Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Диеты / Зеленый кофе с имбирем реально помогает похудеть?

Зеленый кофе с имбирем реально помогает похудеть?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
24.01.2014 13:34
Дата регистрации: 22.10.2011
Дней на сайте: 4823
Авторитет: +3
Кто нибудь реально похудел на зеленом кофе с имбирем? Где его можно приобрести без подделок?
Ответить на это Цитировать

#
X
28.01.2014 16:20
Дата регистрации: 11.10.2013
Дней на сайте: 4103
Авторитет: +1
не правдачай зеленый пейти,больше спите и меньше кушайте.

#
X
28.01.2014 16:47
Дата регистрации: 24.10.2011
Дней на сайте: 4821
Авторитет: +1
Показать на карте
помогает только спорт

#
X
28.01.2014 18:33
Дата регистрации: 05.09.2012
Дней на сайте: 4504
Авторитет: +13
я как-то создавала тему такую. пара человек ответили, что не помогло. и все. больше никто не писал((( даже если и пили, то наверно не сознаются........ из знакомых у меня именно кофе с имбирем никто не заказывал, таблетки вот пили, а кофе - никто. сама я думала заказать после родов, но начиталась, что бывает куча подделок, и как-то перехотела. а вообще почитайте отзывы вот тут Ссылка и Ссылка (тут вниз статьи прокрутите, там отзывы)

#
X
28.01.2014 19:40
спасибо, реально отзывов очень мало. Ну значит эффект не такой уж хороший

#
X
28.01.2014 21:34
Гость (188.186.*.*)
а Вы не пробовали другой кофе, подешевле? например, капучино Турбослим или Леовит? я думаю, у них схожий принцип действия (Milana2012)

#
X
29.01.2014 00:24
Дата регистрации: 24.01.2013
Дней на сайте: 4363
Авторитет: 0
Я пью сейчас такой кофе, результат есть,но я после 6 ничего не ем.Утром делаю зарядку,растяжку,практически не ем сладкое...Кофе этот пью, когда появляется "жор" вечером,и действительно аппетит снижается. Конечно если пить его вприкуску с бутербродом,эффекта не будет.

#
X
29.01.2014 01:39
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5058
Авторитет: +6
Заваривайте чай с имбирем, иммунитет будет отличный, и жирок заодно скинется, потому что он стимулирует кровообращение и ускоряет обмен веществ, организм очищает, и вообще у него куча полезных функций, похудательная не последняя... Будет ничуть не хуже. Правда поосторожнее если проблемы с давлением... А есть рецепт имбирного чая с чесноком именно для похудения - он даже называется чай Анджелины Джоли. Только заваривайте в чай не этот песочек имбирный, который специя, а именно корень имбиря надо очищать и нарезать кружочками. Если кому то интересно - могу поделиться последовательностью правильного приготовления имбирного чая от простуды и не только, с тех пор если кто-то болеет - такой чай на ноги махом поднимает за вечер. Проверено на домашних и на друзьях. К утру здоровы все, если не здоровы то вполне бодры и жизнедеятельны. Наблюдательным путем убедилась что в большинстве своем его не умеют в правильном порядке готовить, либо пытаются специю в чай насыпать для вкуса, что вообще не вкусно и как то непонятно

#
X
29.01.2014 16:05
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +25
Martovskaya_ya, а корень имбиря можно где то купить?

#
X
29.01.2014 16:10
Гость (31.163.*.*)
Martovskaya_ya, поделитесь пожалуйста! Хочу научиться правильно такой чаек заваривать. А трехлетним деткам можно его пить от простуды?

#
X
29.01.2014 16:19
Дата регистрации: 31.01.2011
Дней на сайте: 5087
Гость (31.163.*.*)
Martovskaya_ya, поделитесь пожалуйста! Хочу научиться правильно такой чаек заваривать. А трехлетним деткам можно его пить от простуды?

Присоединяюсь к просьбе!

#
X
29.01.2014 16:28
Дата регистрации: 27.02.2013
Дней на сайте: 4329
Авторитет: +8
Тат
а корень имбиря можно где то купить?
В лубом отделе где фрукты овощи.На рынке.в супермаркете.
Я пользуюсь вторым рецептом.
Имбирный чай для похудения: рецепты
Как приготовить имбирный чай для похудения? Рецептов достаточно много, расскажем о самых популярных.

30 г имбиря натереть на мелкой терке, положить в термос и залить 250 мл горячей воды. Дать настояться имбирю полчаса и выпить перед приемом пищи. Приготовленный напиток стимулирует выработку желудочного сока в организме и способствует быстрому перевариванию пищи.

30 г корня имбиря нарезать тонкими ломтиками, залить 300 мл воды и поставить на огонь. После закипания варить имбирь на слабом огне в течение 15 минут. Затем слить жидкость, дать ей охладиться до 35-40 градусов, добавить сок лимона и пол чайной ложки меда. Пить чай нужно также за 20-30 минут до еды.

10 г корня имбиря и 10 г чеснока натереть на терке или мелко нарезать, положить в термос и залить 250 мл горячей воды. Напитку нужно дать настояться в течение 15 минут и выпить перед приемом пищи. Этот рецепт чая обладает самым сильным «жиросжигающим» действием, поэтому особенно эффективен для желающих сбросить большой вес.
Имбирный чай для похудения рекомендуется начинать пить с небольших порций: в первый день по 50 мл, во второй — по 100, на третий день — по 150 и т. д. Необходимо прислушиваться к своему организму: если не возникает неприятных или болезненных ощущений, то такой способ похудения для вас не опасен.

Отредактировано Sema 29.01.2014 16:31

#
X
29.01.2014 16:42
Здравствуйте, девочки! делюсь для всех! Похож на второй рецепт у Семы, но 15 минут его совсем ни к чему варить, меня учил один мудрый ливанец, он мне реально помогал от сильнейшей простуды в чужой и безнадежной стране. Берете корень имбиря, можно два, в зависимости от размеров кастрюльки, если маленькая - хватит одного, полтора, очищаете, нарезаете кружочками, заливаете водой почти доверху, ставите на огонь. Как только закипело, ждете еще минутку-две и выключаете. После того как выключили, и он уже не кипит, кладете в горячую, но ни в коем случае не в кипящую воду две столовые ложки меда, если мед любите, можно и все три, размешиваете. Если положить мед в кипящую воду - он полностью потеряет свои полезные свойства. Переливаете в графин или чайник с носиком и пьете на протяжении всего вечера столько, сколько можете. Если есть желание - можно добавить пару долек лимона в уже готовый горячий напиток. Напиток не должен быть суперядреным, если это так - лучше разбавить кипятком, но не нужно давиться ядреным чаем в надежде чтобы наверняка помог, иначе может подскочить давление (если есть такие проблемы), и сделаете себе хуже. Это отличный противопростудный вариант, как правило наутро всем становится гораздо лучше от него, либо начавшаяся простуда отступает совсем. Отлично помогает горлу, прогревает все. Можно пить этот же самый чай всей семье в качестве профилактики просто так (особенно сейчас вот), но тогда достаточно и одной-двух кружек, по желанию. Худеть думаю он тоже поможет, если регулярно пить. Деткам после двух лет тоже можно его давать. До двух не рекомендуется.
А вот третий рецепт у Семы это как раз и есть чай Анджелины Джоли знаменитый

#
X
29.01.2014 16:45
Sema
Тат
В любом отделе где фрукты овощи.На рынке.в супермаркете.

#
X
29.01.2014 17:04
Дата регистрации: 03.06.2010
Дней на сайте: 5329
пила зеленый кофе с имбирем. гадость еще та, пить не возможно. думала что осилю т.к. хотелось эффекта, но нет, не возможно, если только заставить выпить как лекарство. меня хватило на 3 дня, больше не могу.

#
X
29.01.2014 19:12
Дата регистрации: 15.10.2006
Дней на сайте: 6657
Авторитет: +25
Martovskaya_ya
Sema
Тат
В любом отделе где фрукты овощи.На рынке.в супермаркете.

Спасибо, просто ни когда не обращала внимание!

#
X
29.01.2014 20:06
Сколько раз в день можно употреблять чай с имбирем и чесноком, перед каждым приемом пищи?

#
X
29.01.2014 22:44
elenka_v, вы попробуйте сначала))) может он вам отвратным с чесноком покажется.. Вообще я слышала натощак достаточно с утра, но дамы которые на нем худеют в течении дня пьют. Только противопоказания изучите, а то вдруг с желудком не все в порядке, навредите тогда себе. Кстати имбирь - афродизиак, для мужчин полезно

#
X
06.03.2014 15:44
Устимия, ага только не забывайте еще упоминать, про возможные побочные эффекты, генетические изменения, понижение концентрации внимания, сибутрамин в составе, за распространение которого на 5 лет садят за незаконный оборот сильнодействующих веществ ст. 234 УК РФ. И назначают его только если все немедикаментозные мероприятия по снижению массы тела малоэффективны (снижение массы тела в течение 3 мес составило менее 5 кг). А если ожирения нет, а есть лень и нежелание правильно питаться и спортом заниматься, как у 80 процентов с лишним весом, которую прикрывают фразой я не могу похудеть, а сами втихаря едят по ночам и сидят попой на стуле, конечно проще Редуксин пить. Качайте пресс и попу, ешьте правильно и будет вам счастье.

#
X
06.03.2014 15:59
Гость (176.214.*.*)
Martovskaya_ya!!!!! Действительно,почитаешь-ужаснешься.......сколько у нас лентяек-жертв редуксина и зеленого кофе!!! Проще же лежать на диване или сидеть на пятой точке ровно,ничего не делая,думая :"Сейчас съем эту чудесную пилюлю и буду офигенно красивая и стройная!".А потом лет через пяток ,а кто и раньше начинают бегать по докторам,то сердечко побаливает,то с кишечником что-то не то. Причем самое интересное,что у нас редуксин женщины сами себе "назначают".Готовы бабки платить , лишь бы ничего не делать!!!
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
Зухра,
rabbit,
rupor666,
Lenusya,
апельсин72,
sunset33,
masha2007,
AnnaSergeeva,
xcentric87,
маринамихасева,
Усоля,
Kareglazay,
tatauna721983,
foot1,
Pocahontas,
Marylife,
Mme_Furby,
Himera777,
Marika_Veber,
Anastasiya7705@,
zurbagan,
mary_0501,
svetlana_b.-va,
vorosenok,
Bee_Jay,
BonyBlu,
Валерия_Тюмень,
Алика72,
PN1980,
Mariyavladi05,
masha-mariya,
Sofia_,
Женечка,
Julix,
belkanice,
ksuxa,
@Katerina@,
_Ксенечка_,
DyakonovaIE,
ПОЛИНОЧКА_0501,
Кристи1987,
fiolet,
боник,
89222693393,
@iren@,
VanessaG,
ВОРОНА,
Галюня15,
Жужики,
МаМа_АрТЕМОЧКИ,
СветлячокЯ,
Barsuk,
Лика33,
ЕвгенияСкор,
sanna21,
марина79,
Natalya72,
Luchistaya,
Laplandik,
Loy_Iver,
_Scarlett,
Bossia,
konfet-net5,
natali050185,
Angel001,
танюта,
tatya,
Lecenok,
Катюшка,
svintys,
London,
neroas,
NikaOff,
NochkaUU,
МаняшаVIP,
MiLKA_800,
ДашаНика,
_Лелик_,
Yulechka05,
ко-зерог,
Strixy,
bogdanova91,
Melek,
tatmiv,
evgrafova0152,
utsvetlana,
АнастасияНикол,
Оля050173,
vajnyulka,
kotiki2,
MopKoBKa,
MariyaA,
Карита,
rbh.irf,
лЕ_нА,
Katij,
nastya72rus,
mixeleva_n,
нади2012,
MonnaLiza,
AGusar,
vivatked,
MTI,
lady_petr,
Rybbka,
Кочерыжка,
oksana2016,
anchous72.ru,
Nadin69,
summer33,
pauls77,
елка41
Деток(58)
рита (Родитель glykova),
Мария (Мама Дмина),
Захар (Мама Чикирина),
Максим (Родитель Anasti),
Карина (Мама nnnn),
Степан (Родитель FAnT),
Екатерина (Мама purga),
Настенька (Родитель Valyusha),
Мария (Мама mamaolya),
Семушка (Мама Песня-ветра),
МакС (Мама Felicita),
Владимир (Мама Saveli4),
Николай (Мама tanchik-btr),
Никита Николаевич Васильев (Мама Alena77),
Елизавета (Мама elisabet),
Викуля (Мама Люлишна),
Владислав (Папа Victor),
Дарья (Мама Olsha),
Матвей (Мама Mam),
даниил (Мама vika1984),
яна (Мама vika1984),
Галинка (Мама XelenA),
Диана (Мама Nастя),
Артём (Мама Eva74),
Самир (Мама Айнура),
Егор (Мама KoTiK72),
Владислав (Мама Milashk@),
Кирилл (Родитель katya132),
Юлия (Мама Qazi),
Александра (Мама Alena30let),
Кира (Мама MamaKiryiAlisy),
Карина (Мама Диануся),
Данечка (Мама buterfly20081),
Ксюша (Мама Ksyusha_Tyumen),
Арина (Мама люба-люба),
Лейла (Мама ponomareva),
Алексей (Папа Dozer),
Виктория (Мама Elena9),
Никита (Мама Танюшка84),
Матвей (Мама МатИв),
Виктория (Мама любаничка),
Маруся (Мама MamaMarusya),
Константин Владимирович (Мама Наташа84),
Вовчик (Мама Olechka26),
Маргарита (Мама Lyubasssha),
Василий (Мама sobol),
Артёмка (Родитель IREN1986),
Алёнушка (Мама sp_Tasha),
Варенька (Мама @El),
сын (Мама Марка),
Яна (Родитель коса),
Александра (Мама Lyubashka86),
Сынуля (Мама АКСИНЮШКА),
Алиса (Мама taha1109),
Виталина (Мама малышыки),
Степан (Мама more88),
Ярослав (Мама fliopik),
Инесса (Мама Ирина-Реш)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (19)
Гостей: 325
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия