Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ, какие мы милашки!!! :-))))

ДВОЙНЯШКИ И ТРОЙНЯШКИ, какие мы милашки!!! :-))))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

#
X
13.12.2009 23:05
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6505
Авторитет: +21
Corny 2, 4 Мне без детей и днем. Уложу спать иоставлю мужу ))) ELLE № 123456 ( без детей)
Стюша № 123456 ( без детей)
СВЕЕТИ без детей хоть куда И если без детей и выпить по коктейльчику, тогда лучше вечером.
ИССА на счет встречи место любое. только в Южном там где сидеть?
МАМА трех деток Будем ждать.

Ответить на это Цитировать

#
X
13.12.2009 23:07
Я наверное не правильно написала. Чикенс я имела ввиду. там гда первый раз встречались ( без меня) с детками. просто если кто не сможет детей оставить там есть лазелки. Поправьте меня как то место называется на пешеходном.

#
X
13.12.2009 23:24
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5703
Авторитет: +67
Issa, так я и так на 4 захожу на поворот, переключить забываю

#
X
14.12.2009 09:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
ELLE, ! ну ты прикололась! зато все с чистыми попами!
Лесенок ты где, куда пропала? Дева, Оксана, ты на встречу сможешь прийти? Лесенок тебя этот вопрос тоже касается!

#
X
14.12.2009 09:21
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6220
Авторитет: +25
Issa, поздравляю мужа с успешной защитой!

#
X
14.12.2009 10:19
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
Девочки, спасибо за поздравления!

ELLE, по времени меня на 18.00, просто муж не уверен что к трем вернется в суб, но елси вы в 3 соберетесь,я вс еранво приеду кактоко он верентся! втертится то шибко охота А еще, кто нибудь будет спиртное? думюа вот на машиен ехать или самоходом?

Мама3деток
Issa, так я и так на 4 захожу на поворот, переключить забываю

Бывало:-) а вообще автомат хочу жуть как

#
X
14.12.2009 10:21
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 6771
Авторитет: +26
ELLE, про попки неудивительно, ты там между термя разрывашеься так а вообще путсь уже сами учатся... мои порой упрутся, ни за что жопку не дадут, мы же теперь все сами, сами...ух!!! блин... потмо проверяй за ними все видать в садике учат, сама то я не учу чтоб сами, а может сами придумали вытирать сами

#
X
14.12.2009 11:40
Дата регистрации: 24.07.2009
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +37
Всем привет.
Ой девочки., у меня сегодня утро бодро началось. Утром мои парни как обычно сходили пописать и покакать на горшок- потом все умылись. Я пошла делать завтрак, а они ползали под присмотром папы. Пока я торчала на кухне, а папа чистил зубки )) эти два бесеныша точнее один - Димон навалил кучу какашек прямо в спальне на ковровом, затем размазал это все везде где смог проползти быстрыми перебежками и еще и валил ( убегал от папы), а Витя технично все это размазывал следом руками .. и зачем мы прошлый год там заменили ламинат на ковровое ----- Я все утро мыла мыла мыла мыла их и ковровое.

#
X
14.12.2009 23:12
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 6914
Авторитет: +42
CornY, да уж, наделали делов

Issa, поздравляю мужу с защитой

Я сегодня своим купила костюмы далматинцев. У Марка шортики с жилеткой, у Дианы платье в пятнышках и шапки одинаковые. С Дианой выбирали. На собачку согласилась Осталось Милене найти костюм белоснежки. Кто-нибудь видел может в магазинах?

#
X
15.12.2009 01:42
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6128
Авторитет: +60
Дорогульки, всем привет! Что-то я совсем загуляла, засранка такая времени совсем нет, дети меня окучивают, требуют моего внимания, за компьютер сесть не возможно. Лежу читаю - им все равно, как только подкрадываюсь к компьютеру, еще попу не успела на стул посадить, они уже тут как тут и просятся на ручки, сомной посидеть. Ариша уже так технично стучит пальцем по столу, пародирует как мама печатает
Issa, мужа со сдачей диплома! представляю как классно вы посидели с подружками, аж самой захотелось
Оксана, с новым достижением вас!
Стюша, пингвинчик супер! ты как всегда в своем репертуаре а то снеговик как-то выбивался из общей тенденции, а вот теперь сразу видно, что это ты, даже ник читать не надо
ELLE, бедная, ты наверное очень устаешь там с ними?
Sweety, выложи потом фото с вашими новыми костюмчика, страсть как хочется посмотреть
мамЛен, у нас тоже аллергии замучили. Месяцев до 9 ничего не было, а потом прямо раз и в один момент вылезла. Как мы решили, что на морковку. Хотя сейчас лечим и дисбак, у нас там поэтапно. Сначала убили плохие бактерии, у нас что-то там всего до кучи было. Пока это делали, нас очень обсыпало, толи на лек-во, толи на дохлые трупы бедных бактерий. Потом неделю давала специальный гель, он как раз эти трупы абсорбирует. Неделю его ели, сегодня как раз был последний день, и сегодня уже намного лучше в плане обсыпаний, шелушение осталось, но краснота прошла. Впереди еще 2 этапа лечения
Насчет встречи. Я за 3 вариант однозначно без детей, и я бы выпила коктейльчик, или бокальчик пива поэтому за вечер. Но можно и днем, если уж так получится. В общем, я постараюсь подстроиться под других, мне не принципиально

#
X
15.12.2009 10:45
С настоящей Зимой всех!!!

#
X
15.12.2009 11:01
какой сегодня мороз, а мы собирались на прием к педиатру пойти. Я еще блин и не позвонила, а оказывается карантин. у и ладно нашим легче.

#
X
15.12.2009 11:02
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5510
Авторитет: +27
Лесенок_87, а у кого вы дисбак лечите у Налобиной?

#
X
15.12.2009 11:47
Лесенок_87, конечно надо выпить по коктейльчику, старый год проводить
ELLE, если пойдем в премьер, может в стерео-суши, не на корте же сидеть в шуме. Давайте устроим новогодний корпоративчик мамочек-двойняшек
Issa, благодаря твоему вопросу:" Будешь ли ты почеркивать, при выборе костюмов, что они двойняшки?" купила своим одинаковые костюмы, чему очень рада. Я почему-то думала, что это невозможно. Спасибо тебе Мои собачки будут самые клевые

#
X
15.12.2009 11:49
мамЛен, мы у Налобиной лечились, у Марка дисбак был и долихосигма(врожденная патология кишечника)Мне она очень нравится. Надо опять показаться, а то пролечились и забросили.

#
X
15.12.2009 12:59
Sweety, А где она принимает.а то наша пошла ляльку себе очередную рожать и мы остались бес присмотра (((

#
X
15.12.2009 13:36
CornY, В медакадемии.

#
X
15.12.2009 14:29
Sweety, zя а детках в доске объявлений видела диснеевкий костюм белоснежки.

#
X
15.12.2009 14:34
девочки я тоже за вечер и за премьер. Просто днем я на час вырвусь и опять АРБАЙТЕН домой а вечером старших на бабушку. мелкого папе и усе клево здорово!!! красота. А выпить незя!!!!!!!!! ГВ.

#
X
15.12.2009 15:39
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6231
Авторитет: +60
Показать на карте
Девочки спасибо за поздравления с успехами! Мы сразу же все остальные вершины взяли.. на табуретки и стулья все залазим, со всех столов все тырим.. караул! Куда все девать ума не приложу! И мебели то нет куда все это можно упрятать! Каждый день по нескольку раз собираю свое нижнее белье по комнате, девчачьи штаны.. Раньше пакостили конечно, но не так часто. Сейчас вобще не успеваю убирать. Вспоминаю Стюшу. Ты говорила что у тебя сильная любовь к порядку! А твои такие непоседы.. И как ты его поддерживала, этот порядок? Ума не приложу..
CornY, твои тоже молодцы! У меня как то Олеська тоже наложила кучу в кухне, размазала и сидит ест Меня чуть не стошнило когда увидела..
Issa, Мужа с защитой! Вы все молодцы! Семья тоже помогала!
Лесенок_87, говорят какие то лекарства обострение дают сначала. Так что возможно это как раз признак действенности то что вас обсыпало!
ELLE, мы наконец то до Налобиной добрались! Как она все мне хорошо объяснила!!! Целый час у нее пробыла! Конечно муж чуть не вскипел.. но зато все ясно стало. Ошибки нашли в нашем питании. Сказала причины аллергии чаще всего 3. Прям заставляла меня запомнить!
1.Молоко.
2.Сладкое.
3.Цитрусовые. (ну мы их не пробовали даже, я сама то не ела еще после родов.)
Я кашки на молоке варю.. Вкусненько ведь! Сказала либо варить на воде, либо только в конце варки козье молоко добавлять. Суп на мясе без косточек, субпродукты пока сыпь есть убрать. Я Олеську печенью кормлю т.к. гемоглобин низкий. И хлеб белый даю а надо серый с отрубями. Во как!
Лечение нам прописали! Бум принимать! В прошлый раз все проходило.. Это мы антибиотиками все нарушили.. Вот блин сожрешь раз, потом лечить сто лет.. а как узнать прав врач или нет когда назначает.. я ж не спец..
Да, мазать после купания аппресан или топикрем (надеюсь правильно написала). Еще днем 2 раза в день Скин кап.
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
AlenaRediskina,
Elenka86,
мама___саши,
aannaass,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
natizm,
Lubochka-luba,
annav,
natavelizhanin,
Марина0401,
Sergej,
Дарьянушка,
LIMPOPOLUKS,
marina1212,
Gematogenka,
VVitorik,
@_',
bonboni,
Gawr,
dein85,
Галатея,
aurichka,
spicina,
касюня,
mama_Sofia,
КриSтинA,
Ксения25_25,
MammiLia,
YLKER0181,
B-y-s-i-a,
Юля_09_,
singo,
Darcy,
Мамита@,
First,
tsvetochek,
Talana,
Юлия20070401,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Merry,
Лексенок,
OOOBKBalans,
Matilda,
АнютаШ,
сашаполя,
peregonko90,
АнютаАнечкина,
olga@yandex.ru,
Агент007,
irin@-m,
Слоня,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
Nata_Mulya,
НатальяНаталья,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
Nastysha1204,
хозаюшка,
каренина,
veshka1987,
Alina419304@mai,
mawan,
Морошка,
Рита,
Дождьвгорах,
Крошка,
deleted__Silentia,
kitroy89,
ocean-nixie,
явика,
eirika,
яГуляКрасотуля,
БорецЗАправду,
Русланчик,
юля1987,
xения,
Lenoch@,
Ylawka-25,
Karlita,
nataly80,
mari-flower,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Жавороночек,
l_e_n_ok,
Mosida,
nadenka8108,
Светлана81,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 305
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия