Главная /  Форум / Ровесники / 2009 год / Весенние малыши 2009 (часть 23)

Весенние малыши 2009 (часть 23)

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

#
X
29.11.2009 11:22
Дата регистрации: 28.03.2008
Дней на сайте: 6167
Авторитет: +40
flower, у нас с Яной была та же история, но нас тогда это не напрягало, у самих был такой режим, мы ее купали в 23.00 и в 24 - 01 только ложились, к садику как то само собой режим наладился, но она до сих пор не любит рано засыпать, только если устала, а если нет - то так до 24 и будет под одеялом чем нибудь заниматься, то с куклами играет, то рисует с фонариком
Ответить на это Цитировать

#
X
29.11.2009 11:36
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +3
NNN
Девочки, с Днем матери

Bamsy, Наташа - фотки отпад Просто восхищаюсь вашей семьей, с тремя детьми, а такие мобильные Молодцы

#
X
29.11.2009 11:43
Дата регистрации: 11.12.2008
Дней на сайте: 5909
Авторитет: +3
NNN
lactic, молодцы такие При желании и с ребенком можно здорово отдохнуть А Темка как на много чужого народу реагирует? Неужели только у меня такой трусишка

flower, у вас Ксю прямо энерджайзер какой-то Откуда у детишек столько сил берется Мне тоже кажется, что последний сон перед ночным нужно стараться сдвинуть напораньше

doll_Olik, так Юля выросла Смешная, где фыркает

#
X
29.11.2009 11:46
спасибо за комплименты
NNN, мы когда уезжали - в отель приехала почти такая же семья с 3 детьми, малявка такая же как Аленка а старшие может на годик два постарше наших , и с малышами до года там было семей 5, только их почти не видно было... а мы весь день на свежем воздухе - Аленка пользовалась бешеным успехом у арабов и не только , они ей руки нацеловывали, сюсюкались с ней, один даже сказал (шутил конечно), что у него сыну 7 месяцев и сколько верблюдов мы просим за Алену? сказали, что у него столько нет

#
X
29.11.2009 11:58
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5949
Авторитет: +62
Показать на карте
lactic, с Тёмой были в боулинге?
Поздравляю с достижением! Как у папы впечатления после самостоятельной прогулки с сыном?
Bamsy, а зимние вещи с собой брали в отель?
Класно торговаться умеешь
NNN, ага, смешно фыркает. Только иногда мне кажется, как-будто это она какое-то недовольство показывает... Хм, была бы постарше, получила бы за это по губам (вот такая мамаша у ребенка).
Мы сегодня кабачок опять ели. Так я ее сначала голодом заморила, поэтому она ели, еще просила, сама тянулась, и причмокивала. Так что, с такой мамашей у моего ребенка не будет выбора вкусно-не вкусно... приготовлено - ешь!

#
X
29.11.2009 12:00
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +17
девочки, доброе утро!
поздравляю всех с днем матери! всем счастья, здоровья, всего-всего и много-много!
Bamsy, молодцы что сьездили на отдых! такие фотки классные! девчушки красотули!
блин, мы не ползаем и не пытаемся . зато начали слоги говорить ба-ба, ма-ма, па-па, бух. и зуб 6 лезет, не дает Саше покоя, слюни поколено.
дерматолог запретила нам все кашки с пакетов, все пюрешки с баночек, так что сейчас пойду на рынок куплю замороженн брокколи, цветную капусту и бум варить сами, каши уже несколько дней едим только самосваренные.
Поздравляю всех именинников с наступившими датками (кого еще не поздравляла, несколько дней не заходила, некогда было)

#
X
29.11.2009 12:03
Дата регистрации: 27.07.2009
Дней на сайте: 5681
Авторитет: +17
А еще, девочки, может кому нужен стульчик для купания в ванной, за 150 отдам., голубенький на присосках (мы купили в монетке за 270 недавно), а у нашей ванны дно не ровное и он открепляется, получается, что пользоваться не можем.

#
X
29.11.2009 12:17
doll_Olik, да зимние вещи с собой, в метровские пакеты сложили, да и не особо их много было, мы с мужем в легких осенних куртках поехали и в кроссовках, детям только куртки зимние одели - джинсы обычные, Аленку тоже сначала хотела в осенний комбез нарядить, но не стала уж совсем с ума сходить - так что ее комбез был самый массивный
Women5, спасибо, я тоже купила брокколи и цв. капусту - но на них аленка также плюется ...

#
X
29.11.2009 12:25
у нас Яна научилась там плавать, Илья с маской плавал только в бассейне, в море папа водил, говорит замерз, пока пытался его в море заманить, так и не удалось - боялся..
Аленке там негде было особо ползать, приехали домой - она уже ползает на коленках, правда не классически только на коленках, а ногу ступней ставит на пол, потом коленку (не знаю как это описать..), вообщем получается смешно - как паучок

#
X
29.11.2009 12:31
Показать на карте
Bamsy, а для Аленки еду с собой возили, или там покупали? Что она-то там ела?
И вообще, что брали для нее? Большой багаж получился с 3-то детьми?

#
X
29.11.2009 12:32
Показать на карте
Ой, ушла полы мыть, пока папаша с Юленькой гуляет... Потом записалась в кои-то веки в салон на весь компекс красоты, так что на долго их одних оставлю...

#
X
29.11.2009 12:43
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
flower, у нас похожий режим был...можно убрать посл дневной сон, а третий перенести на попозже, с 7 до 8 например...у нас тоже ранбше спал по 20-30 минут, сейчас строго днём спим три раза - поэтому подольше , три-четыре часа мурыжу, а раньше через два укладывала. А какать тоже стал ночью
Bamsy, суперрррр!!! а как сами с мужем? чувствуете себя отдохнувшими???

#
X
29.11.2009 12:52
Дата регистрации: 08.01.2007
Дней на сайте: 6613
Авторитет: +41
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
Ох,девочки я уже запарилась пытаться что то куда то передвигать,достало это все одна мысль уже,что это я такая непутевая мамаша
горшок купили ей,но она только ее садишь на него начинает орать как будто ее режут,а в ванну писает нормально,вот что я не так делаю?
и немного фото
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
собираемся к бабушке
сезон охоты на кошек открыт
все равно найду и поймаю...

#
X
29.11.2009 12:54
бедные кошки у свекрови,она их там пол дня по углам гоняла

#
X
29.11.2009 13:00
Дата регистрации: 27.02.2009
Дней на сайте: 5831
Авторитет: +19
flower, всё правильно и замечательно ты делаешь....просто все детки разные... значит ей так удобно !!!! у меня мама тоже ярослава называет и шило в попе и по-разному, говорит вот сел бы и сидел спокойно возле бабушки и тому подобное, но раз такие активные детки это же хорооошооооо, есть энергия!!! развиваются значит!!! радоваться надо!!!
это ксюше и её маме

#
X
29.11.2009 13:10
Sirin, спасибо просто видимо это у меня психологический кризис какой то и депрессия началась
у нас из-за такого режима с мужем режимы не совпадают,он спать раньше ложится....как в советском союзе блин секса нет наверное и психи мои от неудовлетворенности
кстати, тут про разговоры деток говорили, мы тоже одно время молчали,а сейчас весь день не переставая базарит так смешно на своем что то и в основном не с нами,а с собакойчто то она ему там лапшу на уши вешает вечно
мы кстати,научились полноценно ползать,а не на животе

#
X
29.11.2009 13:13
Дата регистрации: 17.09.2008
Дней на сайте: 5994
Авторитет: +16
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
Привет всем!!!
Мамочки с праздником нас всех

Bamsy, с возвращением!!! Здорово оторвались Фотки супер! Аленка молодец такая, везде позирует....

doll_Olik
Так что, с такой мамашей у моего ребенка не будет выбора вкусно-не вкусно... приготовлено - ешь!
прально, нече сюсюкаться с этими козявками

flower, как я тя понимаю..... У нас все точно так же ведь и никакая ванна не помогает ему.... вчера вот решила сместить купание с 21 в 22 и че?! из ванны вылезли, покушали в 22.30 уснули с титькой и проснулись в 23.30 и до 2х часов куралесили, перед этим в 1 покушали еще а просыпаемся мы теперь в 10 -10.30 (ему то нормально, он выспался, а я ...) я с его режимом тока часа в 3 засыпаю Не знаю я как его перестроить. Мож попробовать часов в 9 будить их, чтоб утро начиналось у них пораньше.... и тогда моет и засыпать будут пораньше.... ой, не знаю я! У меня не получится в 9 встать А днем мы спим как обычно каждые 2 часа по 40мин (если дома) -1.5 час(если на улице)....

#
X
29.11.2009 13:18
doll_Olik, да, больше всего Аленкиных вещей и было, памперсы, смеси и пюрешки с соками, но пюрешки она почему то там не ела, питалась только смесями и воду не пьет, начинает ей баловаться - пузырит и вся вода в результате на ней..., в ресторане давала ей хлеб или свеж. огурец - пока она обсасывала (хлеб ей понравился больше, особенно черный) мы могли спокойно поесть..
багаж я бы не сказала что большой - чемодан с вещами и аленкиными в т.ч., сумка спортивная с рыльно мыльными принадлежностями, шлепками и купальными кругами, жилетами, маской.. дорожная сумка (от коляски) для Алены и бук, еще коляска погулочная, ну и потом добавилось 3 пакета с одеждой...
Sirin, да, отдохнуть удалось, со старшими особо напрягаться не надо - они самостоятельные, запрещали им только удаляться из поля нашей видимости, а последние дня 3-4 им уже поднадоело постоянно купаться и они ходили в детский клуб играть.., а с Аленкой водились по очереди с мужем, она просыпается - может сама полчасика поиграть, я рядом лежу - потом ей надо уже внимания - и идет по рукам, ну и с ней только в теньке, так что и не сильно то мы загорели...

#
X
29.11.2009 16:01
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5590
Авторитет: +64
Всех мамочек поздравляю с днем Матери!

#
X
29.11.2009 17:31
Показать на карте
Bamsy, ну я всегда восхищалась твоей легкостью и энергичностью! Молодцы вы!!! Я вот даже читаю тебя и столько заморочек себе придумала что даже при наличии финансовой возможности, наверно, не решилась бы на такое путешествие
flower, ну на счет режима я не советчик... для себя нашла только один способ решения этой "проблемы" - не заморачиваться и получать удовольствие от того, что имею... Да и на счет горшка тоже... Очень часто я слышала, что не все горшки нравятся деткам... Может, имеет смысл попробовать другой горшок. А, может, просто не торопить события? Пусть стоит на видном месте, будет доступным для Ксю. Она к нему привыкнет... ну а дальше - опять попробуете. Короче, проще отнесись... а про непутевую мамашу гони мысли прочь! Ксю - такая улыбашка-черноглазка!!!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(119)
Арчи,
Неzабудка,
Муми-мама,
plesovskix,
Masyuta,
Svetauso,
Бусинка2015,
lena_zdan,
Tet1981,
yalen71@mail.ru,
Незабудка_77,
Мария15,
Салмина1808,
Cat-Tanya,
Luna-666,
Khon1983,
vashiruchkityum,
Vol_na,
Razumnyy,
Surginya,
Vfhbz2504,
SvetlanaKo,
Googlya,
буравчик,
Душечка,
Shabalenok,
kisa_papina,
DINA_DIYA,
yo,
sherker,
2Princessa2,
Natalia555,
iz_leta,
geosport,
taniadik,
alenkasinewa,
sofiko77s,
koshechka1987,
LElena@2016,
steisy,
gaponyuk,
Chibisovaelena,
scali,
lasina555@mail.,
@@Светик@@,
Evgenia03072013,
woodster,
Lisenka15,
Lenpol,
Ириска_5655,
Катя85,
танюшкевич,
angelika1502,
Мама_Вика,
Kseniya1983,
zhanna_72,
Lanfir,
настюшка87,
more13,
tata7531,
saulin86,
Софийкина,
deleted__Ольга-3,
Guz1987,
MUSYA15,
Звездо4ка,
MedvezhonokM,
Sopegina,
mango5,
Taiy,
Click,
BabyDom,
Оляляшечка,
-мамаМИА-,
Analitik,
ПВ-Европейский,
ОльгаСгибнева,
Sneginka18,
sergey68,
lublush,
nadusha,
Ясеньк@,
fei_art_72,
Maihua,
aaksentyeva,
MissMolly,
Marina911,
tatyana704,
rom999,
mariakolganova,
Venera72rus,
Asiaworld,
tymenka,
Odinhovasn,
Бестия_10,
Никодим,
mar-ka,
Zoui,
оля_ля,
Lady_Draga,
МамуляСынули,
bogatur@1985,
lera240187,
Ирини,
oksanchik19,
1502,
Марго_Тмн,
trfnthbyf123,
nadia0072,
Наталья_1703,
Алена_89рег,
Euphoria,
MariaLavr,
tsemechka,
Анастаси,
Ket@,
K@trin,
krom72tum,
ssneja
Деток(49)
Екатерина (Родитель Anny),
Миланочка (Мама маська),
Марк (Родитель бусенок),
Рома (Родитель Huindai),
Платон (Родитель Elenochka2106),
Полина (Мама ЛуНтиК_ЮПИ),
Екатерина (Мама Elena78),
Павлик (Мама Milena),
Тимофей (Мама giv4eg),
Елизавета (Мама С@ШУНЯ),
Артур (Мама ushka),
Фёдор (Мама kavrigka28),
Богдан (Родитель SOO19781),
полина (Мама маргапола),
Елизавета (Мама Катюша72),
Аня (Родитель Small_girl),
Лев (Родитель Татевка),
Павлик (Мама tashanedexter),
Роман (Мама Nastena1210),
Анечка (Мама КИНО),
Александр (Мама irina86),
Димочка (Мама Пепе),
Альберт (Мама _ЮЛЯ_),
Екатерина (Мама irishka-v),
Мария (Мама МашАлеша),
Ванчик (Мама l-a-s-s-o),
Степан (Родитель Наталья723452),
Максим (Мама Ninell-tyumen),
Яков (Мама Lenusha),
Ибрахим (Мама AT23081984),
Енисей (Мама Лес_Валерьевич),
Егор (Мама mi-8),
Лена (Мама mahinko),
Мила (Мама Oxxa),
Серёжа (Мама yamamo4ka),
Макар (Мама tanich137),
Платон (Мама таня30),
Крошка-Тимошка (Родитель kiti291),
Игорешка (Мама E_lena),
Анастасия (Мама Zolotce_09),
Максим Егорович (Мама MiNa),
Арина (Мама Lamantin),
Ефимушка (Мама yaga_ya),
Дарья (Мама kiki_t),
Янчик (Мама repart45),
Виктория (Мама оляоля),
Данила (Мама 15026d),
Данюша (Мама Mary_slinkina),
Ульяна (Родитель _IRINA_R_)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 302
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия