метр_20Сургутская, 11
Есть "Лёвушка" на Сургутской. по-моему 4 дом
SoninaMamaа чем вам он не понравился? Я, наоборот, объездив все вокруг, остановилась на них
Может кто-нибудь подскажет, есть ли ясли-садик для годовалого ребенка в районе Загородного сада? Про "Чебурашки" на Немцова 4 уже знаю, может быть есть альтернатива?
VIVI200000расскажите, что за сад? на каком этаже?сколько в месяц оплата? со скольки берут?SoninaMamaа чем вам он не понравился? Я, наоборот, объездив все вокруг, остановилась на них
Может кто-нибудь подскажет, есть ли ясли-садик для годовалого ребенка в районе Загородного сада? Про "Чебурашки" на Немцова 4 уже знаю, может быть есть альтернатива?
Innamari
VIVI200000,
а группы кратковременного пребывания там есть?
Вообще смотрела тему про эту сеть садиков, у них вроде лицензию приостановили... И отзывов отрицательных там тоже много (((
Гость (188.186.*.*)
Innamari, У Чебурашек лицензии никогда не было и ничего у них не останавливали. Пожаловалась бабулька 90летняя депутату, что в подъезде много маленьких детей (наверно подумала будущие наркоманы и решила с года всех гнать)))) садик переехал в другой дом. Мы ходим сейчас на Немцова 4, прекрасные условия и замечательный воспитатель. А Вы если не владеете информацией, то не нужно писать свои фантазии здесь. Лучше идете к той бабульке и посудачьте с ней у подъезда, одно и тоже восприятие мира
Гость (188.186.*.*)
Innamari, У Чебурашек лицензии никогда не было и ничего у них не останавливали. Пожаловалась бабулька 90летняя депутату, что в подъезде много маленьких детей (наверно подумала будущие наркоманы и решила с года всех гнать)))) садик переехал в другой дом. Мы ходим сейчас на Немцова 4, прекрасные условия и замечательный воспитатель. А Вы если не владеете информацией, то не нужно писать свои фантазии здесь. Лучше идете к той бабульке и посудачьте с ней у подъезда, одно и тоже восприятие мира
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия