Главная /  Форум / СемьЯ / Муж взял кредит, не сказав мне. Как поступить?

Муж взял кредит, не сказав мне. Как поступить?

1 2 3 >

#
X
23.01.2014 20:24
Гость (92.240.*.*)
Кредит взял для сестры. Это уже второй раз. Сумма хорошая - почти 80 тыс. В прошлый тоже узнала об этом случайно. Долго объясняла про доверие и прочее. Сейчас опять. Не знаю, как поступить: сказать ему, что знаю, выяснять отношения??? Сразу говорю, я не против помощи семье, но почему я должна узнавать об этом так! Ощущение беспомощности полное.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.01.2014 20:34
Гость (171.25.*.*)
Я бы скандал закатила. Не потому, что взял. А потому, что не сказал. Раз разговоры не понимает, значит, скандал.

#
X
23.01.2014 20:36
Гость (188.186.*.*)
По рогам настучать!!!!

#
X
23.01.2014 20:46
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6662
Авторитет: +6
А для чего взял? На какие нужды?
Поговорить, конечно, нужно с ним.
Выплачивать кто будет? Она или он?

#
X
23.01.2014 21:03
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +59
Fly
Жужики
Выплачивать кто будет? Она или он?
Ну, раз автор возмущена, явно платить будет ее муж, иначе бы он не скрывал.

#
X
23.01.2014 21:10
Гость (77.242.*.*)
Гость (188.186.*.*)
По рогам настучать!!!!

рога сначала надо отрастить

#
X
23.01.2014 21:19
Гость (92.240.*.*)
Кто платить будет не знаю, в первый раз платила сестра. Пару раз оплачивал муж, когда она не могла по каким-то причинам. Цель кредита не знаю.
Бесит то, что не сказал.

#
X
23.01.2014 21:54
Дата регистрации: 20.08.2008
Дней на сайте: 6359
Авторитет: +64
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
скажите мужу, что взяли кредит на себя для брата/другого родственника своего, тыщ 200 например, или вас в поручители записали на ипотеку к неблагонадежному родственнику. посмотрите реакцию, я думаю, она будет не положительной))) и спросите - а тебя что смущает, сумма или то, что ты не знал? до них доходит часто только так, на своей шкуре прочувствовавши)))) а разговоры о доверии часто как об стенку горох. возможно, задумается и поймет то, что вы хотите донести

#
X
23.01.2014 23:32
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +56
Не сказал,потому что знает вашу реакцию...тут дело не в муже или его сестре, а в ваших взаимоотношениях

#
X
23.01.2014 23:50
Гость (92.240.*.*)
KocherbIzhka, интересная идея, нужно обдумать. Нужен, безусловно, какой-то шок.
Лиска, не скажу, что вы не правы, иначе бы не было этой темы. В первый раз моя реакция была вполне адекватной, не ожидала повторения ситуации.

#
X
24.01.2014 00:33
Гость (92.240.*.*), смею предположить,что у вас с родственниками мужа не сложились отношения,ведь так?

#
X
24.01.2014 00:41
Гость (176.214.*.*)
Гость (171.25.*.*)
Я бы скандал закатила. Не потому, что взял. А потому, что не сказал. Раз разговоры не понимает, значит, скандал.

Скандалы тупые бабы закатывают.

#
X
24.01.2014 00:49
Гость (171.25.*.*)
Гость (176.214.*.*)
Гость (171.25.*.*)

Скандалы тупые бабы закатывают.

Ага, умные беседы беседуют. Очень эффективное средство - скандал. Закатила, потом помирились, больше мужу скандалов неохота, в следующий раз все тип-топ. Я скандалы люблю. Только не часто. Очень хорошо взбадривает отношения выброс эмоций. И вообще - у нас итальянская семья. Ясно вам? А вы сильно умная, я смотрю.

#
X
24.01.2014 01:23
Гость (213.87.*.*)
Лиска, чего я реально боюсь?! Сестра мужа человек финансово ненадежный. Уже была история, когда вложив деньги, она прогорела. Долги покрывала, брав новые займы в банках, пока снежный ком не вырос. Именно поэтому сейчас кредиты ей берет муж.
Мне скоро в декрет. Прошлый декрет финансово для нас был трудный. Ипотека была.
Вы полагаете причина в межличностных отношениях? И у меня нет оснований переживать? Отвечая на Ваш вопрос, любви нет. Считаю, худой мир лучше доброй ссоры.
Добрый мир мне нужен прежде всего в семье.

#
X
24.01.2014 01:42
Гость (213.87.*.*), Понятно, у сестры моей была такая же ситуация как у вас и тоже неблагонадежная сестра и тоже вытаскивали ее из долговой ямы они,один хрен не ймется...что могу посоветовать,только "тихим сапом" уговорами и разговорами,камень воду точит...ну как то счас вроде ТТТ не кидается на "помощь",да и она поняла,что все,лавочка прикрывается,как то потише вроде с этим,ну насколько мне известно опять же..

#
X
24.01.2014 07:39
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +30
Если зарабатывает и платит он, то его дело как помочь своей родной сестре. Если платите вы, то не платите . Если платит сестра , тем более не ваше дело. Я бы своей родной сестре(маме,папе) последние штаны с мужа сняла бы и отдала.

#
X
24.01.2014 12:56
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4473
Авторитет: +37
tetkaMarfa
Если зарабатывает и платит он, то его дело как помочь своей родной сестре. Если платите вы, то не платите . Если платит сестра , тем более не ваше дело. Я бы своей родной сестре(маме,папе) последние штаны с мужа сняла бы и отдала.

С такой позицией нужно жить не со своей семьей а с родной сестрой,братом,мамой.....
В семье деньги вроде как общие вне зависимости от того кто зарабатывает,а кто в декрете сидит. И такое понятие как финансовое планирование тоже уместно..может жене тоже в это время понадобилась бы некая денежная сумма в виде кредита? а тут муж уже в долговых отношениях с банком,да еще и в тихушку....
Я не имею ничего против помощи родственникам,но не в ущерб своей семье. Тем более помощь бывает по необходимости ,а бывает чисто на чужие прихоти..

#
X
24.01.2014 13:27
Гость (188.186.*.*)
Думаю, муж автора предполагал, что жена будет против того, чтобы он взял кредит для сестры, и устроит вынос мозга. Какие могут быть еще причины для такой тайны? Но какой-то "доброжелатель" мужа сдал, и вынос мозга теперь будет двойной.
Автор, может, стоит спокойно поговорить на тему того, что вам эти секреты не по душе, и попросить на будущее так не делать? А устроите истерику, он утвердится в мнении, что чем меньше вы знаете, тем крепче спите. Ну и будет продолжать в том же духе.

#
X
24.01.2014 16:07
Дата регистрации: 11.06.2010
Дней на сайте: 5698
Авторитет: +30
Кипариска
tetkaMarfa

С такой позицией нужно жить не со своей семьей а с родной сестрой,братом,мамой.....
В семье деньги вроде как общие вне зависимости от того кто зарабатывает,а кто в декрете сидит. И такое понятие как финансовое планирование тоже уместно..может жене тоже в это время понадобилась бы некая денежная сумма в виде кредита? а тут муж уже в долговых отношениях с банком,да еще и в тихушку....
Я не имею ничего против помощи родственникам,но не в ущерб своей семье. Тем более помощь бывает по необходимости ,а бывает чисто на чужие прихоти..
Муж он сегодня есть,а завтра к другой молоденькой уйдет , а семья , та первая , где мать, отец, сестра или брат будет всегда семьей, независимо от того с кем живет сестра и в который раз брат женился. А общие в семье дети. Деньги, деньги всегда того, кто из зарабатывает, вне зависимости от того кто как считает их своими )))) Супруг/а в семье обязан содержать своих детей ! ОБЯЗАН..и значит те деньги которые он/она дает на детей, это их деньги, на их нужды. А сидя в декрете странно хотелки включать на некоторые суммы в кредит. В любом случае, муж в семье голова, ему понимать и соизмерять доходы-расходы. Кому занимать, а кому нет. Дети сыты, жена одета, остальное дело телячья, обоссался и стой.

#
X
24.01.2014 17:47
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 6139
Авторитет: +59
Fly
tetkaMarfa
Муж он сегодня есть,а завтра к другой молоденькой уйдет
Ну, вот пока не ушел, его семья жена и дети.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,
dakman,
tata1701,
kanfetka-kat,
Kriska,
Katerina-mama,
Katiu6ka,
alla1979,
alex8,
КОШКА87,
Надежда-60,
МамаТигра,
Gala-17,
ZALINNA@@@,
victoriana17,
Yfhnecbr,
P.Anuta,
asxasx,
жасмiн,
tanuha.net,
АНТИЕН,
nata-v1972,
Нафанаил,
Александр72@,
FAMILY_B,
Eku1793,
galenat,
Настасья1701,
Anastasiya014,
Saveli4,
лия17,
elenus,
krisvolotko,
businka72,
Olesya19,
domracheva,
zulya.g72,
goroxea,
tanuha0690,
Moskow,
m@m@N@t@,
Oobalag,
Ленуся_Т,
Наталья-Муся,
dastyfox,
Ace_of_base,
Len@777,
karpenkinn,
MamaAliski,
Heliy,
Зилька72,
yagodk@,
mama_evy,
Shokolandya,
@Гульнара@,
RALisa,
николай56,
lillalpg,
kity79@mail.ru,
LiliOt,
kobr@,
Татьяна17,
ОльгаЖукова,
Ermar,
Олюня,
аня82,
тата55,
Оливочка,
светлана_75,
eagorox85,
sveta.sa8@mail,
Л.М.А.,
adri13,
parus,
Tiger-tmn,
DjNordstar,
смска,
mamaANGEL72,
Хайрулина,
treglasova,
tvkras2016@yand,
Anasha,
OksanaLV,
olyfaby,
aia3,
Зуленька,
MiYa,
ASALIA83,
Panochka,
raj2002,
anfissca,
Evgeniya77
Деток(50)
Степка (Мама yul4i.sit),
анита (Родитель zylus48),
Софья (Родитель lenocka),
Коля (Мама marina4),
Виктория (Мама Natalia_tmn),
Варюша (Мама krasota1701),
Алиса (Мама Фиона),
Назар (Мама loraglas),
Александра (Мама aleksa.79),
Алина (Мама blond72),
Давид (Мама mamulechka),
Клерия (Мама Kleriya),
Артём (Мама Багутская_Л),
Ромка (Мама gornalena),
Алина (Мама fkvftdf),
Арсений (Мама МАматрешка),
Алекс (Мама Nataliwi),
Рати (Мама Super-mama),
Алина (Родитель Мариша2011),
Данилка (Мама Анютка_tmn),
Сабина (Мама _ЮЛЯ_),
Софья (Родитель stulova1975),
Артём (Мама MamaTasya),
Семён (Мама ПростоЯ),
Адольф (Родитель rtf_const),
Савелий (Мама МлечныйПуть),
никиточка (Мама abdullina84),
Матвей (Папа Рыжий79),
Ярослав (Мама Nidens),
Арсений (Мама katzo72),
Максим (Мама Manana),
Алевтина (Мама zhen4ic),
Ульяна (Мама Pushink@),
Федотова Александра (Мама катюша3450),
Дашенька (Мама дубинина88),
Коленька (Мама Марусишка),
Агния Романовна (Мама Mira_Bella),
Егор (Мама yazviktoriya1),
Ева (Мама А.Алиева),
Елена (Мама elenus),
Дарьяна (Родитель Daryana1208),
Демид (Мама TatyanaVs),
Павел (Мама madamsimon),
Милана (Родитель Ольга2603),
Тихон (Родитель Татьяна8472),
Василиса (Мама TEA3),
Владимир (Мама мама_Оля),
Александра (Родитель катюша3450z),
Ванюша (Родитель olgapri),
Леонид (Мама Елена_Дулова)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 422
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия