Главная /  Форум / СемьЯ / Муж взял кредит, не сказав мне. Как поступить?

Муж взял кредит, не сказав мне. Как поступить?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
23.01.2014 20:24
Гость (92.240.*.*)
Кредит взял для сестры. Это уже второй раз. Сумма хорошая - почти 80 тыс. В прошлый тоже узнала об этом случайно. Долго объясняла про доверие и прочее. Сейчас опять. Не знаю, как поступить: сказать ему, что знаю, выяснять отношения??? Сразу говорю, я не против помощи семье, но почему я должна узнавать об этом так! Ощущение беспомощности полное.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2014 20:34
Гость (171.25.*.*)
Я бы скандал закатила. Не потому, что взял. А потому, что не сказал. Раз разговоры не понимает, значит, скандал.

#
X
23.01.2014 20:36
Гость (188.186.*.*)
По рогам настучать!!!!

#
X
23.01.2014 20:46
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +6
А для чего взял? На какие нужды?
Поговорить, конечно, нужно с ним.
Выплачивать кто будет? Она или он?

#
X
23.01.2014 21:03
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
Жужики
Выплачивать кто будет? Она или он?
Ну, раз автор возмущена, явно платить будет ее муж, иначе бы он не скрывал.

#
X
23.01.2014 21:10
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
По рогам настучать!!!!

рога сначала надо отрастить

#
X
23.01.2014 21:19
Гость (92.240.*.*)
Кто платить будет не знаю, в первый раз платила сестра. Пару раз оплачивал муж, когда она не могла по каким-то причинам. Цель кредита не знаю.
Бесит то, что не сказал.

#
X
23.01.2014 21:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 5945
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
скажите мужу, что взяли кредит на себя для брата/другого родственника своего, тыщ 200 например, или вас в поручители записали на ипотеку к неблагонадежному родственнику. посмотрите реакцию, я думаю, она будет не положительной))) и спросите - а тебя что смущает, сумма или то, что ты не знал? до них доходит часто только так, на своей шкуре прочувствовавши)))) а разговоры о доверии часто как об стенку горох. возможно, задумается и поймет то, что вы хотите донести

#
X
23.01.2014 23:32
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6602
Авторитет: +56
Не сказал,потому что знает вашу реакцию...тут дело не в муже или его сестре, а в ваших взаимоотношениях

#
X
23.01.2014 23:50
Гость (92.240.*.*)
KocherbIzhka, интересная идея, нужно обдумать. Нужен, безусловно, какой-то шок.
Лиска, не скажу, что вы не правы, иначе бы не было этой темы. В первый раз моя реакция была вполне адекватной, не ожидала повторения ситуации.

#
X
24.01.2014 00:33
Гость (92.240.*.*), смею предположить,что у вас с родственниками мужа не сложились отношения,ведь так?

#
X
24.01.2014 00:41
Гость (176.214.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Я бы скандал закатила. Не потому, что взял. А потому, что не сказал. Раз разговоры не понимает, значит, скандал.

Скандалы тупые бабы закатывают.

#
X
24.01.2014 00:49
Гость (171.25.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (171.25.*.*)

Скандалы тупые бабы закатывают.

Ага, умные беседы беседуют. Очень эффективное средство - скандал. Закатила, потом помирились, больше мужу скандалов неохота, в следующий раз все тип-топ. Я скандалы люблю. Только не часто. Очень хорошо взбадривает отношения выброс эмоций. И вообще - у нас итальянская семья. Ясно вам? А вы сильно умная, я смотрю.

#
X
24.01.2014 01:23
Гость (213.87.*.*)
Лиска, чего я реально боюсь?! Сестра мужа человек финансово ненадежный. Уже была история, когда вложив деньги, она прогорела. Долги покрывала, брав новые займы в банках, пока снежный ком не вырос. Именно поэтому сейчас кредиты ей берет муж.
Мне скоро в декрет. Прошлый декрет финансово для нас был трудный. Ипотека была.
Вы полагаете причина в межличностных отношениях? И у меня нет оснований переживать? Отвечая на Ваш вопрос, любви нет. Считаю, худой мир лучше доброй ссоры.
Добрый мир мне нужен прежде всего в семье.

#
X
24.01.2014 01:42
Гость (213.87.*.*), Понятно, у сестры моей была такая же ситуация как у вас и тоже неблагонадежная сестра и тоже вытаскивали ее из долговой ямы они,один хрен не ймется...что могу посоветовать,только "тихим сапом" уговорами и разговорами,камень воду точит...ну как то счас вроде ТТТ не кидается на "помощь",да и она поняла,что все,лавочка прикрывается,как то потише вроде с этим,ну насколько мне известно опять же..

#
X
24.01.2014 07:39
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Если зарабатывает и платит он, то его дело как помочь своей родной сестре. Если платите вы, то не платите . Если платит сестра , тем более не ваше дело. Я бы своей родной сестре(маме,папе) последние штаны с мужа сняла бы и отдала.

#
X
24.01.2014 12:56
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
tetkaMarfa
Если зарабатывает и платит он, то его дело как помочь своей родной сестре. Если платите вы, то не платите . Если платит сестра , тем более не ваше дело. Я бы своей родной сестре(маме,папе) последние штаны с мужа сняла бы и отдала.

С такой позицией нужно жить не со своей семьей а с родной сестрой,братом,мамой.....
В семье деньги вроде как общие вне зависимости от того кто зарабатывает,а кто в декрете сидит. И такое понятие как финансовое планирование тоже уместно..может жене тоже в это время понадобилась бы некая денежная сумма в виде кредита? а тут муж уже в долговых отношениях с банком,да еще и в тихушку....
Я не имею ничего против помощи родственникам,но не в ущерб своей семье. Тем более помощь бывает по необходимости ,а бывает чисто на чужие прихоти..

#
X
24.01.2014 13:27
Гость (188.186.*.*)
Думаю, муж автора предполагал, что жена будет против того, чтобы он взял кредит для сестры, и устроит вынос мозга. Какие могут быть еще причины для такой тайны? Но какой-то "доброжелатель" мужа сдал, и вынос мозга теперь будет двойной.
Автор, может, стоит спокойно поговорить на тему того, что вам эти секреты не по душе, и попросить на будущее так не делать? А устроите истерику, он утвердится в мнении, что чем меньше вы знаете, тем крепче спите. Ну и будет продолжать в том же духе.

#
X
24.01.2014 16:07
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +30
Кипариска
tetkaMarfa

С такой позицией нужно жить не со своей семьей а с родной сестрой,братом,мамой.....
В семье деньги вроде как общие вне зависимости от того кто зарабатывает,а кто в декрете сидит. И такое понятие как финансовое планирование тоже уместно..может жене тоже в это время понадобилась бы некая денежная сумма в виде кредита? а тут муж уже в долговых отношениях с банком,да еще и в тихушку....
Я не имею ничего против помощи родственникам,но не в ущерб своей семье. Тем более помощь бывает по необходимости ,а бывает чисто на чужие прихоти..
Муж он сегодня есть,а завтра к другой молоденькой уйдет , а семья , та первая , где мать, отец, сестра или брат будет всегда семьей, независимо от того с кем живет сестра и в который раз брат женился. А общие в семье дети. Деньги, деньги всегда того, кто из зарабатывает, вне зависимости от того кто как считает их своими )))) Супруг/а в семье обязан содержать своих детей ! ОБЯЗАН..и значит те деньги которые он/она дает на детей, это их деньги, на их нужды. А сидя в декрете странно хотелки включать на некоторые суммы в кредит. В любом случае, муж в семье голова, ему понимать и соизмерять доходы-расходы. Кому занимать, а кому нет. Дети сыты, жена одета, остальное дело телячья, обоссался и стой.

#
X
24.01.2014 17:47
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5726
Авторитет: +59
Fly
tetkaMarfa
Муж он сегодня есть,а завтра к другой молоденькой уйдет
Ну, вот пока не ушел, его семья жена и дети.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Allegro,
Dolgih.72,
olyakim,
ИРИНА1987СОВА,
Анютка-сырок,
Муренка,
Незабудка67,
Диор,
rjcnzy4br2012,
Mila-lessons,
Веревочка,
СовинаМария,
NaMedny,
Furija,
S_veta_n,
neonka,
olga1982,
Леnка-пеnка,
Natashamur,
Безешечка,
MarinaN85,
eena-krasa,
Евгения2013,
Светкин,
АЛЕНА-58,
ejik.in.fog,
Мурра,
tag.v.s,
ReginaN,
L.P.P,
trewis,
Litvinenko_ya88,
xenia,
--Ната--,
olly77,
Belosnegka_72,
Dolena-60,
Roman_Mariy,
Angel0200,
Vitaminka,
ГалинаИванина,
Exma,
Pollnett,
Наталья_79,
маталья,
sweet-jane,
ЕвгениА,
@-@-@-@-@-@,
Elenka_B,
маля,
porochina72,
ELENAS2010,
nika2008,
elvl3011,
Ксения25,
Bhecmrf,
p.natali,
avtogonka,
Kukusya,
OSulima,
нюшкин,
БОРОДАвка,
АПЕЛЬС,
Нади,
to-milka,
nissan,
natat,
Lyly,
Ф.Тамара,
nadya1989@,
Zarina96,
cernykh-301185,
мамаюла,
lolline,
Седымова,
elena1989,
МариКо,
Марьяшка,
katpuh,
@Marihka@,
Никиst,
марьяша,
ksuhe,
МамаРостика,
Melkaya,
Ксюx,
ge7ol5,
khaidar,
natik07,
Пин-гвин,
Нелечка,
AzBuka,
AzBuka2004,
Катеринка90,
Niko,
vaska76,
Mammita
Деток(52)
Маруся (Мама Ташик),
алеша (Мама Нata100281),
Викуля (Родитель Юля_мамуля),
Николай (Мама niknik),
Викуля (Папа Ромыч),
Полина (Родитель Лека),
Анастасия (Родитель charoit),
Маша (Родитель cobra),
Никита (Родитель Liza1984),
Андрюша (Родитель Olechka565),
Дениз (Родитель monika),
Надежда (Родитель Люморе),
Владислав (Мама Lyub@),
Николетта (Мама elka214),
екатерина (Мама мамЛен),
Виктория (Мама Козерог),
Светланка (Мама Soul),
Анна (Мама Alexsandra),
Юрий (Мама safee),
Кирюшка (Мама Маркиза),
Тоня (Мама Tony),
Кирюша (Мама angela),
Сёма (Мама maruska),
Маргаритка (Мама badabum),
Арсений (Мама ЕленаР),
Софья (Мама Zlatyla),
виктория (Мама белка1),
Валерия (Мама Le_Nik),
Данечка (Мама NENIKA_I),
Диана (Мама yulia20),
Федор (Мама sem157),
Арсений (Родитель Елена77_),
Арина (Мама ЕленаК),
Вероничка (Мама Викульчик),
Арсений (Мама Татуня),
Евгений (Мама EgozaEgoza),
Андрей (Мама Myauka_),
Софья (Мама 2222222222),
Кирилл (Родитель ulia-mav),
Илюша (Мама nazarovaoi),
Дмитрий (Родитель Иволга),
Мария (Мама MordSid),
Ольга (Мама olyakim),
Лизаветка (Мама Frosya),
Алиса (Мама Galati),
Вероника (Родитель nichka301193),
Дмитрий (Мама Ykrivenok),
Яна (Мама Ksyuha_87),
Сын (Мама Miracle),
Михаил (Мама Evgesha80),
Нина (Мама Викулька77),
Василиса (Мама Клодия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 426
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия