Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Микрорайоны / ЖК МАЛАХОВО (часть 14)

ЖК МАЛАХОВО (часть 14)

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
11.03.2014 00:19
Дата регистрации: 21.07.2013
Дней на сайте: 4179
Авторитет: +1
Показать на карте
Sally, Завтра иду,что посмотреть?!жду фото
Ответить на это Цитировать

#
X
11.03.2014 00:26
Дата регистрации: 23.04.2010
Дней на сайте: 5363
Авторитет: +8
Показать на карте
кто то поднимал тему горячей воды, как решили проблему? 190, кор. 2 такая же история началась: вечером напор слабый, температура тоже, можно одной горячей мыться

#
X
11.03.2014 09:04
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +4
псих
Я как-то звонила,спрашивала когда нам второй лифт запустят. Ответили-он не работает. Его включили один раз,два дня проработал и всё. И вот опять дня два-три проработал,а вчера встал с открытыми дверьми. Мне кажется,нам в подъезде с лифтами не повезло. Грузовой очень часто не работает. Часто для нового лифта

Не вам одним так повезло))) наши лифты это что то. Маленький после того как включили постоянно ломался((( А как то в пт вечером оба перестали работать. Я позвонила в аварийную она сказала что сломалась какая супер важная деталь которую можно купить в спец магазине и только в рабочие дни!! Ладно мы два ходили пешком. Настал понедельник лифты не работают звоню мастеру спрашиваю что с лифтами будут как то разбираться а она говорит лифтеры ключ потеряли и не могут их ремонтировать. В итоге еще 2 дня пешком) Сейчас ттт вроде наладилось.

#
X
11.03.2014 09:11
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5288
Авторитет: +17
Показать на карте
brilliant307
псих
Я как-то звонила,спрашивала когда нам второй лифт запустят. Ответили-он не работает. Его включили один раз,два дня проработал и всё. И вот опять дня два-три проработал,а вчера встал с открытыми дверьми. Мне кажется,нам в подъезде с лифтами не повезло. Грузовой очень часто не работает. Часто для нового лифта

Не вам одним так повезло))) наши лифты это что то. Маленький после того как включили постоянно ломался((( А как то в пт вечером оба перестали работать. Я позвонила в аварийную она сказала что сломалась какая супер важная деталь которую можно купить в спец магазине и только в рабочие дни!! Ладно мы два ходили пешком. Настал понедельник лифты не работают звоню мастеру спрашиваю что с лифтами будут как то разбираться а она говорит лифтеры ключ потеряли и не могут их ремонтировать. В итоге еще 2 дня пешком) Сейчас ттт вроде наладилось.

Да уж)) Лифтёры в выходные не хотят работать. Так и у нас было,работал один грузовой лифт и в выходные он начал зависать на этажах. Мне лифтёр сказал-выходные же,никто не придёт чинить,ждать понедельника. Говорю,а как люди с колясками должны на верхние этажи подниматься,а он молчит

#
X
11.03.2014 09:13
Показать на карте
А вообще у нас пассажирский лифт заработал, может кто-то подписи собирал, не знаю. Я уже хотела этим озадачиться,заявление распечатала,а вот заработал

#
X
11.03.2014 10:26
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: 0
Yuli, У нас периодически исчезала горячая вода. Из горячего крана текла холодная. Написали заявление в УК, звонили Диспетчеру с требованием назвать фамилию и номер заявки. Сработало. слесарь был аж дважды. Результат был таков. соседи с верху поставили смеситель, получился подвес (как я поняла). Т.е. у них мотал только счетчик холодной воды и за наш счет горячая вода.(надеюсь. понятно выразилась. не техник я)))И благо, что когда слесарь к ним поднялся, он все это и увидел, сказал устранить проблему. Вроде наладилось, таких перебоев нет. Правда. вчера напор слабый был горячей воды. А по нашему стояку заселены только пару семей. Тоже надо писать в УК, иначе на словах никто ничего делать не будет. Так что звоните им и пишите. Чем чаще, тем лучше

#
X
11.03.2014 11:21
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
меня аж бесит...как за квартиру платить, так вовремя..а как устранять причины какие либо, мы должны отбивать пороги, надоедать своими звонками. Или делать ничего не хотят и не торопятся, либо у всех всё постоянно ломается, что они не успевают

#
X
11.03.2014 11:29
Дата регистрации: 01.03.2009
Дней на сайте: 5781
Авторитет: +22
STAR4S, что то не поняла - у вас соседи воду воруют? они что врезались до счетчика или как?

#
X
11.03.2014 13:15
Гость (84.254.*.*)
Народ не подскажите с чем связано такое повышение тарифов на отопление почти 2 тысячи за 2-ку это просто ппц!!!

#
X
11.03.2014 14:30
Дата регистрации: 20.11.2010
Дней на сайте: 5152
Авторитет: +4
lena78, я когда позвонила нашему мастеру про лифты узнавать и спрашиваю у нее у вас в доме то наверное лифты работают вы пешком на 11 этаж не ходите она мне отвечает я ими не пользуюсь я на первом этаже живу

#
X
11.03.2014 14:43
Гость (212.76.*.*)
Гость (84.254.*.*), тарифы подняли тепло сети

#
X
11.03.2014 15:26
Дата регистрации: 09.04.2013
Дней на сайте: 4281
Авторитет: 0
Seaslide, Нет. Просто они не правильно установили свой смеситель (как объяснил сантехник). Когда соседи пользовались горячей водой (в зависимости от нужд), у нас вместо горячей текла холодная.Сейчас такой проблемы уже нет (надеюсь, что и не будет)

#
X
11.03.2014 18:40
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +7
brilliant307
lena78, я когда позвонила нашему мастеру про лифты узнавать и спрашиваю у нее у вас в доме то наверное лифты работают вы пешком на 11 этаж не ходите она мне отвечает я ими не пользуюсь я на первом этаже живу
зашибись ответ...хоть бы вошла в положение тех, кто живёт на самых верхних этажах! А таким ответом дала понять, что по@уй

#
X
11.03.2014 19:41
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +26
псих
brilliant307
псих

Да уж)) Лифтёры в выходные не хотят работать. Так и у нас было,работал один грузовой лифт и в выходные он начал зависать на этажах. Мне лифтёр сказал-выходные же,никто не придёт чинить,ждать понедельника. Говорю,а как люди с колясками должны на верхние этажи подниматься,а он молчит

А плата за лифт не маленькая... очень интересно ...за что мы платим? они обязаны работать и в выходные... лифтеры работают (как правило) посменно... и выходные не должны никак влиять... если только УК не экономит на "з/пл. лифтера"... каким бы способом не был нанят персонал...
Отредактировано натали82 11.03.2014 19:43

#
X
11.03.2014 21:50
Показать на карте
натали82, они и работают типа,но сказал,что в выходные он один,а лифтов у него 600))

#
X
11.03.2014 21:58
Дата регистрации: 25.05.2009
Дней на сайте: 5696
Авторитет: +26
псих
натали82, они и работают типа,но сказал,что в выходные он один,а лифтов у него 600))

так то конечно все понятно, но это уже ИХ проблемы... что у него их 600, значит надо 2-3-4 держать, если есть такая необходимость... ИМХО. А лифты в Малахово реально для новых ОЧЕНЬ часто ломаются!!!

#
X
11.03.2014 22:22
Гость (77.239.*.*)
по поводу затопления: примерно два месяца назад, мне позвонили из УК и сказали, что я топлю соседей снизу. Приехала за 10 минут, и обнаружила, что топит меня, а я в свою очередь топлю соседей снизу. Пришел сантехник, походил по этажам и ничего не сказал. Через 2 дня пришла в УК, спросила: кто виноват и что делать? Ответ: пишите претензию в ДСК. Написала, скинула по электронке, через два дня приехали, составили акт, еще через неделю приехали все что надо переклеии, перекрасили, ламинат сняли просушили. Вобщем ребята молодцы!

#
X
11.03.2014 23:30
Дата регистрации: 08.02.2014
Дней на сайте: 3976
Авторитет: +1
, через два дня приехали, составили акт, еще через неделю приехали все что надо переклеии, перекрасили, ламинат сняли просушили. Вобщем ребята молодцы..... ребята вообще молодцы.сначало по их вине несколько этажей протопило , но в общем ребята молодцы. Они счастливы остались что вы в суд неподали.и что означает ламинат просушили? Его можно сушить?

#
X
12.03.2014 03:00
Дата регистрации: 28.07.2012
Дней на сайте: 4537
Авторитет: +6
kotia, ну я-то что даю? я тоже лет 10 уже никуда не еду без звонка. Я же не виновата что у них так такая схема. Вот звоню я им и говорю: грин смайл ликвид лаундри детергент. И че? вы сама попробуйте со слов это написать по-английски. Даже если они находят это в базе, как правило возникают непонятки, ой а тут количество какое-то странное. Надо Машу звать. Зовут Машу. Маша приходит. Уж не знаю как они до нее доносят. Маша идет и смотрит ненавязчиво так. Потом еще надо не забыть перезвонить, чтобы администратор не сменился, а то не в курсе будет. Вы что, ни разу не сталкивались с невнимательностью персонала? когда они говорят: нет такого. А в реале все есть в наличии.

#
X
12.03.2014 08:57
Дата регистрации: 23.03.2010
Дней на сайте: 5394
Авторитет: +36
Показать на карте
Sally, дак вы бы давно уже написали что вам нужно посмотреть! я вот два дня подряд была в Окее...
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
Сибиряк13,
Olga75,
katya72_rus,
maggi,
arisha308,
valeri_ka,
marrichka,
Ирин@Ка,
черри,
yusja,
Бегемотка,
мама_Чоли,
панасоник,
Irina_7272,
lyudmila,
about_a_girl,
katiusik,
89220000268,
змейка,
Verra29,
sakerina_nv,
ЖоЖкА,
lisina-anyuta,
vanyatitlin,
кудрявая_72,
N@t@lish@,
2mama,
kanjun,
Valeriya_28,
Dasha_ts,
yulya.0891@mail,
Мария1993,
AllaSag,
елена22222,
Inviz,
EliseykaD,
Lenchik70,
perchiha,
Ири_Ш_ка,
luchik58,
TATULYA,
корица1976,
semenova1985,
mamaNata33,
ЕленаЖуЖуЖу,
liya92,
Plok90klok,
nasti-89,
@vrora,
karelina291280,
brezh.ru,
viktoria29,
ROZA1978,
MDV,
Vik@_Viktori@,
tatyana_2912,
Natali_@777,
anna_fotograf72,
Кристалик,
elena_pivovar,
Natty01,
ZulfiyaMargo,
butya,
kjkrtr90,
konkurent72,
азбука,
Марина029,
Olesya1980,
Елена_Пивовар,
natasha_perm,
Елена1227,
Легор,
Marusiana,
BOMBERuss,
beklaf,
violetta201003,
ТвояЖизнь,
nzaghudullina,
Fairy_99,
nastya79_79,
Ленусик,
Альфина,
Taslimuscha1212,
olga-titlina,
pupsishe,
@vinni-tany,
nata_kryazheva,
ольгуня72,
Arashovamilana,
Tatum2912,
alemana,
Юю,
Анюша,
Анандини,
ЕленаГорохова
Деток(46)
Анюта (Мама smorodinka),
Егор (Мама Алёна1808),
Дашунька (Мама romashka),
Юлиан (Мама Дарья87),
Дарья (Мама Д@рья),
Настенька (Мама Zolga),
Ульяна (Мама Птичка),
Марк (Мама deleted__мамаЗатея),
Артур (Мама Артимоша),
Игорешка (Мама RasulovaIrina),
Валерия (Мама Нинулька),
Настюша (Мама nastu),
Георгий (Родитель 2009lera),
Фёдор (Мама Eva74),
Татьяна (Мама oxy1111),
Данияр (Мама _Альбина_),
Артур (Мама Венигретка),
Александр (Мама zaza82),
Елизавета (Мама alena1982),
Артем (Мама Yumiller),
Даниил (Мама nadelka),
Лада (Мама lanarium),
РАСИМОЧКА (Мама v1181688),
Вовка (Мама angelochek_1_),
Амелия (Родитель Svetlik),
Максим (Мама ALIVATOUR),
Софья (Мама Анастасия87),
Егорка (Мама моямама),
Сонечка (Мама ОльгаГаеваа),
Дашенька (Мама МаринВитальна),
Вероника (Мама Nastya888),
Карина (Мама axini2012),
Вероника (Папа ПапаМихаил),
Вероника (Мама Rossy),
Даниил (Мама Marina2304),
Егор (Мама julyeto),
Митенька (Мама Маse4ka),
Юлиана (Мама Solnce92),
Вероника (Мама Емеля),
Владимир (Мама Альсу),
Максим Владимирович (Мама vovamax),
Роман (Мама RAPsody),
Игорь (Мама MazulIY),
Всеволод (Мама Ксюx),
Ульяныш (Мама NatPeno),
Ксюня (Родитель plena23)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 329
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия