матрица
KimotA, я звонила в горздрав и жаловалась- на что мне сказали, что манту могут поставить без ведома родителей
матрица
Более того в этом году ребенок ОПЯТЬ пришел с манту и это после написанного отказа!!
nezhenka
Скажу, что у нас была ругань с медсестрой после всего произошедшего - она извинялась, дальше на нее никто жаловаться не пошел.
KimotA
допустим, могут и без ведома родителей ставить
кто попался под руку, тем и поставили???
матрица
По моему Солька писала, что у них в Питере даже медосмотр только с согласия родителей а мы что в Гондурасе что ли живем!!!!
матрица
[На меня медсестра глаза вытаращила-а чего отказ то пишите
матрица
KimotA, я звонила в горздрав и жаловалась- на что мне сказали, что манту могут поставить без ведома родителей
KimotA
смотрю ссылки на законодательство - не имеют права, реакция манту в ту же категорию относится, что и прививки
Анастасия1
В нашем садике каждый родитель перед Манту помимо росписи в общем списке, даёт ещё и отдельное письменное разрешение. А после Манту в шкафчике лежит бумажка-напоминалка "Вашему ребёнку сегодня (число) сделали Манту, руку не мочить 3 дня, такого-то числа быть в садике".
И уже в этот понедельник мне воспитатель говорит: "Ой, у вас забыли проверить манту".
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия