псих
Я как-то звонила,спрашивала когда нам второй лифт запустят. Ответили-он не работает. Его включили один раз,два дня проработал и всё. И вот опять дня два-три проработал,а вчера встал с открытыми дверьми. Мне кажется,нам в подъезде с лифтами не повезло. Грузовой очень часто не работает. Часто для нового лифта
brilliant307псих
Я как-то звонила,спрашивала когда нам второй лифт запустят. Ответили-он не работает. Его включили один раз,два дня проработал и всё. И вот опять дня два-три проработал,а вчера встал с открытыми дверьми. Мне кажется,нам в подъезде с лифтами не повезло. Грузовой очень часто не работает. Часто для нового лифта
Не вам одним так повезло))) наши лифты это что то. Маленький после того как включили постоянно ломался((( А как то в пт вечером оба перестали работать. Я позвонила в аварийную она сказала что сломалась какая супер важная деталь которую можно купить в спец магазине и только в рабочие дни!! Ладно мы два ходили пешком. Настал понедельник лифты не работают звоню мастеру спрашиваю что с лифтами будут как то разбираться а она говорит лифтеры ключ потеряли и не могут их ремонтировать. В итоге еще 2 дня пешком) Сейчас ттт вроде наладилось.
brilliant307зашибись ответ...хоть бы вошла в положение тех, кто живёт на самых верхних этажах! А таким ответом дала понять, что по@уй
lena78, я когда позвонила нашему мастеру про лифты узнавать и спрашиваю у нее у вас в доме то наверное лифты работают вы пешком на 11 этаж не ходите она мне отвечает я ими не пользуюсь я на первом этаже живу
психbrilliant307псих
Не вам одним так повезло))) наши лифты это что то. Маленький после того как включили постоянно ломался((( А как то в пт вечером оба перестали работать. Я позвонила в аварийную она сказала что сломалась какая супер важная деталь которую можно купить в спец магазине и только в рабочие дни!! Ладно мы два ходили пешком. Настал понедельник лифты не работают звоню мастеру спрашиваю что с лифтами будут как то разбираться а она говорит лифтеры ключ потеряли и не могут их ремонтировать. В итоге еще 2 дня пешком) Сейчас ттт вроде наладилось.
Да уж)) Лифтёры в выходные не хотят работать. Так и у нас было,работал один грузовой лифт и в выходные он начал зависать на этажах. Мне лифтёр сказал-выходные же,никто не придёт чинить,ждать понедельника. Говорю,а как люди с колясками должны на верхние этажи подниматься,а он молчит
псих
натали82, они и работают типа,но сказал,что в выходные он один,а лифтов у него 600))
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия