ЖужикиНу, раз автор возмущена, явно платить будет ее муж, иначе бы он не скрывал.
Выплачивать кто будет? Она или он?
Гость (188.186.*.*)
По рогам настучать!!!!
Гость (171.25.*.*)
Я бы скандал закатила. Не потому, что взял. А потому, что не сказал. Раз разговоры не понимает, значит, скандал.
Гость (176.214.*.*)Гость (171.25.*.*)
Я бы скандал закатила. Не потому, что взял. А потому, что не сказал. Раз разговоры не понимает, значит, скандал.
Скандалы тупые бабы закатывают.
tetkaMarfa
Если зарабатывает и платит он, то его дело как помочь своей родной сестре. Если платите вы, то не платите . Если платит сестра , тем более не ваше дело. Я бы своей родной сестре(маме,папе) последние штаны с мужа сняла бы и отдала.
КипарискаМуж он сегодня есть,а завтра к другой молоденькой уйдет , а семья , та первая , где мать, отец, сестра или брат будет всегда семьей, независимо от того с кем живет сестра и в который раз брат женился. А общие в семье дети. Деньги, деньги всегда того, кто из зарабатывает, вне зависимости от того кто как считает их своими )))) Супруг/а в семье обязан содержать своих детей ! ОБЯЗАН..и значит те деньги которые он/она дает на детей, это их деньги, на их нужды. А сидя в декрете странно хотелки включать на некоторые суммы в кредит. В любом случае, муж в семье голова, ему понимать и соизмерять доходы-расходы. Кому занимать, а кому нет. Дети сыты, жена одета, остальное дело телячья, обоссался и стой.tetkaMarfa
Если зарабатывает и платит он, то его дело как помочь своей родной сестре. Если платите вы, то не платите . Если платит сестра , тем более не ваше дело. Я бы своей родной сестре(маме,папе) последние штаны с мужа сняла бы и отдала.
С такой позицией нужно жить не со своей семьей а с родной сестрой,братом,мамой.....
В семье деньги вроде как общие вне зависимости от того кто зарабатывает,а кто в декрете сидит. И такое понятие как финансовое планирование тоже уместно..может жене тоже в это время понадобилась бы некая денежная сумма в виде кредита? а тут муж уже в долговых отношениях с банком,да еще и в тихушку....
Я не имею ничего против помощи родственникам,но не в ущерб своей семье. Тем более помощь бывает по необходимости ,а бывает чисто на чужие прихоти..
tetkaMarfaНу, вот пока не ушел, его семья жена и дети.
Муж он сегодня есть,а завтра к другой молоденькой уйдет
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия