Твоя_малышка
Ни одна живая душа не должна знать что у вас было в прошлом. Вспомните слова песни Алегровой "каждый кто не первый, тот у нас второй".
Кот-бегемот
А вы шлюха и есть, при живом муже на стороне трахались.
Еще и глупая к тому же, что новому рассказали
Тем более знаю, что он тоже изменял бывшей жене и не с одной.
Кот-бегемотНу, а как без отмазы то ? Встретились парочка...кобелина и шлюха )). И как они друг друга находят ведь
Няшная, Какая нафиг девушка???
Читай выше.
И не за помощью, а за индульгенцией блядства своего.
Она уже себе отмазку нашла на будущее:Тем более знаю, что он тоже изменял бывшей жене и не с одной.
FARMacor
А чо такого-то? Напали на автора. Все такие благочестивые... ну изменила и изменила, кому какое дело? Просто действительно лучше никому ничего не рассказывать. Вообще никому. Даже подружкам. Это они сегодня подружки, а завтра растреплют все.
FARMacor
А чо такого-то? Напали на автора. Все такие благочестивые... ну изменила и изменила, кому какое дело? Просто действительно лучше никому ничего не рассказывать. Вообще никому. Даже подружкам. Это они сегодня подружки, а завтра растреплют все.
Гость (188.186.*.*)Эх люблю отмазы...помедленнее...записываю.
Мы со вторым мужем договлрились, что ни он меня, ни я его о прошлом НЕ СПРАШИВАЕМ. Что было, то было друг до друга. И вообще я бы и не стала ничего говорить, нафиг надо. А шлюхи- это кто платно чмекается. И вообще, если автор изменила, то тодько ей известно почему. Это мужики трахаются потому что просто увидел и захотел, а вот жены, если изменяют, то значит муж был не о чем.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия