tetkaMarfaВот поэтому все эти вопросы нужно обсуждать до брака, "на берегу".
сестра или брат будет всегда семьей, независимо от того с кем живет сестра и в который раз брат женился. А общие в семье дети. Деньги, деньги всегда того, кто из зарабатывает, вне зависимости от того кто как считает их своими ))))
FlytetkaMarfaВот поэтому все эти вопросы нужно обсуждать до брака, "на берегу".
сестра или брат будет всегда семьей, независимо от того с кем живет сестра и в который раз брат женился. А общие в семье дети. Деньги, деньги всегда того, кто из зарабатывает, вне зависимости от того кто как считает их своими ))))
Еще_однаFlytetkaMarfaВот поэтому все эти вопросы нужно обсуждать до брака, "на берегу".
До брака или после такие вещи не обсуждаются. Деньги общие в семье,это факт. Мой муж никогда ни копейки из семьи не унесет,даже для родни. Наоборот,в некоторых ситуациях я выступаю инициатором помощи его семье. Мы советуемся и принимаем обоюдное решение. Никогда ни он,ни я, не будем поручителями кому бы то ни было,даже родне. Тем более брать кредиты.
Еще_однаВот об этом я и говорю, если бы мой муж на этапе узнавания друг друга сказал, что в его системе координат
До брака или после такие вещи не обсуждаются. Деньги общие в семье,это факт.
деньги всегда того, кто из зарабатывает, вне зависимости от того кто как считает их своими )))), я бы точно усомнилась по пути ли мне с этим человеком.
Еще_однаМы с мужем принципиально против кредитов. Единственный наш кредит - ипотека. И то льготная 5 %.
Никогда ни он,ни я, не будем поручителями кому бы то ни было,даже родне. Тем более брать кредиты.
Лиска
Не сказал,потому что знает вашу реакцию...тут дело не в муже или его сестре, а в ваших взаимоотношениях
Еще_одна
До брака или после такие вещи не обсуждаются. Деньги общие в семье,это факт. Мой муж никогда ни копейки из семьи не унесет,даже для родни. Наоборот,в некоторых ситуациях я выступаю инициатором помощи его семье. Мы советуемся и принимаем обоюдное решение. Никогда ни он,ни я, не будем поручителями кому бы то ни было,даже родне. Тем более брать кредиты.
олечкамамочкаРазводится то из за чего ? Из за того , что на муже кредит ?
Мой тоже взял кредит на покупку машины без моего ведома, причем я об этом узнала только тогда, когда машина стояла уже у дома. Выплачивает кредит 600тр сам. Я его финансовой поддержки не вижу. Год работаю после декретного отпуска, моя маленькая зп идет на хозрасходы и сына, про себя не пишу....не на что и не остается. Взяла халтуру, муж начал у меня просить деньги на свои нужды. Сейчас хочу разводиться,+ подать на алименты.. Мужу это не нравится.... если я подам на выплату алиментов, то будет делить кредит напополам. Я в замешательстве, что делать?
Гость (91.211.*.*)не правы...приходит представьте себе какая нить тетка марфа и просит кредит на сотовый телефон, а ей говорят надо письменное согласие вашего супруга, вдруг он возражает против банков, телефонов и глобализации в мире.
я почему-то считала,что если человек в браке, то банки дают кредит только с согласия второго супруга. Я не права?
Жужики
или захотела себе шубу или машину купить, а банк: - а ваш муж не против? где его согласие?
а муж отказал: - я себе лодку хочу, а она коньки ещё не сносила прошлогодние.
Гость (91.211.*.*)С недвижимостью сделки.
Ну,вот,хоть улыбнулись!!! Вероятно это только по ипотеке требуется согласие супруга.
олечкамамочка
Мой тоже взял кредит на покупку машины без моего ведома, причем я об этом узнала только тогда, когда машина стояла уже у дома. Выплачивает кредит 600тр сам. Я его финансовой поддержки не вижу. Год работаю после декретного отпуска, моя маленькая зп идет на хозрасходы и сына, про себя не пишу....не на что и не остается. Взяла халтуру, муж начал у меня просить деньги на свои нужды. Сейчас хочу разводиться,+ подать на алименты.. Мужу это не нравится.... если я подам на выплату алиментов, то будет делить кредит напополам. Я в замешательстве, что делать?
олечкамамочка
Разводиться хочу не потому, что кредит взял, нет. Разные взгляды на жизнь. Дальше смысла нет в нашем совместном проживании. Машину продавать муж не будет. Однако при подаче мной на алименты, хочет делить кредиты. Так вот, если я согласия не давала на кредит, он имеет право поделить его напополам?
олечкамамочкасначала машину поделит, потом кредит..либо вам денег за половину машины, а вы ему половину кредитов.
Разводиться хочу не потому, что кредит взял, нет. Разные взгляды на жизнь. Дальше смысла нет в нашем совместном проживании. Машину продавать муж не будет. Однако при подаче мной на алименты, хочет делить кредиты. Так вот, если я согласия не давала на кредит, он имеет право поделить его напополам?
Гость (188.186.*.*)
[quote=Еще_одна]
Даже завидую вам. А у меня муж все свои деньги тратит на дочь от предыдущего брака, на маму и на сестру и ее сына. Причем сестра на столько привыкла плакаться как ей тяжело живется, просто ппц Однажды я сказала мужу, что у нее татуаж век, губ, маникюр и педикюр, при ее зарплате в 10 раз меньше моей. А я не могу себе этого позволить, так как на мне дети и обеспечение семьи, а я тоже хочу быть женщиной. Теперь она со мной не разговаривает
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия