DжеМмя, если честно, не хочу, чтобы мои нынешние дети говорили так про своего будущего братика или сестренку (дай Бог будет). Поэтому прислушиваюсь к их мнению и потихоньку подвожу к нужному мне решению. Но вот что-то быстро они согласились, так сказать. Вчера старшая сказала, что думала весь день и решила, что все-таки надо нам еще одну лялечку, что это будет вообще клево. И что надо нам заводить сейчас, а не через несколько лет, потому что тогда она пойдет уже в институт и ей некогда будет няньчиться с малышом. Мне так сильно полегчало от ее слов, все-таки взрослая она у меня уже, просто иногда импульсивная, говорит не думая.
Гость (89.250.*.*), ну знаете, дети вырастут, они у вас итак уже большие, свои проблемы скоро начнутся и им будет не до вас и не до маленьких детей, (до ваших). У меня сестра родила первых дочек сейчас им 17 и 15, а сыновей им 5 и 3 соответственно, так я послушала старую, что она говорит, вообще в шоке была, такая умная стала, говорит, что она явно нежеланный ребенок был, который по залету, а других и рожать совсем нечего было. По крайней мере братьев. Сейчас у молодых свое отношение к жизни, все по-другому. Когда вырастут поумнеют. Может быть. А вы своей головой с мужем думайте, рожать вам или нет.
evkostolomovaздорово! Желаю вам, чтобы и дальше они были дружными
Мои старшие детки очень любят малыша, постоянно играют с ним, целуют его и говорят, что он у нас самый лучший и самый красивый на свте. И к малышу мои дети меня никогда не ривновали и не разу не сказали, зачем я его родила
Лено4канемного еще подумаю и, наверно, уже решусь
тоже хочу...Гость (89.250.*.*), даже не раздумывайте !
У меня три дочкине сильно огорчились, что третий не сын? Все-таки сына наверно ждали?
У меня три дочкине сильно огорчились, что третий не сын? Все-таки сына наверно ждали?[/
Mullan_140777
у нас пять дочек ждем шестого летом хоть. кто будет не жалеем ни о чем
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия