Главная /  Форум / Отзывы / Кухня на заказ - 2

Кухня на заказ - 2

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

#
X
05.11.2011 14:17
Гость (195.239.*.*)
Краткий обзор кухонных салонов, которые я посещала:
1. Лорена (напротив Фаворита) - директор салона Юлия очень компетентная, уделяет много времени клиентам, помогла все распланировать, тут же все прорисовала - посчитала. По стоимости получилось 140 тыс. на материалах 3-го класса и с обычной столешницей на доводчиках (в Лорене материалы делятся на 7 классов по цене). Гарантия 2 года, изготовление 25 дней.

2. торговый центр Березка, на 3-м этаже (не помню, как называется салон): девочки сами ничего толком предложить не смогли по планировке, только просчитали готовый вариант, который у нас уже был с собой. Цена примерно не тех же материалах и с блюмовской фурнитурой 120 000 руб, обещали скидку 20 тыс тыс.

3. Кухни Линда (Челябинская фабрика) - отправила им по мейлу примерный эскиз и из каких материалов хочется кухню, через 4 часа перезвонила Галина, предложила 2 варианта - за 100 тыс. и за 80 тыс, когда пришли в салон - оказалось, что у них фасадов не очень большой выбор и в основном все очень яркие.

4. Кухни бывшие "Вкусные", тоже челябинская фабрика, в 2009 году у них был ребрендинг, теперь они Verno cucine - достаточно компетентная девушка Наталья, мы были с готовым проектом, по стоимости получилось 100 000 руб. + "в подарок" нам предложили выбрать технику - варку или вытяжку. В интернете достаточно много негативных отзывов на Вкусные кухни, что настораживает. Гарантия 2 года, изготовление 45 РАБОЧИХ дней, т.е. 2 месяца.

5. Династия - я была в салоне напротив Южного на мельникайте - ужас ужасный, девушка-консультант произвела впечатление абсолютного отсутствия каких-либо знаний.

6. Икея - т.к. выбором кухни я занималась 2 месяца, то будучи в Екб в командировке сьездила в Икею. Предварительно я зарегистрировалась у них на сайте в планировщике и внесла все размеры кухни (выступов-окон-дверей-батарей и т.д.). Кстати, это очень удобно, даже если вы не собираетесь ехать в Икею, можно составить план помещения, по Тюменским салонам я ходила как раз с этим планчиком, и не нужно было объяснять, какая стена какого размера, сколько проём окна и как-что расположено.
Итак, в Икее девочка-консультант мне прямо перед компьютером расставила всю мебель, показала фасады-столешницы, подсказала пару неплохих идей, помогла выбрать технику и т.д. В итоге в Икее получилась стоимость полностью укомплектованной кухни 104 000 руб, с варочной, духовкой, смесителем раковины, вытяжкой. Плюс доставка в тюмень 8700 руб., нужно найти мастера, который установит и оплатить еще около 10 тыс. рублей.
Из минусов - нет фартука (стеновой панели), точнее то, что там было мне не понравилось, фартук идет наборными панельками, примерно метр длинной в металлических каркасах. Опять же, если будет какой-то брак при доставке или по гарантии что-то случится, то путь до Екб не близок. Ну и фасады все-таки простоваты.

7. И наконец, я созвонилась с Сергеем, о котором прочитала здесь в форуме. Он приехал к нам домой и мы все сразу смотрели на месте. Меряли все, включая меня чтобы определить какая высота столешницы и навесных шкафчиков будет удобнее. Указал нам на кучу мелочей, которых мы не учитывали при планировке, предложил наиболее выгодную компановку, рассказал-подсказал, как удобнее сделать разводку электричества под эту планировку (прямо крестиками на стене ) и как быстро и без мороки перенести канализацию под мойку и кухня получилась на всех тех же материалах, что мне считали в салонах, но с более удобной компановкой 87 600 руб.

Итог: вчера мы заказали кухню у Сегрея готова будет через 2 недели, но у нас еще идет ремонт, так что установим только в декабре, фото выложу в 20-х числах декабря.

По поводу споров о том, что у Сергея нет договора и все это ненадежно и т.д. могу сказать следующее: я сама составляла договор воздмездного оказания услуг между физлицами + расписка о получении денег, которая имеет юридическую силу. А большинство тюменских салонов от фабрик - это обычные диллеры, и договор заключается не с фабрикой, а с тюменским ИП, и если уж дело дойдет до суда, то нервов вам потреплют немало. У Сергея же все клиенты идут через "сарафанное радио" по рекомендации от кого-то, и на мой взгляд - это основной залог того, что работа будет сделана качественно.

С нетерпением жду декабря!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2011 18:57
Дата регистрации: 07.08.2009
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +1
Nato, Духовку и варочную нам в подарок дали при заказе от 100тыс., а вытяжка нам в наследство досталась.

#
X
06.11.2011 22:39
Дата регистрации: 25.03.2010
Дней на сайте: 5855
Авторитет: 0
matanyuha, красивая кухня получилась. телефончик мастера можно в личку )))

#
X
07.11.2011 11:37
Дата регистрации: 07.12.2008
Дней на сайте: 6327
Авторитет: +23
matanyuha, прямо космическая получилась

А что такое крашеные фасады? дсп что ли?

#
X
07.11.2011 20:15
Дата регистрации: 20.07.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +13
Показать на карте
JOY-tmn, класс

#
X
08.11.2011 00:04
Гость (188.186.*.*)
Милые дамы, расскажу историю. Это было в 2009-м году. Искали мы кухню с женой, ну мне было по барабану какая она будет. А вот она-то все магазины обегала. Сразу оговорюсь, дело было не в Тюмени. И вот шепнула ей знакомая одна, что есть один мастер на все руки и кухню нашу состряпает быстрее и дешевле всех, ну моя деньги с меня стрясла и побежала заказывать. Точнее он к нам приезжал, мерял все, рисунки рисовал, договорчик как вы говорите гражданский сделал, вобщем подписали, денюжки отдали (80тыс.) пожали руки и ждемс. Прошло две недели, поехали мы вытяжку покупать, решили позвонить мастеру, проконсультироваться. Трубку взяла женщина и сказала: «он умер», мы с женой в шоке, соболезнования принесли конечно. Долго думали с ней чё же дальше делать. Прошел месяц, мы все-таки решили сходить к супруге (адрес был в договоре), на счет денег спросить. Блин лучше бы не ходили. Она сказала, мы не в браке жили, детей нечем кормить, а тут вы со своей мебелью и т.д., хотите говорит подайте в суд, только чё там вам присудят и кого судить будут непонятно, человека то нет!!! Ну вобщем понятно, погоревали мы с женой, вспомнили поговорку скупой платит дважды и стали копить на еще одну кухню. Вот так. Желаю всем удачи.

#
X
08.11.2011 11:30
Гость (195.239.*.*)
Все-таки любопытная тенденция, заметила за месяц, что обитаю на данном форуме: все негативные отзывы всегда пишут "гости"
Могу сказать, в своём выборе я отталкивалась от компетентности и профессионализма в не меньшей мере, чем от цены.
А форс-мажор может произойти с кем угодно и где угодно. Может и пожар случиться именно на той фабрике, где Вы кухню закажете.

#
X
08.11.2011 13:19
Дата регистрации: 24.02.2011
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +4
Sveyka
Все-таки любопытная тенденция, заметила за месяц, что обитаю на данном форуме: все негативные отзывы всегда пишут "гости

а тут так заведено, хорошее в глаза, гадость за глаза! привыкайте!

#
X
08.11.2011 13:45
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 5541
Авторитет: +10
Уважаемый или уважаемая Гость (188.186.*.*) вы рассказали очень поучительную историю, но сами того не понимая сделали рекламу всем, кто в частном порядке занимается изготовлением мебели на заказ Ведь на этом сайте обитают очень неглупые женщины, пусть временами замученные бытом, но уж точно неглупые и каждая из них понимает, что заказывая кухню хоть где, она рискует. Если бы Вы с женой заказали мебель у ИП, который является официальным представителем фабрики г.Челябинска (почему то все кухни нашего города привозят от туда), а с ним бы так же что-нибудь случилось, то исход был бы точно таким же как в вашей истории, только даже при наличии у него какого то имущества, ваша очередь на выплату внесенной суммы была бы 3! Т.к. сначала гасятся задолженности по зарплате, больничным, выплаты по инвалидности и т.д., т.е. своих денег вы не получили бы , в случае с частным заказом вы оказались избавлены от проблем с хождением по инстанциям, денег ведь все равно не вернешь, а вот время бы потеряли много! В Тюмени в 2008 г. разорился Тюменьэнергобанк , так вот моя 3 очередь до сих пор не подошла

#
X
10.11.2011 22:25
Дата регистрации: 22.01.2011
Дней на сайте: 5551
Авторитет: +1
МарусяСим , написала Вам в личку.

#
X
15.11.2011 09:38
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5977
Авторитет: +28
Показать на карте
Девочки, а к Сергею нужно с готовым эскизом или он сам дизайн предложит на месте, у меня в голове каша-не знаю что хочу

#
X
15.11.2011 09:47
Гость (195.239.*.*)
Бася, не знаю, как у других, у меня уже была основа, я понимала, чего хочу, но вообще Сергей значительно улучшил мой вариант.

#
X
21.11.2011 21:46
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 5299
Авторитет: +5
Кухня в салоне Династия! Если хотите геморрой с установкой - то вам сюда. Ждали кухню 2 месяца (как и указано в нашем договоре) , заплатили не мало - 350 тысю. 18 числа привезли кухню домой, всё сгрузили. Мы с мужем довольные разобрали старую кухню, вывезли всю технику, а 19 пришли сборщики и сообщили что у нашей кухни не пришли фасады. Пытались уйти ничего и нечав делать, но муж поднял на них такой ор, что пришлось им до вечера работать и собирать то что было. В итоге повесили все ящики, собрали столешницу, но ничего не подключено - ни плита ни мойка. Так и живём третий день - мою посуду в ванне, покупаю готовую еде себе и детям и разогреваю в микроволновке. Звонила в магазин - там делают круглые глаза и говорят что они не в курсе что чего-то не хватает и обещают перезвонить. Я конечно на их звонок не понадеялась (и правильно сделала т.к. они не отзвонились), сама дозвониласть в их офис, долго обьясняла свою проблему (там все естественно тоже не в курсе), в итоге грозились в среду всё довезти и собрать. Посмотрим...... Я конечно всё понимаю - у всех могут быть проблемы с поставщиками, но зачем же так подставлять клиентов! Я ведь всё время была на связи - привозила накануне доплату за кухню, договариваласть о переносе установки на неделю позже, и мне никто даже не заикнулся что кухня не будет готова в срок, я могда и неделю и две подождать, никого не торопила, прожила бы и со старой кухней. А так получилась что осталась и без старой кухни, и новой нет. Так что соотношение цена-сервис не всегда равно

#
X
21.11.2011 23:29
Дата регистрации: 28.11.2009
Дней на сайте: 5972
Авторитет: +13
Jardinier, какой кошмар!!! У меня как раз подружка хотела туда сходить за кухней.

#
X
22.11.2011 09:08
Дата регистрации: 25.04.2011
Дней на сайте: 5459
Авторитет: 0
Я с вами полностью согласна, пережила такой же кошмар с "Династией", только у меня все пришло в сборе, меня со сборкой сводили с ума: завтра, послезавтра.... В итоге после установки выяснилось, что фасады - брак (дверка выгнута дугой и плотно не прилегает) Жду замену, но старые пока не отдала. Будьте внимательны при установке! Терпения ВАМ!

#
X
22.11.2011 21:02
Дата регистрации: 03.11.2010
Дней на сайте: 5632
Авторитет: +4
подскажите ламеру что лучше и чем отличается МДФ с пленкой от ламинированного ДСП??

#
X
23.11.2011 15:04
Гость (188.186.*.*)
Девчата, всем привет! Очень нравится мне сайт, частенько читаю тут всякие интересности))))Только зарегиться не могу, несколько раз пыталась(( Может я глупая - не знаюЯ тоже знаю отличных ребят которые делают кухни, очень красивые и качественные (искусственный камень, глянцевые фасады, любая фурнитура)и с документами у них все в порядке ип, составляют договор...А цены в два раза дешевле чем в Династиях всяких)))

#
X
23.11.2011 16:15
Гость (195.239.*.*)
А мне сегодня Сергей кухню привезет!!!! Жаль, только, что в собранном виде увижу не раньше, чем через 3 недели, мы еще ремонт не закончили. В декабре обязательно выложу фото.

#
X
25.11.2011 20:51
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +32
МарусяСим, а ваш муж такую кухню сможет сделать? [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
только естестно фасады другие и цвет

#
X
26.11.2011 15:07
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 6319
Авторитет: +32
Гость ( 188.186.*.* ) , спасибо! а что за мальчики? у них фирм как то называется? и на форуме отзывово о них нет случайно?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [28]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
crom,
natasha91,
Irina05041982,
Была_не_была,
Robert.ru,
Anastasi,
Этикетка,
Denis@,
diana1603,
nushkaaa,
kasana,
Ron_5484,
Еля,
svadba06,
Anna19892707,
borger.s,
krasovskikh,
Душка,
svetlana123458,
Gostia,
uliaandreeva039,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Lenok_100,
Challenger84,
Ko6pa,
ПАПА_Вики_Веры,
mahinko,
Kirigi,
nadya_dixy,
мамОлик,
Alena_K,
Lovesounds,
T.C.,
MissNikTa,
Katerishka,
Magdalena2353,
cake91,
Kate_Off,
Бэрта,
ШвейЯ,
Nebeda,
Verok1996,
alenadolenchuk,
Вечная,
АНЮТАЖ,
мамоль,
Eyforiya,
пупсик9,
Elena_0504,
mashulja45,
duschka,
Манечка,
wecna,
Танюша_72,
Olga0504,
гудмонинг,
leg_2006,
ника1976,
A.Smirnova,
isakowa,
Alyura,
kalla5,
sv@,
Margaritka,
rctybz260911,
Violet82,
marina4,
yana_rada,
angel123,
Galant,
Lyutsia,
mahaha2,
erphire,
nikitaolgaa,
Ksyusha908,
meztrans,
Natenika,
Profi_19,
иринароманова,
sascha.gala,
Дамик,
KrisMakar,
Safronova2024,
Kozylina,
Maschuta,
liudkan,
Egalena,
нехочуха,
Flowers,
vrednulka,
ALEX@,
Чуча,
Vanilatale,
sergei85,
Центр_Психологии,
Агентесса,
severgamer,
Modnica92,
kuzevanova,
Jakonda,
Marika23,
Yulia19911,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 834
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия