Главная /  Форум / Планируем! / Хочу третьего

Хочу третьего

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 >

#
X
19.01.2014 21:24
Гость (89.250.*.*)
Здравствуйте! У нас с мужем двое детей, дочки, 13 и 7 лет. Я последние три года хотела третьего ребенка, уже очень соскучилась по ляльке, а муж еще сомневался. Буквально позавчера он сказал, что все, убирай спираль, будем делать. Я хожу эти дни сама не своя - и хочется и сомнения берут. Хотим, конечно, мальчика, но... уж кто получится, это понятно. У меня вопрос больше к многодетным - вы не пожалели потом, то третьего родили? Сейчас у нас все просто - дети подросли, заработок на работе улучшился, начали ездить за границу. С рождением третьего жизнь приостановится года на три. В декрете приходилось поумерить свои желания насчет поездок, покупок, хобби и так далее. Настраиваю себя, что третий ребенок - это продолжение молодости. Мне так нравится время с года до трех, вроде самое сложное, но для меня - самое счастливое. Я даже не знаю, зачем пишу, сама хочу ребенка и сама сомневаюсь...
Хочу отметить, что мне 37 лет, у нас большой дом, но есть одна лишняя комната, видимо, для того, кого мы хотим...
Ответить на это Цитировать

#
X
19.01.2014 21:27
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +16
Гость (89.250.*.*)
вы не пожалели потом, то третьего родили?

как можно пожалеть об УЖЕ родившемся ребенке? о неродившемся можно, но о живом... смотреть на него и думать - и зачем я тебя родила???
автор, живите своим умом мужа родного слушайте, а не мнение чужих вам женщин

#
X
19.01.2014 21:33
Гость (89.250.*.*)
_МорЕ_, спасибо. Я тоже так все время думаю. Хочу таких, как вы услушать и уже без сомнения идти к врачу. Вот такая я Надо перестраиваться уже к моим-то годам...

#
X
19.01.2014 21:34
Гость (89.250.*.*)
Перестраиваться слушать чужое мнение, я имела ввиду.

#
X
19.01.2014 21:41
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5116
Авторитет: 0
Показать на карте
.Гость (89.250.*.*), Хотите,значит рожайте...Никого неслушайте....Самое главное,что вместе с вами хочет ваш муж.Он ваша опора.....Дочки совсем большие-няньками будут.....Успехов вам!!! Дети - это счастье когда они желанные...

#
X
19.01.2014 21:41
Гость (178.46.*.*)
_МорЕ_
Гость (89.250.*.*)
вы не пожалели потом, то третьего родили?

как можно пожалеть об УЖЕ родившемся ребенке? о неродившемся можно, но о живом... смотреть на него и думать - и зачем я тебя родила???
автор, живите своим умом мужа родного слушайте, а не мнение чужих вам женщин

тем более у вас все в достатке,ну подумаешь за границу не поедите,не погуляете с подругами и т.п,малыш это лучше чем всякие заграницы

#
X
19.01.2014 22:02
Дата регистрации: 14.06.2011
Дней на сайте: 4972
Авторитет: +7
Рожайте и радуйтесь!
И за границу можно и нужно с мелкими ездить!
Ма родили 3 мальчика и не жалеем ни секунды!
Хотелось конечно и девочку , но вот Аллах нам дает парней!
Дома шум и гам, иногда утомляет, но я довольна!
И когда все дети ночью спят мы с мужем до вольные как слоны, и друг другу время уделяем!
Если финансы позволяют , то сам бог велел полноценную большую семью!
Удачи вам

#
X
19.01.2014 22:05
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +13
У нас тоже две доченьки. И тоже мучают сомнения как Вас... Мне пока 30.... Так хочется ещё лялечку. Но вся в сомнениях... Думаю года через три видно будет,т к младшей только 2. Я считаю,что если муж принял решение на третьего ребенка- значит можно рожать :-) и даже нужно :-) :-)

#
X
19.01.2014 22:10
Дата регистрации: 05.12.2009
Дней на сайте: 5528
Авторитет: +13
И в декрете хобби не забросите-это точно...ну может только в первые пол года :-) год-два без заграницы тоже свободно можно:-) а вот лялик,первые улыбки и первые шаги....это ни на какие отпуска и подружек не променять

#
X
19.01.2014 22:22
Дата регистрации: 25.07.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +4
Здравствуйте, я мама троих детей дочери 15 лет, сыну 10 лет и маленькому сынульке 1 год и 8 месяцев. Третьего ребеночка наше счастье Артемушку мы вообще не планировали, но в душе мы с мужем всегда мечтали о третьем ребенке и в 2011 году после отдыха на море я узнала,что у нас будет ляля, чему мы очень обрадовались и несколь не желеем, что он у нас родился. Он у нас родился 12 мая 2012 года, а у дочери старшей день рождения 11 мая. В 2013 году, когда маленькому был 1,3 месяца мы ездили на море на поезде дорогу малыш перенес нормально.сейчас мы свою жизнь без него не представляем. Не о чем не думайте, рожайте, знаете, какое это счастье, когда в роддоме тебе ложат на грудь твое маленькое счастье свою лялю я родила в 35 лет. Счастья Вам.
Отредактировано evkostolomova 19.01.2014 22:29

#
X
19.01.2014 22:57
Дата регистрации: 17.07.2013
Дней на сайте: 4208
Авторитет: +5
Ой, все как когда-то про меня... Было двое, погодки, мальчик и девочка, что еще надо? Но прошло 5 лет, захотела безумно дочку, родили, все, трое, супер, жизнь не поменялаь, отпуск так же и ездили, спорт, поездки в гости, кино.... Но вот дочка пошла в ясли, в два годика, я так заскучала, так не хотелось от малышки отрываться, говорю мужу, хочу лялю!!! Мальчика. Теперь малышу год уже. Старшие помогают очень, присмотреть, по дому тоже. Сижу порой и думаю, хочу еще малыша, а сама себе и отвечаю, что, мол, так и нее остановиться ведь никогда...Долго сомневалась и решила, если Бог даст в этом году, то будет еще, но только один. А если нет, то все, хватит. Желаю всем счастья, здоровья и любви!!!

#
X
19.01.2014 23:23
Дата регистрации: 18.06.2012
Дней на сайте: 4602
У нас три девочки! Хотим четвертого ребеночка!!! Независимо какого пола! Ни о чём не жалею! Я- счастливая женщина! Главное, я считаю, хорошие отношения в семье. Всё остальное -дело наживное!

#
X
20.01.2014 00:50
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4469
А у нас с мужем дочка и сыночек, все подумают, что еще надо, но решили еще одного родить, сейчас хожу беременная и радуюсь тому, что будет еще один маленький, это же такое счастье )))))))))

#
X
20.01.2014 01:05
Гость (217.118.*.*)
У нас 3 доченьки, младшей 4 месяца. Я никогда не понимала как можно на одну чашу весов поставить ребенка и развлечения ? Я сейчас очень счастлива ,что у меня есть моя лялька это лучшие время в моей жизни.

#
X
20.01.2014 13:56
Гость (89.250.*.*)
Ника_80, Fistashka, NUSHA12, Оличк@, evkostolomova, VIVI200000, cfbl32, DжеМм, Гость (217.118.*.*), спасибо большое за ответы

Ника_80, Оличк@, да, муж созрел наконец-то, он всегда хотел детей и очень любит их, что своих, что чужих. Особенно в последние годы с чужими много играет. За него я на все сто спокойна и уверена. Зато теперь я встала в ступор. Все-таки не легкое это решение. Мечтать когда-то родить- это одно, а когда дело подходит к воплощению этой мечты - мандраж начинается

Я боюсь, как поведут себя дочери при появлении малыша. Старшая сильно переживала, когда вторая родилась, ревновала очень. И сейчас между ними борьба за маму. Хотя я всегда уделяю внимание им обеим, просто по-разному получается. Старшая говорила, что я все время с младшей провожу, а та еще только родилась и только подрастать начала, естественно я всегда с ней. Со старшей уже не будешь же так нянькаться. Кушать сели - перед старшей ставлю тарелку и ложку, а младшую кормлю сама. Сразу ревность.
Но и младшая не лучше - не любит, когда я чьих-то малявок на руки беру и долго играю с ними. Говорит, чтобы отдала скорее, у него же есть своя мама. А может все и нормально будет. И они уже побольше стали и я мудрее, буду как-то компенсировать внимание всем троим (то есть четверым - еще же муж есть))).

Вчера вечером старшая что-то почувствовала, видимо, хотя мы открыто о своих планах на ребенка не говорим, и попросила не рожать больше никого. Говорит, что маленькие дети пищат все время и от них воняет.

#
X
20.01.2014 14:09
Дата регистрации: 29.10.2012
Дней на сайте: 4469
Гость (89.250.*.*), ну знаете, дети вырастут, они у вас итак уже большие, свои проблемы скоро начнутся и им будет не до вас и не до маленьких детей, (до ваших). У меня сестра родила первых дочек сейчас им 17 и 15, а сыновей им 5 и 3 соответственно, так я послушала старую, что она говорит, вообще в шоке была, такая умная стала, говорит, что она явно нежеланный ребенок был, который по залету, а других и рожать совсем нечего было. По крайней мере братьев. Сейчас у молодых свое отношение к жизни, все по-другому. Когда вырастут поумнеют. Может быть. А вы своей головой с мужем думайте, рожать вам или нет.

#
X
20.01.2014 14:29
Дата регистрации: 01.06.2013
Дней на сайте: 4254
ой, я тут один раз посоветовала рожать, так мне сразу столько в ответ написали, что и растить и кормить мне тоже придется помогать )) так что это уж только вам решать с мужем, я тоже хочу и второго и третьего! даст Бог, родим!

#
X
20.01.2014 14:33
Дата регистрации: 25.07.2010
Дней на сайте: 5296
Авторитет: +4
Мои старшие детки очень любят малыша, постоянно играют с ним, целуют его и говорят, что он у нас самый лучший и самый красивый на свте. И к малышу мои дети меня никогда не ривновали и не разу не сказали, зачем я его родила

#
X
20.01.2014 14:40
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: +24
Гость (89.250.*.*), гость,рожайте деток! Если берут сомнения,зайдите в беседку или завалинку - почитайте!! Там девочки за одного малыша готовы все,что угодно отдать/сделать...через всякие муки ада проходят,лишь бы заБ и родить!!! Есть и с малышом мамы там и с двумя!!! Так что не раздумывайте - это самое главное СЧАСТЬЕ в жизни быть многодетной мамой!!!!!!!!!

#
X
20.01.2014 14:43
Дата регистрации: 19.12.2013
Дней на сайте: 4053
Эх, мне бы одного хоть родить
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
olgaputintsewa,
Таша-Сочи,
nastenka-2301,
eldecoff,
Еленa@солнышко,
Верунчик63,
cobra85,
_Наталька_,
Cristal99,
popoff,
297,
lizetta53,
john1989,
Аленка.К.,
Настена_72,
СветикМ,
OTDup,
Мать-Тереза,
A.A.A.,
Rадуга,
spd,
сюрпризик,
поползень,
Elena23.,
OlgaOlesya,
МарияФ,
TatyanaNA,
Кытманова,
Elena_Hrom,
Alina-Nikitina,
ушаковка70,
АлексейВодолей,
Инопланетянин,
SAHKA,
Ой_Дуся,
katerina2017,
Maria230191,
Yume,
НюсяМамуся,
Найденыш,
prb,
ДожДУСЯ,
irina_2301,
lu-lu28,
nikitos_2005,
Anytka_M,
MiliSa666,
Ann_kacheeva,
PATRIOT,
олеся1985,
Ак_сю_та,
Ilona1989,
zalinka05,
ElenkaPrideina,
Оленька_87,
Наталка2301,
@_Ирина_@,
marinagrom,
menchikova,
DINKASABINKA,
natalya23,
Galoxa,
vrednjshka,
Tumenceva1117,
Jiffy,
Тали,
Kittykat,
Катерина,
LILIYA@,
Rianna,
Алиева,
ROZ@,
Иночка,
annamaria,
galateya_86,
Татьяна@Aртем,
Мамочка24,
Gans,
nastyssa,
Anders,
Ксю_та,
VIOLA2007,
Ksenia_86,
Sova.007,
НастасьяМ,
svintitskih,
Lybov13_13,
patriciaevrova,
Гаичка,
nata_vary_72,
@сельк@,
Светик-83,
nata2332,
panjukovama,
белая_акация,
Irisochka,
Корица,
Акелла
Деток(60)
Тимур (Мама epolett),
Амалия (Папа АРТУРыч),
Кристинка (Родитель mama_tanya),
Софьюшка (Мама Antonina8808),
Варя (Родитель varenik0123),
Елена (Мама colhoznica),
Александр (Родитель Ленчик_01),
Лена (Родитель Облачная),
Alexandr (Родитель M_Lena),
Лапочка Дочка (Мама АришкинаМама),
Даниил (Родитель Irink@23),
Матвей (Мама AndreevaO),
Полина (Мама lesenok),
Александр (Мама ТихийОмут),
Наталия (Мама matyun-elena),
Матвейка (Мама АпрельскаЯ),
Леночка (Мама Бородуля),
Машенька (Мама Махра),
Александр (Мама MamaSani),
Любовь (Мама Lerok),
Дмитрий (Мама yana4ka),
Егор (Мама мар29),
Демир (Мама Камея),
Елена (Мама ЛАК),
Владимир (Родитель ЕКАлюблюсына),
Диана (Мама Ватрушка),
Елизавета (Мама MamaМаша),
Кирилл (Мама Fomochka),
Вадим (Мама Вадим2301),
Викуля (Мама шелковица),
Александра (Мама OtPadNaya),
Ульяна (Мама olgaz72),
Александр (Мама Madamnevidimk@),
София (Мама Наталья_83),
Александр (Мама Lenok1107),
Ильюшка (Мама Олечка83),
Руслан (Родитель Котенок72),
Елизавета (Папа МОНАРХ),
Мирослава (Мама ahdiana),
Илья (Мама deleted__Lebedeva),
Максим (Мама Таечка),
Андрей (Мама валаня),
Глеб (Мама ева23),
Илья (Мама Le_Na),
Анюта (Мама санчо),
Владислав (Мама dedochicha),
Иван (Мама Мария...Б...),
Леонид (Мама Elena_N),
Настенька (Мама Елена111Х),
Ксения (Мама Наталика),
Таисия (Мама ANNA_AGRI),
Полинка (Мама Anitka2510),
Дарья (Родитель Rain),
Максим (Мама lizatata),
Амина (Мама iulja),
Санечек (Мама gk-piven),
Егор (Мама Денисенка),
Милана (Мама Princesska85),
Варвара (Мама Маря1981),
Исабек (Мама Ника88)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 304
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия