OksanaKZ
Добрый день! Подскажите, могу ли я отдать Анкету на карту в ЦР и при этом сразу же получить заказ? Или обязательно ждать активации карты и только после этого снова идти за своим заказом в ЦР?
OksanaKZ
Добрый день! Подскажите, могу ли я отдать Анкету на карту в ЦР и при этом сразу же получить заказ? Или обязательно ждать активации карты и только после этого снова идти за своим заказом в ЦР?
CheriOksanaKZ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - я при хожу с анкетой в ЦР и получаю карту сразу, а потом жду активации. Или надо сначала отдать анкету а потом еще раз прийти за картой? И присоединяюсь к вопросу, написаного выше
lesik77МаМуся
...
*- С 01.03.2014г. Выдача заказов без карты пользователя "СП Детки!" будет прекращена. [/b]
...
С уважением, администрация "СП Детки!"
илиМаМуся
Уважаемые Участники Закупок!
[b]!!! С 01.02.2014г. Заказы в ЦР без Клубной карты не выдаются. Пожалуйста, позаботьтесь о получении Клубной карты заранее.
С уважением, администратор СП.
МаМуся, подскажите заказы будут выдаваться только по клубной карте с 1 марта или уже с 1 февраля?