Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / Парацентез сильно страшно?

Парацентез сильно страшно?

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
« 1 2

#
X
15.05.2014 13:12
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +82
Показать на карте
Pudica
в Тюмени платно можно еще у Чантурии удалить,но к нему мы непойдем

сама его не люблю... хотя раньше был хороший доктор
Ответить на это Цитировать

#
X
15.05.2014 17:57
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5302
Авторитет: +13
ДНК_Солнца, большое спасибо за рассказ. Нам, скорее всего, надо будет делать еще и парацентез, чтобы промыт эсскудат. Прочитала, что после операции возможены отсроченные кровотечения-вот это меня насторожило, что они сразу домой отпускают.

#
X
15.05.2014 18:02
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4447
Авторитет: +2
Нам протыкали несколько раз! Ребенку, конечно, больно было, плакал.. И тоже помню постоянно лежали в стационаре. Вылечили отит после наблюдения лора и иммунолога, который и назначил прививку (превенар, погуглите в интернете). А так какие только антибиотики не перепробовали, чем только не лечили, как вспомню жуть

#
X
15.05.2014 18:39
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +16
Показать на карте
ДНК_Солнца
бесплатно здесь вроде делают только при местной анестезии и выдирают аденоиды, у ребенка шок, через 6-10 мес. все по новой, быстро нарастают аденоиды.

На самом деле не совсем так. Действительно, если хотите быстро и без очереди - то вырывают под местной анестезией. Брр, даже представить не могу, если честно.
Но, по показаниям и в порядке очереди (от нескольких месяцев до полугода) делают и нормальное удаление и шунтирование. По крайней мере нам в свое время сказали, что если еще раз придем на парацентез, то следующий этап - шунты и удаление (там же, у них, по полису, после отбора у заведующей).

#
X
15.05.2014 22:01
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5113
Авторитет: +82
Показать на карте
Pudica, если будут парацентез делать - возможно и подольше у них будете, нам не делали, поэтому я только свой случай рассматриваю. Проживание и питание в клинике очень дорогое, если оставят, то лучше снять квартиру неподалеку посуточно

Мимоза, бесплатно по очереди можно столько ждать... и не факт что за неделю перед операцией малыш не заболеет, хотя если денег нет, а делать надо, то куда деваться

#
X
15.05.2014 22:15
Дата регистрации: 19.03.2007
Дней на сайте: 6458
Авторитет: +16
Показать на карте
ДНК_Солнца, да, я именно потому и написала , возможности и обстоятельства у всех разные. Да и очередь разная, летом шла побыстрее, наплыв меньше.

#
X
28.07.2014 23:39
Гость (87.254.*.*)
Дорогие родители, хочу рассказать вам свою историю. Она будет не короткой зато содержательной. Специально для вас выбрала время.
Тема - аденоиды и снижение слуха. Очень надеюсь, что кому-то поможет. Потому что все мы сидим на форумах, когда дело касается детского здоровья.
Сыну 4,5 года. Были 2,5 месяца на больничном. Участковый педиатр лечила нас беродулом (не знаю как правильно писать), ссылаясь на то, что он плохо дышит. То, что у ребенка был все время забит нос - ее не смущало. Короче, Бог с ней, - мы в итоге поехали в областную противотуберкулезную больницу. Боялись, что у ребенка что-то серьезное с легкими, раз педиатр назначает нам такие сильные препараты. Нас там успокоили и направили к лору. Кстати, сказали, что беродуал - вообще не имеет отношения к нашим проблемам!!! прикиньте! Спасибо врачу Тюльковой (вроде бы Татьяна).
Что я сделала первым делом - стала задавать в поисковиках фразы про лоров, аденоиды и отзывы. Популярностью пользовались 4 врача: Чентурия (спец но грубый), Кузнецова (спец но трудно попасть так как она зав лоротделением), какой-то врач из Екб (приезжает, консультирует. но оперирует в Екб), Федорова на Широтной (спец и все тут).
К грубому не пошли (оставила на потом если что). К Кузнецовой трудно попасть. Пошли к Федоровой. Она нас посмотрела и сказала: не рекомендую оперировать, у вас все еще нормально, давайте лечиться до осени. А ведь видела аудиограмму (замеры слуха). Нас ждали дорогущие капли и спреи, платные приемы, платные процедуры и т.п. Муж ругал меня – мол им только деньги качать в этих платных клиниках! Чуть с мужем на развелись - я кричала, что он жмот и жалеет денег на лечение. Я решила - всех обойду и только потом пойдем, как говорится под нож.
Решили пробиться к Кузнецовой – как никак зав отделением, отзывы о ней были отличные. Пробились (не буду описывать как чтобы не занимать ваше время). Она нас посмотрела. В нашем случае все было очень серьезно – слух сильно упал. В результате нас в срочном порядке на операцию. Удалил аденоиды, прочистили застаренелый гной за ушными раковинами и поставили шунт в правую барабанную перепонку. Спасибо большое Надежде Ефимовне! Дай Бог ей здоровья за ее золотые руки.
Кстати когда я пришла брать направление на операцию, на мои возмущения педиатр ответила: а вы-то куда сами смотрите!
Вот так-то. А нам говорили в платной клинике (по отзывам – клевый врач!) что ждать до осени.
Уже потом я узнала, что есть какая-то клиника Русалтимед, где воспаления могут снять без антибиотиков и без болезненных процедур. Не знаю, мы туда не ходили. Может когда-нибудь и обратимся, чтобы снова аденоиды не выросли. Хочу узнать от чего они у нас выросли – от аллергии или от воспаления. Воспаление тоже по разным причинам появляется. Там без сдачи крови это определяют. Как вспомню сдачу крови из вены в Инвинтро - мы держали сынульку вчетвером, все эти болючие ушные продувания послеоперационные, катетеры с капельницами, болючие уколы антибиотиками в маленькую попку – жуть…..
Пусть ваши детки никогда не болеют!
СПЕЦИАЛЬНО ПРОДУБЛИРОВАЛА НА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА - ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!!!

#
X
28.07.2014 23:42
Гость (87.254.*.*)
Дорогие родители, хочу рассказать вам свою историю. Она будет не короткой зато содержательной. Специально для вас выбрала время.
Тема - аденоиды и снижение слуха. Очень надеюсь, что кому-то поможет. Потому что все мы сидим на форумах, когда дело касается детского здоровья.
Сыну 4,5 года. Были 2,5 месяца на больничном. Участковый педиатр лечила нас беродулом (не знаю как правильно писать), ссылаясь на то, что он плохо дышит. То, что у ребенка был все время забит нос - ее не смущало. Короче, Бог с ней, - мы в итоге поехали в областную противотуберкулезную больницу. Боялись, что у ребенка что-то серьезное с легкими, раз педиатр назначает нам такие сильные препараты. Нас там успокоили и направили к лору. Кстати, сказали, что беродуал - вообще не имеет отношения к нашим проблемам!!! прикиньте! Спасибо врачу Тюльковой (вроде бы Татьяна).
Что я сделала первым делом - стала задавать в поисковиках фразы про лоров, аденоиды и отзывы. Популярностью пользовались 4 врача: Чентурия (спец но грубый), Кузнецова (спец но трудно попасть так как она зав лоротделением), какой-то врач из Екб (приезжает, консультирует. но оперирует в Екб), Федорова на Широтной (спец и все тут).
К грубому не пошли (оставила на потом если что). К Кузнецовой трудно попасть. Пошли к Федоровой. Она нас посмотрела и сказала: не рекомендую оперировать, у вас все еще нормально, давайте лечиться до осени. А ведь видела аудиограмму (замеры слуха). Нас ждали дорогущие капли и спреи, платные приемы, платные процедуры и т.п. Муж ругал меня – мол им только деньги качать в этих платных клиниках! Чуть с мужем на развелись - я кричала, что он жмот и жалеет денег на лечение. Я решила - всех обойду и только потом пойдем, как говорится под нож.
Решили пробиться к Кузнецовой – как никак зав отделением, отзывы о ней были отличные. Пробились (не буду описывать как чтобы не занимать ваше время). Она нас посмотрела. В нашем случае все было очень серьезно – слух сильно упал. В результате нас в срочном порядке на операцию. Удалил аденоиды, прочистили застаренелый гной за ушными раковинами и поставили шунт в правую барабанную перепонку. Спасибо большое Надежде Ефимовне! Дай Бог ей здоровья за ее золотые руки.
Кстати когда я пришла брать направление на операцию, на мои возмущения педиатр ответила: а вы-то куда сами смотрите!
Вот так-то. А нам говорили в платной клинике (по отзывам – клевый врач!) что ждать до осени.
Уже потом я узнала, что есть какая-то клиника Русалтимед, где воспаления могут снять без антибиотиков и без болезненных процедур. Не знаю, мы туда не ходили. Может когда-нибудь и обратимся, чтобы снова аденоиды не выросли. Хочу узнать от чего они у нас выросли – от аллергии или от воспаления. Воспаление тоже по разным причинам появляется. Там без сдачи крови это определяют. Как вспомню сдачу крови из вены в Инвинтро - мы держали сынульку вчетвером, все эти болючие ушные продувания послеоперационные, катетеры с капельницами, болючие уколы антибиотиками в маленькую попку – жуть…..
Пусть ваши детки никогда не болеют!
СПЕЦИАЛЬНО ПРОДУБЛИРОВАЛА НА ВСЕХ ВОЗМОЖНЫХ ТЕМАХ ФОРУМА - ПУСТЬ ВСЕ ЗНАЮТ!!!

#
X
30.12.2016 00:45
Дата регистрации: 25.10.2015
Дней на сайте: 3315
Авторитет: +1
где такая клиника русалтимед?
кто еще делал недавно какие именно процедуры проходят после парацентеза?

#
X
31.12.2016 00:08
Дата регистрации: 24.12.2010
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +2
Показать на карте
После парацентеза по поводу экссудативного ( негнойного) отита - в нос капли називин/ нафтизин в зависимости от возраста, капли в уши ципромед, 2 раза в день продувание ушей с р. Дексаметазон, электрофорез с лидазой или калий йодом 3% эндоурально или на сосцевидные отростки, промывание носа методом перемещения с лекарством если еще аденоиды отечны чтоб снять воспаление. Если не ошибаюсь дней 5 ставят внутримышечно амоксициллин.

#
X
14.03.2017 12:52
Дата регистрации: 12.03.2017
Дней на сайте: 2812
Авторитет: 0
и сколько дней лежат в больнице?сколько народу в палате

#
X
21.04.2017 19:53
Дата регистрации: 12.03.2017
Дней на сайте: 2812
Авторитет: 0
почему интересно нам говорили что протыкают в ушах дырки и в носу тоже. В ушах так понимаю что от туда выходят сопли (которые застряли за барабанной перепонкой) и в носу дырка чтоб от туда вышли все сопли. Такое разве делают амбулаторно? или только в стационаре
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
Наталья-ноябрь,
Анастасия_3@,
Woolf32,
natalia-bepi,
YurMix,
Neshta,
nataliy88,
tarasow,
smirales,
elfina22,
Elza-1982,
ulivko1,
Beznosova,
Lana_Lo,
Элис86,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
NorisEnn,
Nassya,
irinka90,
dogtumen,
koptynn,
tusy7822,
Дюймовочка,
Наталья_1978,
Нани,
olesya221182,
mstislava,
amd,
ЕленаГ.,
Романова,
Woolf2211,
maus72,
woolf81,
lorena13,
mamasofa,
Валарсик,
masic008,
ksunel,
Мария_1972,
tereshok,
TETLANA,
Koluchka,
Diwk,
ORANGIN,
Miale,
Divnaya,
танчик72,
sony,
Т.Ю.Л.,
Svetka72,
Alinarush,
_эльвира_,
Анэт72,
Crazyflower22,
Юлия_Любина,
savinakat,
nika-g,
olga2211,
Oxi-69,
AleksaZabyrova,
ol.click,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
Taechka,
Albi_sha88,
наташа1986,
Irineige1,
malina_mama,
Дарлинг,
nadezhda55,
PIV-PAF,
Tany_90,
olia789,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
МирасоваЕлена,
Ирин@22,
T@NUSH@,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Наргис,
Леська72,
nina22113,
Skarlett,
oxapo4ka,
Anna2211,
mel411,
Кaterina,
shiny,
maslinamn72,
nata12,
Хлопа
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 471
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия