Seda26
написано: Просто предъявите Клубную карту в Центре или Пункте выдачи «СП Детки!» и Вам выдадут Ваш заказ!
Но это не правда! Сегодня мужу было отказано в выдаче заказов в ЦР Центральный, так как он должен как и раньше предоставить все данные об Орг, Уч и только кодовое слово может не говорить, на это и нужна карта, по словам работника ЦР.
Seda26
Покажите мне пожалуйста, где прочитать что дает карта?
Только замену кодового слова?!? То есть я также должна мужа отправлять за заказом со списком Орг, Уч? То тогда какой смысл то??? Просто заработать на каждом участнике по 50 рублей? Тогда мне ясно, потому как более другого логического объяснения нет!
В преимуществах написано: Просто предъявите Клубную карту в Центре или Пункте выдачи «СП Детки!» и Вам выдадут Ваш заказ!
Но это не правда! Сегодня мужу было отказано в выдаче заказов в ЦР Центральный, так как он должен как и раньше предоставить все данные об Орг, Уч и только кодовое слово может не говорить, на это и нужна карта, по словам работника ЦР.
гиппопотамусSeda26
написано: Просто предъявите Клубную карту в Центре или Пункте выдачи «СП Детки!» и Вам выдадут Ваш заказ!
добрый день
полностью поддерживаю неясность данного вопроса, ЗАЧЕМ КАРТА? если приходишь и как раньше рассказываешь кто-что-зачем-почему?
условие "показал карту и тебе выдали" НЕ РАБОТАЕТ!!!