чтобы определить какая высота столешницы и навесных шкафчиков будет удобнее. Указал нам на кучу мелочей, которых мы не учитывали при планировке, предложил наиболее выгодную компановку, рассказал-подсказал, как удобнее сделать разводку электричества под эту планировку (прямо крестиками на стене
) и как быстро и без мороки перенести канализацию под мойку и кухня получилась на всех тех же материалах, что мне считали в салонах, но с более удобной компановкой 87 600 руб.
готова будет через 2 недели, но у нас еще идет ремонт, так что установим только в декабре, фото выложу в 20-х числах декабря.
)))
Sveyka
Все-таки любопытная тенденция, заметила за месяц, что обитаю на данном форуме: все негативные отзывы всегда пишут "гости
Ведь на этом сайте обитают очень неглупые женщины, пусть временами замученные бытом, но уж точно неглупые и каждая из них понимает, что заказывая кухню хоть где, она рискует. Если бы Вы с женой заказали мебель у ИП, который является официальным представителем фабрики г.Челябинска (почему то все кухни нашего города привозят от туда
), а с ним бы так же что-нибудь случилось, то исход был бы точно таким же как в вашей истории, только даже при наличии у него какого то имущества, ваша очередь на выплату внесенной суммы была бы 3! Т.к. сначала гасятся задолженности по зарплате, больничным, выплаты по инвалидности и т.д., т.е. своих денег вы не получили бы
, в случае с частным заказом вы оказались избавлены от проблем с хождением по инстанциям, денег ведь все равно не вернешь, а вот время бы потеряли много! В Тюмени в 2008 г. разорился Тюменьэнергобанк , так вот моя 3 очередь до сих пор не подошла
какой кошмар!!! У меня как раз подружка хотела туда сходить за кухней.
Я тоже знаю отличных ребят которые делают кухни, очень красивые и качественные (искусственный камень, глянцевые фасады, любая фурнитура)и с документами у них все в порядке ип, составляют договор...А цены в два раза дешевле чем в Династиях всяких)))
Жаль, только, что в собранном виде увижу не раньше, чем через 3 недели, мы еще ремонт не закончили. В декабре обязательно выложу фото.
[/URL]
?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия