Главная /  Форум / СемьЯ / гостевой брак. есть опыт?

гостевой брак. есть опыт?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2

#
X
22.01.2014 21:48
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +8
Я тоже первый раз за мужем по его распределению к черту на рога поехала.
Потом Тюмень была
В последнею поездку в небольшой город юга Тюменской области не поехала. Устала да и дом не хотелось бросать мы его столько строили.
Прошло 4 года муж живет с нами. Правда я переживаю вдруг по ротации опять куда то переведут
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2014 21:53
Дата регистрации: 17.09.2009
Дней на сайте: 5554
Авторитет: +29
сальвия, вы молодцы! надеюсь и наша семья все переживет - очень этого хочу!

#
X
22.01.2014 22:03
Дата регистрации: 29.01.2011
Дней на сайте: 5055
Авторитет: +8
Насчет измен от этого никто не застрахован. Правильно тут писали кому надо гулять и под боком у жены гуляют.
Конечно когда на расстоянии шансов больше. Просто где мой муж жил городок небольшой- все на виду моя организация в то время тоже филиалы там имела кто ни будь точно "предупредил бы". А у моей знакомой муж в то же время в тот же город тоже уехал. Нашел себе молодушку. Она (молодушка) думала отхватила крутого чела
а он машину разбил, сыну долю в квартире подарил- гол как сокол остался

#
X
22.01.2014 22:14
Дата регистрации: 23.04.2011
Дней на сайте: 4971
Авторитет: +10
La
Юколия, у вас просто не было такого выбора - потому и мысли ваши чисто теоретически
С чего вы взяли,что не было? Был. Это моя политика раз и навсегда - я там,где мой муж. Единственное но - мой муж не принимает такие решения без меня,мы все вместе взвешиваем. Я без него не смогу ни месяца, поэтому поеду и в самую глухую дыру. Но вам со свекровью жить придется, это конечно сложно. Я бы настояла на съеме отдельного жилья, хоть комнатушечки. А вообще, конечно вам не навязываю свое видение брака. У каждого свое, каждая семья индивидуальна. Кто-то в гостевом браке отлично живет и любит друг друга, и счастлив долгие годы. А кто-то в обычном браке несчастен.
Отредактировано Юколия 22.01.2014 22:18

#
X
22.01.2014 22:35
Гость (188.186.*.*)
знаете, я тоже говорила что мой не такой! Тоже работал в другом городе, деньги "типо" зарабатывал, в городе тут работы "типо" не было для него. А как оказалось нашел там шалаву, еще ту! Я всегда была уверена в нем на 100%. А он обманывал меня. Приезжал сначала почти каждые выхи, а потом реже. Мужик не может жить один. Жить нужно только вместе! Хотя люди и вместе живут заводят любовниц и любовников. Девочки, никуда от измен видимо не деться(((.не сегодня дак завтра, но будет!Все мужики гуляют, только кто то умно ЭТО ДЕЛАЕТ, а кто то дурак меняет на шалав порядочных жен и маленьких детей.

#
X
22.01.2014 23:04
Гость (2.94.*.*)
Автор, отвечу на ваш вопрос так) Когда муж уезжал, думала с ума сойду. Но! не тут-то было! Я очень быстро привыкла без него! Я увидела какой это просвет готовить, убирать, стирать, делать всякие дом. и хоз. дела без мужа! Зарабатываю я наравне с ним! Без него реально проблем меньше! А его ревность , причем беспочвенная! привела к нашему разводу! Причем инициатором была я! Уж простите меня женщины, но искренне считаю, когда женщина самодостаточна - мужчина для неё в тягость!!! Для е б л ли уж простите, найти не проблема!

#
X
22.01.2014 23:05
Гость (188.186.*.*)
Юколия
Я тоже уверенна в своем муже, но поехала бы за ним и в глушь без интернета и электричества, потому что люблю.

уж простите меня женщины, но искренне считаю, когда женщина самодостаточна - мужчина для неё в тягость!!! Для е б л ли уж простите, найти не проблема!

Просто вы не знаете, что такое Любовь))) да и не только вы))) любить, какЮколия не всем природой дано.
Отредактировано модератором Татьяна_К. 22.01.2014 23:10

#
X
22.01.2014 23:16
сальвия, там тоже город небольшой. но чужой для меня - от силы пара знакомых. это муж там вырос
Юколия, конечно все разные. сразу поняла что мы с вами совсем по разному смотрим на мир
Гость (188.186.*.*), тут главное маразм не схлопотать. тоже в начале сильно ревновала. а теперь он меня - будто с ребенком (родных в Тюмени нет вообще) прямо разгуляешься ого-го
Гость (2.94.*.*), а развелись до того как разъехались или после? детки у вас есть?

сама то уже более менее привыкла. а вот сын папкает с понедельника по среду стабильно. вы не представляете как он радуется по пятницам, когда муж приезжает. больно за ребенка безмерно

#
X
23.01.2014 00:20
Гость (2.94.*.*)
La, Развелись год после гостевого брака! Верю на 99.9% что у него никого не было, но он ревнивец хоть куда! Сыну на тот момент было 2.5 года. Сейчас прошло 3 года. Он один, хочет и делает все попытки вернуться. Честно, люблю, но быт не представляю возможным (он не приспособлен ни к чему! я не готова тащить на себе 2-3 взрослых человека! даже не смотря на его доходы! потому что мои доходы не меньше!) Уж простите за откровенность но интим и с ним и ещё с одним мужчиной имею и меня такие отношения устраивают!

#
X
23.01.2014 00:28
Гость (2.94.*.*)
Татьяна_К., Может быть,не спорю. Но любила своего мужа очень сильно, да и люблю сейчас! Просто я человек комфорта, хорошего настроения, какой-то отдаленности, спокойствия и т.п. Он своим отсутствием и своей ревностью допёк до невозможности! И в сравнении я поняла какой кайф без него. Простите за подробности, но просто потрахаться и разойтись это гораздо приятнее чем вести быт на себе. Это моя точка зрения и я её никому не навязываю!

#
X
23.01.2014 09:55
Гость (2.94.*.*), со многими мужчинами быт в тягость. да и женщины изменились - стали намного самостоятельнее и финансово и физически и эмоционально. сама из той же серии. люблю порядок, стабильность, уверенность в завтрашнем дне
а как ваш бывший муж с сыном общается? как сын на него реагирует и на его отсутствие? вероятно про ваши взаимоотношения ни с мужем бывшим ни с другим мужчиной не в курсе - они не остаются у вас на ночь? сейчас в одном городе живете?

#
X
23.01.2014 10:43
Гость (87.254.*.*)
La, Вы мужа уже не любите, потому и не поехали. Если бы любили, то поехали бы за ним куда угодно, и мать его не была бы в тягость. Вы эгоистка, не думаете о ребенке, вы его лишили отца.

#
X
23.01.2014 12:35
Славяночк@, не согласна с вами. мать его мне совершенно не в тягость и о ребенке я очень даже думаю. вот с любовью все сложно как это часто бывает
вы ради того чтобы ребенок был с отцом готовы на любые условия, любые отношения?
к слову наш папа работает 5-6 дней в неделю. из них 3-4 до 23 часов, пол воскресение всегда по своим делам. итого если мы переедем туда общения с папой станет примерно на 2 часа в неделю больше
задели меня ваши слова - однозначно!
Отредактировано Рос-А 23.01.2014 12:49

#
X
23.01.2014 13:03
Гость (5.140.*.*)
La, не принимайте близко к сердцу! Каждая семья индивидуальна, нет никаких "стандартов", соблюдение которых гарантирует безоблачную семейную жизнь. Из личного опыта - поменьше пускайте в свою жизнь так называемых доброжелателей и советчиков. Мы пока жили в разных городах, я чего только от таких людей не наслушалась! Но это решение было обоюдным, мы вместе шли к общей цели- приобретению жилья и делали все для ее достижения. Главное, чтобы муж был с таким положением вещей согласен, продумывайте варианты, при которых вновь начнете жить вместе и это будет устраивать обоих. пусть все у вас сложится хорошо!!!

#
X
23.01.2014 14:32
Дата регистрации: 19.11.2013
Дней на сайте: 4030
Авторитет: 0
У меня подруга по полгода мужа видит только в скайпе. Потом неделю-две дома и снова только скайп и почта. И ничего... Живут, держаться, ждут когда все разрешится. И Вам желаю терпения и разрешения Вашей ситуации

#
X
23.01.2014 14:33
Гость (5.140.*.*), Lusylda, спасибо за поддержку. очень приятно!
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,