FaioLy
dim, угу, видеть не хотят, платить не хотят, но от отцовства из вредности не отказываются. Бывают такие.И потом ребенок между двух огней, и в новой семье все с другими фамилиями и тому, кого папой зовут их никак не усыновить...
FaioLy
dim, угу, видеть не хотят, платить не хотят, но от отцовства из вредности не отказываются. Бывают такие.И потом ребенок между двух огней, и в новой семье все с другими фамилиями и тому, кого папой зовут их никак не усыновить...
dimДА уж...высшие силы тут поучаствовали...ребенок инвалид, папаша тварь. Автор, верьте дальше, но лучше "злого дядю с топором" нанять и в темном переулке пусть мужа добру научит. Поделится так сказать без суда и следствия.
Если верите в высшие силы...
сальвия
dim,
Отошла, не мстила... Но что то жизнь бывшего не наказала - морда шире ворот весь такой счастливый (видела передачку с его участием рассказывал о семейных ценостях
сальвия
dim,
Отошла, не мстила... Но что то жизнь бывшего не наказала - морда шире ворот весь такой счастливый (видела передачку с его участием рассказывал о семейных ценностях
Гость (109.105.*.*)
я хочу ему отомстить
dimсальвия
dim,
Отошла, не мстила... Но что то жизнь бывшего не наказала - морда шире ворот весь такой счастливый (видела передачку с его участием рассказывал о семейных ценостях
У всего свои сроки. Всему свое время. По заслугам возвращаются плохенькие дела. Вопрос времени.
Гость (188.186.*.*)dimсальвия
dim,
У всего свои сроки. Всему свое время. По заслугам возвращаются плохенькие дела. Вопрос времени.
Не всегда
Гость (188.186.*.*)dimсальвия
dim,
Не всегда
Гость (188.186.*.*)Ха...алименты...отдадите половину всего, что есть, взамен такого папашу ребенку на всю жизнь и 7,5 т.р в месяц...ну его
Автор, а зачем вы сказали в суде, что это не его ребенок? Если его, то теперь можете сказать, что это было под угрозой и пусть делает ДНК. Ребенок его? Разведете его на алименты по полной, если не отстанет. Припугните этим.
tetkaMarfaГость (188.186.*.*)Ха...алименты...отдадите половину всего, что есть, взамен такого папашу ребенку на всю жизнь и 7,5 т.р в месяц...ну его
Автор, а зачем вы сказали в суде, что это не его ребенок? Если его, то теперь можете сказать, что это было под угрозой и пусть делает ДНК. Ребенок его? Разведете его на алименты по полной, если не отстанет. Припугните этим.
Гость (188.186.*.*)Вы понимаете, что тут есть риск, что этот засранец наймет путного юриста, отсудит у автора, все что она по наивности не переписала на родню и потом будет платить три копейки алиментов. А объяснять в суде , что сами же признали , мол ребенок не его под угрозами и давлением просто смех. Судья спросит , а угорожали когда почему в полицию не пошли...не пошли...и что теперь то хотите ? передумали...мой ребенок, не мой ребенок, а завтра опять не мой скажете.tetkaMarfaГость (188.186.*.*)Ха...алименты...отдадите половину всего, что есть, взамен такого папашу ребенку на всю жизнь и 7,5 т.р в месяц...ну его
Здесь главное припугнуть, чтоб желание отпало с автором рамсовать. А страх платить столько лет, может на него и подействует. С такими хамами надо быть просто понапористей, чтоб место свое знали.
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия