мамадвойни1985
Девочки,подскажите,вот прошлый новый год плюхалась на кухне с этими салатами,детям все бесится надо было ,отвлекали меня,в итоге я на нервах вся была к 12 00,с мужем успели потом поссориться,вот как думаете,обязательно ли в этот НГ,наготавливать салаты,если учесть что НГ будет семейный с детьми и мужем?.
Нюся2сына
Летяга, Люблю кролика!!! Разрежьте тушку на кусочки.Замочите на сутки в холодной воде, которую надо время от времени менять. Затем обсушите и обжарьте на масле до золотистой корочки. В кастрюлю складываем кролика, любимые овощи (без картофеля, он портит блюдо. его можно отдельно как гарнир), налить 1-2 стакана воды, специи и тушить на медленном огне около часа, затем добавить сливки или сметану и потушить еще минут 10-15 и готово. на гарнир отлично подойдет еще рис. И еще один рецепт. подготавливаем тушку, обжариваем, и складываем с овощами в форму, заливаем сухим белым вином, закрываем фольгой и в духовку, 190-200 градусов, примерно час. зависит от количества. Приятного аппетита!!!.
Растаманка
я как то уже на этом форуме выкладывала рецепт приготовления кролика, повторюсь - вымачиваю кролика не менее 2 часов в молоке, затем укладываю в утятницу кусочки кролика и сверху слоями обжаренные лук, морковь, грибы (делала с шампиньонами), заливаю сметаной и поверх всего выложить чернослив. Закрываю крышкой и тушу минут 40. Очень вкусно! Блюдо называется "Кролик под шубой". Все пропорции овощей, сметаны и чернослива, а также соль-перец каждый определяет на свой вкус..
lara88888на 21 страницу перейдите
девочки подскажите вкусный рецепт приготовления кролика?! в инете их много! не знаю даж какой выбрать!.
LjudmilkaLjudmilka, Ljudmilka, я каждый новый год запекаю гусей и разных по размеру.так вот вашего гуся точно продержать надо часа 4 в духовке при 200градусов
Девочки подскажите - запекаю гуся в рукаве, он зараза большой, хотела отварить сперва, но такой кастрюли у меня нет, так вот - гусь 4,5 кг где то сколько его в рукаве запекать и при какой темп., чтоб уж наверняка прожарился????.
Маргоша76
Суслик, Девочки, а кто знает, как вкусно приготовить индейку?.
Гость ( 176.214.*.* )мы майонез тоже не едим, я сама его делаю. Активия творожная, два желтка вареных, горчица или соевый соус
хозяюшки! накидайте рецептиков салатов БЕЗ майонеза, пожалуйста, что попадалось,все с майонезом. сын его не любит, а нам нельзя.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия