Главная /  Форум / Тет-а-тет / моя страничка, мамы маленькой принцессы...нет, КОРОЛЕВЫ!

моя страничка, мамы маленькой принцессы...нет, КОРОЛЕВЫ!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
28.06.2007 11:18
Дата регистрации: 21.12.2006
Дней на сайте: 6552
Авторитет: 0
привет всем! добралась и я наконец-то до создания своей странички.<br>
меня зовут марина, мне 29 лет. родилась я в казахстане, в 1995 году переехали с родителями в тюмень, в 2007 году переехала уже будучи сама родительницей и женой в москву, и понимаю что это еще не конец наших путешествий...<br>
мамы принцесс и прынцев, королей и королевишн, давайте знакомиться и дружить!
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2007 13:40
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +2
Показать на карте
Здравствуйте, я мама принцесы. <br>
Дав вопроса:<br>
1.Не поняла сейчас где живете?<br>
2.Напишите про свою принцесу: как имя выбирали?

#
X
28.06.2007 15:14
Гость (87.226.*.*)
привет катюша! рада знакомству!<br>
мы сейчас живем в москве.<br>
а принцесса родилась 14 октября 2006 года.<br>
имя выбирали интернациональное, т.к. папа турок у нас, хотелось и нашим и вашим, в итоге никому не угодили, зато малышке это имя очень подходит, в переводе оно означает пчелка, малышке только усиков не хватает. :-)

#
X
28.06.2007 15:15
Гость (87.226.*.*)
а ваша настена уже большая совсем! в детский сад ходит?

#
X
28.06.2007 16:25
Дата регистрации: 16.02.2006
Дней на сайте: 6860
Авторитет: +15
Состою в клубе
Привет!<br>
Марина, расскажи, если не секрет, как познакомилась с мужем? Меня любопытство разобрало. =)<br>
Как у вас там дела, кстати? Как в Москве, красиво? Есть где гулять?

#
X
28.06.2007 18:57
Гость (87.226.*.*)
викусь привет! мы познакомились банально, по аське. он тогда только в тюмень приехал, работал по контракту, а я в комп. фирме работала, тоесть, постоянный доступ в инет был, решила английский попрактиковать, ну и давай всем подряд писать хелло, написала то кстати не ему вовсе, а другу его, он в тот момент за его комп случайно сел, судьба...

#
X
28.06.2007 19:00
Гость (87.226.*.*)
у нас рядом с домом два парка, один на динамо, второй еще какой то вчера моя мама нашла, но мы там пока не были. а так гуляем просто по улице, здесь относительно спокойно, ну и в зелени все утопает конечно. <br>
у вас как дела? лето пришло в тюмень?

#
X
28.06.2007 21:07
Гость (89.204.*.*)
Привет!Не смогла открыть твой профиль,как вашу девочку зовут?Я родилась 12 октября только значительно раньше,чем вы.И у меня есть знакомая у нее тоже муж турок,он строитель,и они тоже живут в Москве.Только познакомились они в Тюмени.Скажи,а со своей свекровью вы как познакомились?Как она тебя приняла?<br>
У тебя очень,очень хорошенькая девочка,такая лапочка,я уже давно это заметила,еще до твоей странички.

#
X
28.06.2007 23:17
Гость (87.226.*.*)
привет! спасибо за комплимент в адрес моей малышки! <br>
ну надо же сколько у нас с вами жизненных совпадений! :-) <br>
свекровь меня приняла сначала напряженно, она вообще как мне показалось сначала человек на эмоции скуповатый, но и лицемерить не будет никогда, если поначалу она меня не приняла, так она и не говорила мне никогда "деточка" и т.п., лед тронулся когда я забеременела, ну а теперь замечательно вообще с ней общаемся, мне вообще крупно повезло с турецкой родней, ттт чтоб не сглазить.<br>
дочурку нашу МЕЛИС зовут.

#
X
28.06.2007 23:20
Гость (87.226.*.*)
а подругу вашу как зовут? вполне возможно что мы знакомы, мы тут все по мере возможности общаемся, тем более муж в той же среде что и мой работает.

#
X
28.06.2007 23:22
Гость (87.226.*.*)
тут еще немного наших фоток: Ссылка

#
X
29.06.2007 16:38
Дата регистрации: 28.07.2005
Дней на сайте: 7063
Авторитет: +19
Разместил рассказ о родах
Mela,Привет! У меня аж 2 принцессы! )))<br>
А фотки твои только для зарегистрированных пользователей (((

#
X
29.06.2007 18:36
Гость (87.226.*.*)
привет натали! красивые какие у вас принцески! а с младшенькой мы почти ровесники. <br>
а вы откуда? фамилия очень интересная и имена деток.<br>
а фотки постраюсь на другом сайте загрузить.

#
X
29.06.2007 23:30
Гость (89.204.*.*)
Привет mela!Я в инет,в основном,ночью выхожу.Дите спит, игрушки прибраны,посуда перемыта,а муж,как всегда,в командировке.Подругу мою ты,скорей всего,не знаешь.Они в Москве уже лет 8 живут,у ее мужа своя фирма.<br>
Сначала они жили в Москве,потом в Турции,потом в Нидерландах,сейчас опять в Москве.Одно время они жили в квартире при посольстве,сейчас свою купили,обустраиваются. Ее зовут Наташа,а сыночка Махмед,но она его Мишка называет,ему уже 7 лет.Муж ее наполовину француз,мама у него француженка.<br>
Ну а тебе как там в Москве живется?Если честно,я не люблю этот город,суетливый он.Если бы у меня был выбор,я бы хотела жить в Питере. <br>
Как тебе москвичи,не обижают?Хотя везде,конечно,люди разные есть.Вот подруга мне рассказывала,что по началу не могла найти общего языка с мамочками на детской площадке,высокомерные,на контакт не идут,остро на все реагируют.А сейчас и сама уже москвичка,не хочу никого обидеть, но такой же становится.

#
X
30.06.2007 23:57
привет ириска! на самом деле, с подругой твоей я незнакома. да и она я думаю нового общения уже не ищет, раз так давно в москве живет, то значит освоилась уже.<br>
я москву тоже не люблю, я вообще из тюмени уезжать не хотела, а если и хотела, то только в турцию. но у мужа здесь вроде карьерный и проф. рост, так что мы люди в этом случае подневольные...<br>
москвичи ничего вроде, приятные, улыбчивые. но близко, сама понимаешь, ни с кем не сталкивалась пока, так что высокомерные они или нет, судить не могу.<br>
я первое время тоже с таким настроем ходила, не любят они провинциалов, а сейчас думаю, любят не любят, это их дело, я никого подразделять не хочу, и ущербной себя здесь чувствовать не собираюсь.

#
X
01.07.2007 00:01
а дите то у вас кто? и сколько ему?<br>
вы уж извените, информации никакой не вижу о вас, а хотелось бы по имени обращаться.

#
X
01.07.2007 23:20
Гость (89.204.*.*)
Меня зовут Ирина,мне 32 года,у меня растет сынок-Мишка,ему 2г.4м.,мы женихи уже.если интересно про меня прочитать,посмотри мою визитку.<br>
Марина скажи,а как у вас там с детскими садами,вы уже встали на очередь?или там это не практикуется?<br>
А мама ваша с вами живет или так наездами?

#
X
02.07.2007 11:30
Дата регистрации: 13.04.2007
Дней на сайте: 6439
Авторитет: +2
Показать на карте
Привет! Имя красивое очень! Я бы тоже как нибуть интересно хотела назвать, но фамилия не распологает. На твой вопрос: Настенька сидит с бабушкой. Расскажи как вам в Москве? Мужа приглашают туда на работу, а я низачто не хочу!!

#
X
02.07.2007 23:33
ириш привет! немогу твою визитку открыть, ну да бог с ней, отсутсвие какой-либо информации сделает общение только интереснее.<br>
;-) <br>
в садики мы в очередь не вставали, смысла нет, так как папа нам обещал что года через два мы в турцию махнем, а там как с этим дело обстоит я незнаю.<br>
мама приехала в отпуск, но запарилась тут с нами окончательно, по работе говорит уже скучаю. и в самом деле, ну разве это отдых когда в доме маленький ребенок?<br>
мишутка большой совсем! <br>
я все недождусь этого возраста у мелис, когда и ходить будет сама, и болтать. веселит вас наверное каждый день? они ведь в этом возрасте безумно интересные.

#
X
02.07.2007 23:49
катюш, в москве тяжело было поначалу, а сейчас могу сказать что привыкла уже, целый день ребенком занята и ничего вроде, день проходит, хотя крышу немного срывает ближе к вечеру, нл я и тут выход нашла, ребенка в коляску и по магазинам, благо здесь нет запретов на провоз коляски с ребенком в супермаркет и т.д.<br>
с другой стороны может быть я утешаюсь тем, что из москвы я когда-нибудь все таки уеду <br>
вам с мужем все взвесить надо, просчитать все плюсы и минусы переезда, возможностей здесь больше конечно реализоваться, зависит что вы в жизни предпочитаете, плыть по течению одной и той же реки или перебраться в бурный океан.<br>
а я со своей эгоистической позиции желаю вам переехать в москву, мне друзья здесь совсем не помешают :-)
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
нюро4ка,
Nastia@1984,
Шторм,
28elena_2010,
Алтынай,
lyudmila67_67,
СчастливаЯ2011,
viktoria89,
АннаС,
gornalena,
tiunova,
creature,
v1389892,
Оксана88,
inna69,
Нюня-Манюня,
Elencha_72,
SNEJANA,
Alenka1,
olga_918,
Станис2875,
Катерина72,
Nastena281191,
АленаБ,
Колючка-злючка,
Светля4ok,
Valentinka-gel,
vasilisa23,
Юлько,
28,
Андрей775,
Лен4а,
Ната_ШИК,
D-STUDIO,
ВалентинаКир,
arina2013,
K_lepa,
SergeyB,
yupiter795,
Orient_RG,
НастяЯлта,
credomax,
solnicshko,
89044954607,
Леник,
tani-4ka,
гайка1986,
malini,
Ксения859,
Ольфея,
Margosha85,
Shiseido,
хантор,
Катюня,
bdfyjdf111,
ValeChKaDemiDoV,
05111999,
Tatyana23,
Gurzic,
Kamila,
mamakids2,
Люляша,
Vikusik,
IRINA_2811,
Люда72,
Олька1981,
Myrena,
Peach_lara,
stas999,
ko-ko,
shamsutdinova,
Lenochek,
nil2010,
72institut,
Gutrova83,
lig987.letunova,
burlil,
zwezdocka,
TofanLena,
OJIE4KA,
cwetochekk,
лена_влади,
Натусик_22,
T_A_N_Y_A,
мамаВали,
alexrus00,
Erka,
yarvil,
КИВ,
N@tafka,
LenaTofan,
Smurfik,
samokhina,
pozelaeva,
Ева87,
galkin371,
Tanyuche4ka,
Vasile1986,
wiktoreliseew,
ole4ka28111990,
Инна_Анна,
Seny,
Елена-Париж@,
tanyabulgak,
Макоролька
Деток(47)
Артём (Мама korovka),
Арсений (Родитель katerina2206),
Яков (Мама Сью),
Алиса (Родитель masherochka),
Ксюша (Папа YoungMan),
Лиана (Мама Olga-SOM),
Ванечка (Мама Фотиния),
Анна (Мама Гилева_Ольга),
Максим (Мама irinka77),
Дочка (Мама janeli),
никишенька-ник. (Папа ксюнька),
Ярослав (Мама _Juli_),
Никифор (Мама nika2008),
Александр (Мама maxima2010),
Максим (Мама Sherr),
Матвей (Мама gonzik),
Никита (Мама dolphina),
Иван (Мама Ваняша),
Ванилин (Мама Kattt),
Дашенька (Мама kate83),
Артем (Мама Lena07),
Глебушка (Родитель марияyq),
Захар (Мама inna_72),
Димулька (Мама sackgirl),
Егор (Мама ZaZa-1974),
Дашенька (Мама Катя_мама_Даши),
Маруся (Мама nataya),
Денис (Мама irina_1985),
Наталья (Мама Svetlana_s),
Никита (Мама PozitiFFFka),
Артёмка (Мама lena211280),
София (Мама GuzzyE),
Ванечка (Мама Irina080483),
Катя (Родитель кнопачка),
Виктор (Мама Iruka),
Всеволод (Мама Лисик),
Екатерина (Мама alena29),
Степан (Родитель nimzuk),
Мишутка (Мама Sindy_Les),
Егор (Мама Алёнушк@),
Артемий (Мама Yuka),
Арсений (Мама amica),
Алиса (Родитель alisa2008),
Ариночка (Мама ElenaMur),
Даниил (Мама Иринка1990),
Ульяна (Мама juli_1),
Александра (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (27)
Гостей: 543
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия