Мила83
Душка05, С новым Домиком. Спасибо за страничку.
Повторю свой вопрос, может кто подскажет
Сдала на гормоны, в рез-те все в норме, кроме
ФСГ - 1,83 (норма 1,37-9,9)
ЛГ - 1,65 (норма 1,68-15,0)
Может из-за этого О. своей нет???
Еще инсулин повышен. Хотя немного снизился при приеме метформина, но еще не в норме. По узи персистенция ДФ.
Гормоны сдавала на 4 ДЦ. Затем на 4 ДЦ сделала узи, в рез-те которого у меня 2 ДФ 21мм и 22мм. Перешли получается с прошлого цикла.
А если у меня это вообще не вены????Может действительно к хирургу сходить сначала, или к терапевту по месту жительства? Полиса вообще нет у тебя? Насчет 2-й городской не знаю
marsВот я тоже в причинах вычитала в т.ч. низкий прогестерон (соответствует первой фазе) и повышенный эстроген((
Мила83, у меня как-то дф перерос в кисту, и С*пицина на УЗИ сказала, что это может быть из-за недостатка прогестерона. Хотя конечно же лучше с врачом такие вопросы обсудить.
NatulkamarsВот я тоже в причинах вычитала в т.ч. низкий прогестерон (соответствует первой фазе) и повышенный эстроген((
Мила83, у меня как-то дф перерос в кисту, и С*пицина на УЗИ сказала, что это может быть из-за недостатка прогестерона. Хотя конечно же лучше с врачом такие вопросы обсудить.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия