Гость (87.254.*.*)ищите хорошую работу, устраивайте свою жизнь, подавайте на алименты, растите детей. Всё отлично.
dim, Боюсь остаться одна с тремя детьми не имея работы. Боюсь осуждения родных и знакомых....
Гость (178.72.*.*)
ищите хорошую работу, устраивайте свою жизнь, подавайте на алименты, растите детей. Всё отлично.
dimможете ссылку дать что за закон
. Я информацию не перепроверяла,то наше государство ввело закон в поддержании мамочек,который позволяет получать 15 тыс руб в мес на ребенка, тем мамам,которым биологические помогать не хотят.
vera_niko
Гость (87.254.*.*), пишите в личку, у меня такая же ситуация, пообщаемся.dimможете ссылку дать что за закон
. Я информацию не перепроверяла,то наше государство ввело закон в поддержании мамочек,который позволяет получать 15 тыс руб в мес на ребенка, тем мамам,которым биологические помогать не хотят.
Гость (176.214.*.*)сейчас то кричат, что не с чего платить...а тут 15 тыров )))
Кипариска, никогда не примут такой закон.
Гость (188.186.*.*)да, ждут. Хорошая работа- это работа, которая устраивает по оплате, с которой можно отпроситься, которая приносит моральное удовлетворение. Всё. Советую автору искать такуюГость (178.72.*.*)
ищите хорошую работу, устраивайте свою жизнь, подавайте на алименты, растите детей. Всё отлично.
бляяяяяяя
я не мама-одиночка, но на хорошей работе прямо ждуууут автора. Ждут, не могут дождаться!
Гость (87.254.*.*)
dim, Боюсь остаться одна с тремя детьми не имея работы. Боюсь осуждения родных и знакомых....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия