девочки,пожалуйста,напишите,кто что знает!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.11.2009 12:35
Гость (188.16.*.*)
доброго дня! моя дочь училась еще в начальной школе №56, потом она присоединилась к лицею №81.
ничего плохого сказать не могу - как и в любой школе , всё зависит от педагогов.
но программа там несколько сложнее, чем в обычной школе. с первого по пятый дочь училась в этом лицее (ездили из заречного - не очень удобно, конечно). в этом год упришлось переехать в другой район, так что и школу поменяли, к сожалению.
если есть возможность, то , конечно, идите в №81!!! хоть какие-то знания дадут.
а теперь учится в обычной школе. я в шоке!!! такое чувство, что домашнего задания не задают!!! что дальше будет - не знаю...
так что, 81 лицей!
правда, если вы не относитесь по адресу, то придется первоначальный взнос "добровольный" сделать)))) но это , наверно, везде так.
к сожалению, не могу ничего сказать про школу 91....

#
X
24.11.2009 12:43
Дата регистрации: 05.08.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +8
мы учимся в 91 школе только первый год в первом классе пока все нравить задают очень много...Мне кажется все зависит от педагога .... 91 школа новая педагогический состав тоже вроде не плохой так что выбор за вами...А я вот например ни очень хорошие слышала отзывы о 81 лицее так что сколько людей столько и мнений ..будет .

#
X
24.11.2009 16:35
Гость (188.186.*.*)
Мы учимся в 1 классе, в 81 лицее. Пока все нравится.Там 2 программы: по Занкову и 2100. Кстати, там по субботам подготовительные курсы для 1 класса"Буковка". Там сильный состав педагогов, дисциплина и чистота. Перед тем, как пойти в 1 класс,я была в школе по месту жительства на открытых уроках.Там все по старинке. Очень рекомендую 81 лицей.

#
X
25.11.2009 00:54
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +3
LOL
в школе №91 учимся уже третий год по программе Занкова - очень довольны. Сначала в 1-й класс пошли по месту жительства (Лесобаза шк.№67 - полный отврат ) по совету родственников перешли в №91 причем БЕСПЛАТНО И НИКАКИХ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫХ ВЗНОСОВ ! единственное сказали , чтобы в школу без опозданий и пропусков (никаких выбиваний денег из родителей !!!! ) учителя очень нравятся и метод преподавания суууупер! мой сын не зубрилка но в школу ходит с охотой и учиться на хорошо какие бы нибыли у меня сложности в жизни , а возить ребенка в эту школу буду !у нас классная просто супер - педагог от природы . в этом году заканчиваем 4 - й класс, если заинтересует пишите школа новая и директор приятный, культурный, образованный,.........то что надо!!!!

#
X
25.11.2009 12:44
LOL, напишите, пожалуйста,как вашу учительницу зовут.Как с дисциплиной в школе?Спасибо заранее

#
X
25.11.2009 17:40
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 5589
Авторитет: 0
LOL, тоже хотелось бы узнать ФИО педагога, т.к. сына собираемся отдавать в 91 школу в следующем году.

#
X
25.11.2009 23:38
LOL
Завьялова Вера Михайловна ,но это не реклама ,просто она нам нравится как преподаватель

#
X
25.11.2009 23:41
LOL
это личное мнение нашей семьи

#
X
26.11.2009 10:35
Спасибо, LOL!!!

#
X
26.11.2009 14:40
LOL
НАТАлисман, успехов

#
X
26.11.2009 20:33
LOL, спасибо
НАТАлисман, а вы на подготовку ходите?

#
X
27.11.2009 17:48
КаМа, да, ходим, на подготовку к школе в семейный центр Монтессори.

#
X
07.01.2010 15:13
Гость (188.17.*.*)
Мой ребёнок учится в 91 школе, ему нравится! А насчёт учителей начальных классов я не очень довольна, часто завышают оценки в старших классах будет сложнее, многое прощают, а дети очень быстро к этому привыкают! И очень возмущает как одеваются старшие классы, просто кашмар куда смотрят родители, девочки ходят в мини юбках, видно пирсинг на пупке, огромные каблуки! Ведь родители должны говорить с детьми куда и как одеваться!!!!!!!!

#
X
16.01.2010 13:40
Гость (77.242.*.*)
Не советую идти в 81 лицей. Сами совершили такую ошибку, очень хотели в него попасть, теперь разочарование полное! Директор неадекватная женщина, как таких к детям подпускают, непонятно! Разговаривает как базарная баба. У нас была проблема в классе, в решении которой требовалась помощь директора... Никакой помощи, кроме обвинений и криков мы не получили. Если будет еще какой-то инцидент с этой дамой, придется обратиться в Депортамент по образованию

#
X
06.02.2010 00:28
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5488
Авторитет: +20
Показать на карте
Мы живем в двух минутах от школ № 36 и № 81 Школу № 36 для поступления мы даже и не рассматривали, а когда пришли устраивать дочь в гимназию № 81 встретились с ужасным хамством, дочь вышла со слезами сказав что там мы учиться не будем. По совету психолога из детского садика мы пошли знакомиться с 91 школой, и влюбились в нее. Сейчас мы учимся в 3 классе, в полном восторге от педагогического состава школы, заведующей Веры Николаевны и психолога - Александры Николаевны ( они в прошлом работали в 36 школе), Что еще подкупило что данная школа из тех которая не отказалась от традиционной программы, и по ней учатся очень умные детки. Дорога в школу и из школы занимает не очень много времени, т.к. по ул. Дружбы, практически никогда нет пробок. Когда заходишь в школу, вас встречает очень интересная планировка школы, с куполом в небо, а не гардеробная как в обычных школах. Последовав нашему примеру наши друзья, живут с нами рядом, тоже отдали свою дочь в 91, и как с нас так и с них не было взято никаких взносов. И еще много хочется сказать приятных слов в адрес школы. вообщем спасибо директору, очень приятный мужчина, всегда спокойный и вежливый. А еще там прекрасные педагоги, особенно душевный педагог по музыке - Наталья Владимировна. Одним словом - нам там ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ. Отдав ребенка не пожалеете, берут туда всех.

#
X
07.02.2010 19:09
Гость (195.46.*.*)
Добрый день,
мой сын учится с 5 по 8 класс в 91 школе. Перешли мы туда после того, как закрыли нашу любимую 60-ю гимназию. В чем разница между хорошей гимназией в центре и большой средней школой на окраине сразу стало понятно.
1. новая школа 91 или старая - без разницы ,-контингент как был мысовской так и остался. Такое чувство , что родители от школы хотят одного,-чтобы дети хотя бы пол-дня были под присмотром, а как они при этом учатся-наплевать. Статистика: из 26 человек только 5-ударники, при том ,что в центральных гимназиях этот показатель выше в 3-4 раза. И это еще не самый плохой класс.
2. Учителя завышают оценки. Моему сыну ставили по алгебре 4-5, отправили на городскую олимпиаду. Результат 40 баллов,- это же 3, куда он с такими дутыми 4-5 поступит.
3. Еще раз про семьи одноклассников. Из 26 человек только 7 ходят куда-либо еще.(на секции, кружки) Школа предоставляет возможность дополнительных платных занятий по Анг, языку, но надо набрать хотя бы трех человек. Как дура подяла этот вопрос на родитеьском собрании,- глас вопиющего в пустыне,-все отвели глаза, ни одного желающего заплатить за знания по ин.языку.
4. Речь, разговорный язык- простите, но это "КОЛХОЗ", я говорю о речи учеников. Пришла в школу днем,-уши изрезала. Я даже не о матах говорю, хоть и их предостаточно. К примеру, речь ученицы 9 класса: " Я ЕЕНЫЙ урок в р.. е...л", Хрен с ним с ртом, и что она им делает, но почему ЕЕННЫЙ , а не ЕЕ. И такая колхозная, отвратительная речь везде, у меня сын после года обучения стал забывать о том, как воспитанные люди говорят.
Конечно, ваш выбор зависит и от Ваших возможностей, и от Ваших потребностей, но если есть возможность отдать ребенка в школу, где высокий уровень преподавания, и хорошие результаты у выпускников,
где родители хотят от школы чего- то большего, чем просто болтанье в школе, - отдайте туда , а не в школу на мысу.

#
X
07.02.2010 21:09
Никуся, спасибо за отзыв.Но берут туда не всех.Мы на мысу живём,но нам отказали,аргументируя тем,что относимся не к их микроучастку.

#
X
09.02.2010 11:19
LOL
Гость ( 195.46.*.* ) , согласна с вами во многом может контингент и остался мысовской , а чего ожидали идя в МЫСОВСКУЮ школу - директор не может по своему желанию отбрасывать детей из неблагополучных семей ,если они по прописке попадают в 91 -ю школу (да в неблагополучных семьях есть дети воспитаннее чем разбалованные и своевольные дети богатых родителей ) а у вас в 60- й школе все дети были идеальные ? мое мнение, что в любом районе будь там школа крутая или простая есть свой неблагополучный контингент, который будет учится в этой школе
по поводу завышения оценок (есть немного такое, но я считаю , что в этом нет ничего плохого - просто преподаватель лишний раз дает возможность ребенку не опускать руки и скатываться на одни тройки ) , а если ваш сын набрал мало баллов , то у него есть стимул увеличить их
по поводу английского - каждый родитель сам решает, когда отдавать ребенка на дополнительные занятия и тут дело не в деньгах , а в необходимости (я своего сына отдам на дополнительные занятия не раньше 8-го класса т.к нам необходим будет разговорный английский , чтобы ребенок на отдыхе за границей мог общаться , а сейчас это ему ничего не даст )
Я считаю , что в 91-й школе высокий уровень преподавания , лично я довольна
как говориться -каждый кулик хвалит свое болото- у нас же все на оборот

#
X
10.02.2010 01:43
Гость (195.46.*.*)
Патриотизм это мило, но нельзя же им так жирно замазывать все недостатки, и , кстати, может Вам не с чем сравнивать?
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(106)
Che-Guevara,
sheneid,
izyumina,
Элиса,
Лена_72,
Kssenia,
Ninellka,
raduga-diana,
svetikmml,
НеВоля,
александра2507,
asn,
mikada,
КУкотас,
Танюшка71,
Марина_1974,
oromardi,
vaskova.81,
МамаКати_Жени,
LybaLyba,
oksana13,
1300178,
hohol,
Mar1n@,
Ирина_Светлична,
Jilia1992,
М@рия13,
Irkeshke,
CBETA,
пирсинг34,
Ирискаiis,
Shinshila,
Lena_V,
НинаКушнир,
Зимушка,
Ptaha,
SvetlaNochka777,
Panda-Po,
натка84,
Ксюшка13,
Лампочка@,
Boor,
Светафил,
Natalia_Sova,
Зайчатка,
anfiska,
Маришка13,
Yoko_Kami,
valentinati,
zaletaeva,
ЖенечкаЯ,
подонугуляет,
Adri,
ЮленькаБобова,
Levin90,
кадры,
lerik,
osa1160,
Marmalade_J,
Каримова,
Maxim@list,
Илифия,
sNejnaya,
rebecca,
usychka,
Angel1269,
OkSaNa13_80,
ubeya,
Insanity,
Евгенияяя,
jani,
mama_of_Ann,
ranya2007@mail.,
мамаЯськи,
mama_Matveya,
kutuz_anna,
tanuxin82,
Полина13,
Stokely,
freshhh,
Persik33,
Svetik-m,
liniza86.,
krifti,
YuliyaChalkova,
Nadya_Slavina,
Люда_мила,
Илиска,
oksana_sos,
Marina1301,
хельга,
Scarlet,
Mandarinka13,
ASSING,
Кристина1301,
albinka,
MuJlalllka,
Vitalij,
19577,
Anasia88,
adelechinyaeva,
swe,
sova1301z@,
sherlok232,
izoirina,
НинаСуслова
Деток(58)
Дамир (Родитель Вацлавна),
Егорушка (Мама Настасья),
ярослав (Родитель shera),
Софья (Родитель Яло),
Serg (Родитель Lola),
Александр (Мама purga),
Валерия (Родитель 6593570),
Денис (Мама Marishka),
Кристина (Мама Викуля2909),
Егор (Мама tatjanas),
Daniel (Мама True),
Владик (Мама Osskar),
Егор (Мама кука),
Павлушка (Мама Лесик),
София (Мама ivOlga),
Костя (Мама Косточка),
Ваня (Мама Визажист),
МамаКати_Жени (Мама МамаКати_Жени),
Ева (Мама inga-78),
Аленка (Мама Marysa),
Мишутка (Мама Mikushka),
Максим (Мама mnMAMA),
Ксюшенька (Мама suguleva),
Эмилия (Мама bai_e),
Лев (Мама lassmaya),
НАСТЮША (Мама ТАНЯ-М),
Сынок (Мама Люба),
Руслан (Мама perepelkina.),
Анюта (Мама Evgesha_voyko),
Львёнок (Мама Oлик),
Роман (Мама bilini2),
Александр (Родитель nikev),
Лерочка (Мама GannaLet),
Ульяна (Мама 2802_2009),
Рома (Мама Сова91),
Максим (Мама Кукл@),
АЛЕКСАНДРА (Мама Людмилка99),
Алёна (Мама svetlana_87),
Матвеюшка (Мама ulana2011),
Елизавета (Мама Tasha77),
Влад (Мама kristina72),
Алиса(Лисёнок) (Мама ida),
Сашуля (Мама Ма_Александры),
Эмилия (Мама Emily_ya),
Сёма (Мама Виктория_88),
Артёмочка (Мама Mashuulya),
Артем (Мама Аркадия78),
Виктор (Мама PAngelinaV),
Танюшка (Мама люда88),
Роман (Мама U-U),
Ярушка (Мама NadiE),
Лиза (Мама Ксюшонок),
Аня (Родитель VVVD),
Лина (Мама АринаЖук),
Левушка (Мама mirinda327),
Виктория (Мама Катерина0904),
Каталея (Родитель 040386),
Роман (Мама Наталья985)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 232
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия